Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш

Поиск по форуму

Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее

Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.

Август Раш
capiprofi
Новичок
+5
-5

Один из лучших фильмов, которые я видела!!!!! Смотреть всем от мала до велика!
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Очень хороший фильм,пробрал до слез!!!
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ
Новичок
+8
-1

Добрый средненький фильмец для семейного просмотраmtwa.Много всего вымышленного и преувеличенного.Перевод конечно оставляет желать лучшего.Я смотрела фильм чисто из за главного героя красавчика Джонатана Риза Мейерса...
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
замечательный фильм!!!!!!!!!! сам играл на гитаре когда=то, захотелось вспомнить прошлое...
фильм зацепил за живое, даже слезы выступали пару раз. однозначно фильм в коллекцию!!!!!!!!:smile3: :smile4: :smile8: :smile1: :smile1: :smile1:
kleo33
Новичок
+0
-0

шикарный фильм!всем советую!игра актеров великолепна!этот фильм останется наверное навсегда в моей коллекции!))))))):smile1:
Боксёр
Продвинутый
+20
-8
Фильм-сказка можно сказать и так)) но в каждой сказке есть смысл!! КАчаю) 5+
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм супер, до слёз пробивает, оценка+5! В моём рейтинге 1000 самых лучших фильмов он 54, КАЧАЙТЕ! Может он и на любителя, НО СО СМЫСЛОМ! :smile4: :smile3: :smile19: :smile69:
This account has been banned. *R.I.P*
achuk2008
Новичок
+0
-0
Весь фільм з сльозами на очах.......+5!)
:smile4:
Ada
Новичок
+5
-4
Очень хороший фильм! Качайте) :smile166:
KaterinaStav
Новичок
+10
-3
Ну что сказать?!! смотрела по ящику, не сначала, и очень захотелось смотреть сначала, вот качаю)
кинчик понравился, клевый! пробрало) мурашки по всему телу, хотелось петь, кричать!:smile6: очень хотелось музицировать, особенно в последней сцене! внутри все кричало и пело! Короче, очtym понравился, классный, здоровский, эмоциональный! Всем смотреть!!!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
я поставил 5-ку. фильм мне понравился :smile148:
Milk For the Cat
Новичок
+8
-12
Отзывы ничегошные.качаю!:smile1:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Шедевр!Всем МЕЛОМАНАМ и любящим музыку качать обязательно.Только она спасет мир...:smile21:
nura
Новичок
+39
-28
2
Прекрасный, добрый, волшебный фильм! Особенно хорош для тех кто любит и понимает музыку. :smile165: Мы с дочкой получили огромное удовольствие!)))
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ пишет:
Добрый средненький фильмец для семейного просмотраmtwa.Много всего вымышленного и преувеличенного...

Чисто напомнить, что Моцарт в 4 года давал концерты, причеам не в придорожных тавернах, а при самых блестящих дворах Европы того времени. Так что по поводу надуманного... я бы не была так уверена! -)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011