Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Один из моих самых любимейших аниме. Именно первая часть))))) После первой вторую даже смотреть не думаю...Изысканный и Очаровательный Себастьян (невероятный дворецкий) и печальный и холоднокровный Сель - идеальное сочетание)))) ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!
Смотрю аниме относительно недавно)но всё-таки так захватывает)))) классное аниме!)смотришь и в конце серии обычно дух захватывает)и сразу переключаю смотреть дальше,что же будет...=) 5+ офигенное аниме!
Ну вообщем то особо восхищение не вызвал например как "Тетрадь смерти" Но в конце немного затянуло. Слишком много детективный расследований которые впринцепи в этом мультике ненужны. Только для душ. Начала смотреть 2 сезон там посмотрим впечатления. Но первый особых всплесков не проявил.
Досматерла 2 сезон впечатления поменялись, шикарная раскрутка. В конце я даже слезки подтерла. Шикарное аниме. Посмотреть стоит. Первая часть нудновата. Вот вторая смотрела на одном дыхании, домашние не могли за уши оттащить тот кто не смотрел очень советую
Всем тем, кому нравится аниме, хочу сказать: оно с мангой "Тёмный дворецкий" даже и рядом не валялось. Из Грелля сделали какого-то клоуна, аж смотреть тошно. Почитайте мангу: там совершенно другое развитие сюжета, шикарно выписаны ВСЕ персонажи, каждого есть за что уважать, нет этих придурков Клода и Алоиса, Себастьян, Сиэль и другие персонажи проявляют гораздо больше эмоций и т.д. и т.п.
Аниме я и первый сезон не смогла досмотреть. Подруга посмотрела оба, рассказал сюжет, я ужаснулась, потом пролистала конец первого и второй, местами смотрела, осталась в ужасе. А в манге-то и юморок есть, между прочим, и очень неплохой. Чёрный юмор, ирония, иногда скарказм. И глубокие мысли. А вот аниме - один сплошной ангст, мрак какой-то(((
Интересный сюжет, классная зарисовка, обворожительные персонажи, музыкальное сопровождение, немного соплей (но это даже прикольно)- все просто превосходно, чудесное аниме! П.С. кукольник офигенен*
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!