Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1955 году к нью-йоркскому частному детективу обращается Луис Сайфер, он хочет разыскать музыканта по имени Джонни, с которым в 1943 году Луис заключил контракт, но после войны музыкант оказался в психбольнице, откуда позднее исчез. Гарри соглашается помочь Луису и начинает поиски Джонни, но это оказывается намного сложнее, чем изначально виделось Гарри. Все, кто хоть что-то может знать о судьбе сошедшего с ума музыканта, начинают погибать один за другим при весьма странных обстоятельствах. Кто-то явно не хочет, чтобы Гарри нашел Джонни.
Замечательный фильм, с неподражаемой мистической атмосферой и магией нуара, один из лучших фильмов Рурка и Де Ниро, сюжет затягивает и дарит интригующую и неожиданную концовку, не пропустите посмотрите этот нестареющий шедевр. 10 из 5
Фильм коллекционный однозначно. Жалко, что нельзя стереть память и по новому посмотреть этот фильм. Кстати, надувшиеся вены на руках у ДеНиро сделаны перетяжкой запястья веревкой. Это придумка режиссера. Одна из лучших ролей Рурка. Классика жанра. Самые лучшие рекомендации!
Вот ещё раз убеждаюсь в том,что фильмы конца 80-х,какбудто пропитаны какой-то своей неповторимой атмосферой!Смотришь и наслаждаешся!Однозначно оценка 5+
фильм - основоположник жанра ужасов для тех кто "слегка того", как видимо и его автор! далее пойдут - кладбище дом. животных, факультет и прочая дребедень... хотя лично я думаю, что началось это ляпанье хрени с "пятницы-13" 1980 года выпуска! лучше глянуть туман (новый или старый) или маска красной смерти по аллану по (он хотя бы снят в жанре детектива)! конечно на вкус и цвет товарищей нет, но смотреть наркоманский бред просто отвратно...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Авг. 2015 02:27
+5
-1
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
фильм - основоположник жанра ужасов для тех кто "слегка того", как видимо и его автор! далее пойдут - кладбище дом. животных, факультет и прочая дребедень... хотя лично я думаю, что началось это ляпанье хрени с "пятницы-13" 1980 года выпуска! лучше глянуть туман (новый или старый) или маска красной смерти по аллану по (он хотя бы снят в жанре детектива)! конечно на вкус и цвет товарищей нет, но смотреть наркоманский бред просто отвратно...
О чём вы уважаемый? Это мистически-психоделическая притча-триллер о человеческой душе, о том кто на неё охотится, и о том, что вступать с ним в контакт, а тем более искать "помощи" и заключать сделки - верная смерть и вечный ад. А вы сравниваете этот уникальный, штучный фильм со всяким хламом из разряда банальных ужастиков
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ты явно не шарящий в СУТИ мистической подоплёки. Здесь, в этом фильме, совершенно другой посыл, нежели "озвученные" тобой примеры.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Смотрел ещё когда-то на видео кассетах. Просто затягивает сюжет мистикой и своей глубиной.Где-то прочитал,что Аль Пачино с Марлоном Брандо в своё время отказались от роли Люцифера у режиссёра-Алана Паркера.И правильно, Де Ниро лучше всех!Классика жанра-сто процентов!!!
Фильм привлекателен, наверное, в первую очередь своей атмосферностью: мрачный колорит фонов, тягучая музыка, убийства, загадка, которую главный герой пытается раскрыть в течение всей картины. Страшно увлекательным фильм не назовешь, но он не случайно стал настоящим событием в свое время и сейчас по праву может считаться в своем роде классикой.
Пройдусь и я по этому комментарию. Не люблю задевать людей, но здесь настолько пустые и никчемные аналогии, что лучше бы автор попросил модераторов удалить свой пост, чтобы не позориться.
Помню школьником смотрел фильм в видеосалоне, и так зацепил, что достал прокатчика чтобы тот объяснил мне фильм, тот будучи пьяным, ржал, и говорил что фильм о старых знакомых, недавно пересмотрел, и действительно пьяный мужик был прав, просто герой забыл про старого друга.
Непонятный blu-ray от 10 декабря 2014г. у меня три blu-ray mediaplayer и ни один его не открывает как blu-ray. Только открывает с папки stream и видео не показывает нормально вссе время дергается и притормаживает. Вообщем получается зря скачивал 28.26 ГБ ! Клюнул на оценку в 5 звезд?