Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август Раш

Поиск по форуму

Фильмы: Август Раш / August Rush (2007) Подробнее

Между американской виолончелисткой и ирландским гитаристом во время их встречи в Нью-Йорке вспыхивает любовь. Но обстоятельства оказываются сильнее молодых людей, им приходится расстаться. Через девять месяцев после их встречи на свет появляется Август Раш. Август воспитывается в детском приюте, в двенадцать лет он поражает всех окружающих своими музыкальными способностями. У талантливого подростка Раша есть мечта – найти своих родителей, но как это сделать, ведь он никогда не видел ни свою мать, ни своего отца.

Август Раш
solomeia
Новичок
+35
-28
12
один из моих любимых фильмов! саундтреки слушаю до сих пор!
olya_53
Новичок
+0
-1
потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Обалденный . Душевный. Трогательный. Давненько слёзы не наворачивались, с тех пор как пересматривала мой любимый "Ка-пэкс". Теперь и этот буду пересматривать
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Безумно трогательный, чувственный, искренний фильм. Музыка в конце нереально красивая, я прям заслушалась :smile110:
Jen-Japan
Новичок
+48
-23
84
отличный фильм! смотрела вечером одна, но обязательно пересмотрю вместе с дочерью. Фильм, который учит верить и не сдаваться! :smile3: :smile1:
AzikNalchik
Новичок
[+] [-]

:smile19: (оценка - 5) Фильм очень красивый, приятный... Вызывает только положительные эмоции... Концовка очень порадовала
dicay
Новичок
+3
-2
Смотреть!!!Смотреть!!!Смотреть!!!Посмотрела этот фильм чисто случайно и он стал одним из любимейших.Трогательный.Добрый.Хочется верить в сказку.
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Самый потрясающий фильм из всех, что я видела!!! Самая высокая оценка из всех возможных!!!
Режиссер
Новичок
+12
-5
7
Душевная история! приятно было смотреть и еще посмотрю не раз! Всем советую посмотреть и желательно не младше 18 лет, а то врятли поймут
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Очень хороший,замечательный фильм.Музыка красивая
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Ух, вот это судьба! Восхитительная картина! Превосходный фильм! :smile165: :smile126:
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Ооочень понравилось! Есть о чем задуматься! Даже гитару себе захотелось!:smile21::smile8:
shitiko
Новичок
+35
-21
54
Классный фильм 5баллов:smile3: немного волшебства и сказка удалась.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Этот фильм безусловно тронул ,очень трогательный и хороший,всегда уважал людей которые не боятся использовать свой талант на полную! В любимые фильмы однозначно!
10из10
tatarchonok82
Новичок
+19
-18
264
Очень хороший фильм, оригинальная постановка, режиссерская работа на высшем уровне!:smile6:
Neil Patrick Harris
Новичок
+4
-2
Фильм супер! +5
Для некоторых людей начало может быть не совсем интересное, там где просто рассказывается, главное в этом моменте не бросить смотреть, потому что дальше идёт самые лучшие моменты. :smile19:
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Фильм отличный, Робин Уильямс в несвойственном для него амплуа! Музыка превосходна!
smolovar
Новичок
+42
-56
Нудновато, девочкам до 17 и после 50 понравится, слишком как-то все слащаво, концовка заставляет прослезиться:smile48:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Cokkka пишет:
Дешёвенький фильмец. До сказочки не дотягивает, а с реальностью - ничего общего. Автор стремится показать, что знает всё о том, как делается музыка, но - музыка делается совсем не так, как он считает!
Постоянные слюни, пафос...
Образчик дамского кино.

Точно. Согласна.

Какая-то слащавая, нудная и примитивная история. Для начала:
Осторожно - спойлер!
он и она встретились, через минуту после знакомства переспали и ТАК сильно друг друга полюбили, что расстались на много лет и даже не пытались найти друг друга. Маразм какой-то, а не любовь.
Я плевалась.
Просто "купилась" на комментарии и на то, что в фильме много музыки.
Я обожаю музыку. Но это. В народе говорят про такое: выссосано из пальца. Оценка - 3-

Редактировано модератором. Спойлер![/color
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Своеобразный фильм но очень чудный)))) Смотрела и не раз!!! и еще столько же посмотрю...
Чертенок18
Новичок
+13
-19
103
В принципе интересный... Но концовка
Осторожно - спойлер!
могла быть и по-сильнее,слишком уж спокойно они отреагировали на находку сына...
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
зачет ! :smile19:
askund1
Новичок
[+] [-]
1

Фильм классный. 10 баллов из 10.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
очень классный фильм! рекомендую всем!
xWanda
Новичок
+18
-11
22
Один из самых любимых! Смотрела на одном дыхании что называется) Мальчонка такой симпотяга) Пересмотрю ещё не раз!
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
По телевизору давно смотрела... Вроде бы раза три, точно не скажу.
Не буду я заморачиваться и высказывать мнение, просто оценку - 5-ять! Поясню: мне близко знакомо чувство, когда у тебя просто нет родителей, и когда хочется найти... хочется, чтобы они были... Это из личного опыта!
А для просмотра рекомендую всем. Посмотрите, дорогие папы и мамы, что может переживать ребёнок, когда у него нет ВАС!!!
К слову, я смотрела на мальчика, а не на его родителей... И оценка тоже только его заслуга! Надеюсь, это понятно. Поскольку к отношениям, а особенно к таким, как в фильме, встретил-трахнул-полюбил, я крайне негативно отношусь, если потом появляется сюрприз ввиде ребёнка, который ни в чём не виноват, но вынужден расплачиваться! А в принципе, вообще, я не против, если люди честно высказывают друг другу, чего хотят от знакомства. И тогда уже все будут довольны. Только... Если это просто секс, влечение, то можно же предохраняться?! На самом деле, немного глупо всегда в фильмах делают эти сюрпризы с беременностью... Но это уже совсем другая тема!
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
советую всем!)))
фильм об интуиции, внутреннем чувстве и вере во что-то большее, чем мы сами... Смотрится на одном дыхании.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм очень интересный, игра главного героя тоже. Смотреть всем этот замечательный и душевный фильм:smile21:
777Метис777
Новичок
[+] [-]

ставлю 11 из 10!!!
впечатление оставил в сердце очень сильное!!!
и пускай там некоторые пишут мол сказочка,девчачий и все такое но я считаю чтобы реально оценит этот фильм нужно его просто прочувствовать как будто ты сам на месте главного героя и это все происходит на самом деле!!!!
:smile19:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Суперский:smile261: ,отличный музыкальный ряд:smile150:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011