Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом из песка и тумана

Поиск по форуму

Фильмы: Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004) Подробнее

У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.

Дом из песка и тумана
KisS
Мастер
+446
-1035
57
фильм канеш со смыслом и все такое, но не для меня, аллилуйя спас агент:smile7:
Annutti
Новичок
+1
-0
Фильм отличный. Но удовольствие можно получить лишь от игры актеров, сюжет и финал уж больно драматичный. Пересматривать желания не возникает.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
maksima-z пишет:
Тяжёлый, драмматический, потрясающий фильм, игра актёров хороша, на высшем уровне, режисёру на мой взгляд удалось донести весь оригинальный сюжет.

согласна, достойный фильм, жаль, что провальный для создателей.
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
В фильме нет ни правых, ни виноватых. А "драма" получилась из-за ошибки власти. Согласен с Annutti. От меня 4
Aranel
Новичок
+14
-10
38
несмотря на то, что этот фильм я никогда пересматривать не стану (оставил тяжелый осадок на душе) ставлю 5 !
aerial_82
Новичок
+9
-4
1
Себе в копилку фильм не добавлю, не смотря на то что он восхитителен. Слишком тяжелый осадок на душе, не смогу еще раз посмотреть. А вообще фильм о человеческой натуре, я ждала что кто-нибудь уступит другому, весь фильм ждала, но натура человеческая такова, что мы никогда никому не уступаем, здесь как раз показан результат отказа идти на уступки. Очень заставляет задуматься и на многое по другому посмотреть.В общем 5+:smile3:
artem.same
Мастер
+384
-339
Отличный фильм, оригинальный сюжет 5+
joker_1986
+305
-527
очень удивили комментарии......как бы ЕДИНЕНИЕ(несмотря на "вариации" обсуждений))
самое интересное,что во всех комментах-ОДНО настроение.......всех задел фильм и все,как я понял,переживали то,что происходило....
спасибо.
скачиваю.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Очень понравился! Тяжелый и безумно грустный фильм о случайных ошибках, способных уничтожить все, что порой мы имеем, но не ценим должным образом до той поры пока не потерям навсегда.
Не могу найти в этом фильме положительных или отрицательных персонажей. Каждый из них, как то Кэти или Полковник сражались за известные им истинные ценности. Рок судьбы приговорил одного на тоску и безысходность, а другого на невозможность осуществить мечту. Очень потрясла напряженная атмосфера фильма! Такое кино просто необходимо смотреть!:smile19:
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
Оригинальный сюжет фильма просто поразил!Драма на все 100%!:smile21:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Вроде бы и печально.И жалко всех.Но все время ощущение надуманности, а жалость к персонажам высосана из пальца.
budko50
Новичок
+34
-15
41
Этот фильм , показал жизнь как она есть на самом деле !! Огромное Вам спасибо :smile8:
Volk
Новичок
+16
-12
13
Фильм оставил осадок. Тяжелый, стоит посмотреть! От меня 5
MAXIMUS
Новичок
+17
-9
1
фильм очень классный!! :smile3:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
как уже сказали, жалость к персонажам высосана из пальца, столько тупых моментов, глядя на действия актеров создается впечатление, что количество идиотов в этом фильме зашкаливает. Мне нравится Дженифер Коннели как актриса, но здесь она зря снялась:smile10:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011