Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш
Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее
Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.
Август Раш

один из моих любимых фильмов! саундтреки слушаю до сих пор!

потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обалденный . Душевный. Трогательный. Давненько слёзы не наворачивались, с тех пор как пересматривала мой любимый "Ка-пэкс". Теперь и этот буду пересматривать

Безумно трогательный, чувственный, искренний фильм. Музыка в конце нереально красивая, я прям заслушалась

отличный фильм! смотрела вечером одна, но обязательно пересмотрю вместе с дочерью. Фильм, который учит верить и не сдаваться!

(оценка - 5) Фильм очень красивый, приятный... Вызывает только положительные эмоции... Концовка очень порадовала

Смотреть!!!Смотреть!!!Смотреть!!!Посмотрела этот фильм чисто случайно и он стал одним из любимейших.Трогательный.Добрый.Хочется верить в сказку.

Самый потрясающий фильм из всех, что я видела!!! Самая высокая оценка из всех возможных!!!

Душевная история! приятно было смотреть и еще посмотрю не раз! Всем советую посмотреть и желательно не младше 18 лет, а то врятли поймут

Очень хороший,замечательный фильм.Музыка красивая

Ух, вот это судьба! Восхитительная картина! Превосходный фильм!

Ооочень понравилось! Есть о чем задуматься! Даже гитару себе захотелось!

Классный фильм 5баллов
немного волшебства и сказка удалась.
немного волшебства и сказка удалась.

Этот фильм безусловно тронул ,очень трогательный и хороший,всегда уважал людей которые не боятся использовать свой талант на полную! В любимые фильмы однозначно!
10из10
10из10
Очень хороший фильм, оригинальная постановка, режиссерская работа на высшем уровне!

Фильм супер! +5
Для некоторых людей начало может быть не совсем интересное, там где просто рассказывается, главное в этом моменте не бросить смотреть, потому что дальше идёт самые лучшие моменты.
Для некоторых людей начало может быть не совсем интересное, там где просто рассказывается, главное в этом моменте не бросить смотреть, потому что дальше идёт самые лучшие моменты.

Фильм отличный, Робин Уильямс в несвойственном для него амплуа! Музыка превосходна!

Нудновато, девочкам до 17 и после 50 понравится, слишком как-то все слащаво, концовка заставляет прослезиться

Cokkka пишет:
Дешёвенький фильмец. До сказочки не дотягивает, а с реальностью - ничего общего. Автор стремится показать, что знает всё о том, как делается музыка, но - музыка делается совсем не так, как он считает!
Постоянные слюни, пафос...
Образчик дамского кино.
Точно. Согласна.
Какая-то слащавая, нудная и примитивная история. Для начала:
Осторожно - спойлер!
он и она встретились, через минуту после знакомства переспали и ТАК сильно друг друга полюбили, что расстались на много лет и даже не пытались найти друг друга. Маразм какой-то, а не любовь.
Просто "купилась" на комментарии и на то, что в фильме много музыки.
Я обожаю музыку. Но это. В народе говорят про такое: выссосано из пальца. Оценка - 3-
Редактировано модератором. Спойлер
Своеобразный фильм но очень чудный)))) Смотрела и не раз!!! и еще столько же посмотрю...

В принципе интересный... Но концовка
Осторожно - спойлер!
могла быть и по-сильнее,слишком уж спокойно они отреагировали на находку сына...

Фильм классный. 10 баллов из 10.

очень классный фильм! рекомендую всем!
Один из самых любимых! Смотрела на одном дыхании что называется) Мальчонка такой симпотяга) Пересмотрю ещё не раз!

По телевизору давно смотрела... Вроде бы раза три, точно не скажу.
Не буду я заморачиваться и высказывать мнение, просто оценку - 5-ять! Поясню: мне близко знакомо чувство, когда у тебя просто нет родителей, и когда хочется найти... хочется, чтобы они были... Это из личного опыта!
А для просмотра рекомендую всем. Посмотрите, дорогие папы и мамы, что может переживать ребёнок, когда у него нет ВАС!!!
К слову, я смотрела на мальчика, а не на его родителей... И оценка тоже только его заслуга! Надеюсь, это понятно. Поскольку к отношениям, а особенно к таким, как в фильме, встретил-трахнул-полюбил, я крайне негативно отношусь, если потом появляется сюрприз ввиде ребёнка, который ни в чём не виноват, но вынужден расплачиваться! А в принципе, вообще, я не против, если люди честно высказывают друг другу, чего хотят от знакомства. И тогда уже все будут довольны. Только... Если это просто секс, влечение, то можно же предохраняться?! На самом деле, немного глупо всегда в фильмах делают эти сюрпризы с беременностью... Но это уже совсем другая тема!
Не буду я заморачиваться и высказывать мнение, просто оценку - 5-ять! Поясню: мне близко знакомо чувство, когда у тебя просто нет родителей, и когда хочется найти... хочется, чтобы они были... Это из личного опыта!
А для просмотра рекомендую всем. Посмотрите, дорогие папы и мамы, что может переживать ребёнок, когда у него нет ВАС!!!
К слову, я смотрела на мальчика, а не на его родителей... И оценка тоже только его заслуга! Надеюсь, это понятно. Поскольку к отношениям, а особенно к таким, как в фильме, встретил-трахнул-полюбил, я крайне негативно отношусь, если потом появляется сюрприз ввиде ребёнка, который ни в чём не виноват, но вынужден расплачиваться! А в принципе, вообще, я не против, если люди честно высказывают друг другу, чего хотят от знакомства. И тогда уже все будут довольны. Только... Если это просто секс, влечение, то можно же предохраняться?! На самом деле, немного глупо всегда в фильмах делают эти сюрпризы с беременностью... Но это уже совсем другая тема!

советую всем!)))
фильм об интуиции, внутреннем чувстве и вере во что-то большее, чем мы сами... Смотрится на одном дыхании.
фильм об интуиции, внутреннем чувстве и вере во что-то большее, чем мы сами... Смотрится на одном дыхании.

Фильм очень интересный, игра главного героя тоже. Смотреть всем этот замечательный и душевный фильм

ставлю 11 из 10!!!
впечатление оставил в сердце очень сильное!!!
и пускай там некоторые пишут мол сказочка,девчачий и все такое но я считаю чтобы реально оценит этот фильм нужно его просто прочувствовать как будто ты сам на месте главного героя и это все происходит на самом деле!!!!
впечатление оставил в сердце очень сильное!!!
и пускай там некоторые пишут мол сказочка,девчачий и все такое но я считаю чтобы реально оценит этот фильм нужно его просто прочувствовать как будто ты сам на месте главного героя и это все происходит на самом деле!!!!

Суперский
,отличный музыкальный ряд
,отличный музыкальный ряд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011