Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2004)
Подробнее
У Кэти Николо пытаются отобрать дом, точнее даже не дом, а небольшое бунгало, которое находится в Северной Калифорнии, но для Кэти это бунгало значит в жизни очень много. Девушка совсем недавно избавилась от наркотической зависимости, это бунгало – все, что у нее есть в жизни. Однако, власти выселяют Кэти из ее дома и она оказывается на улице без единого цента в кармане. В скором времени Кэти наблюдает, как ее дом продают с аукциона, причем цена, за которую власти собираются продать домик, подозрительно низкая.
Себе в копилку фильм не добавлю, не смотря на то что он восхитителен. Слишком тяжелый осадок на душе, не смогу еще раз посмотреть. А вообще фильм о человеческой натуре, я ждала что кто-нибудь уступит другому, весь фильм ждала, но натура человеческая такова, что мы никогда никому не уступаем, здесь как раз показан результат отказа идти на уступки. Очень заставляет задуматься и на многое по другому посмотреть.В общем 5+
очень удивили комментарии......как бы ЕДИНЕНИЕ(несмотря на "вариации" обсуждений)) самое интересное,что во всех комментах-ОДНО настроение.......всех задел фильм и все,как я понял,переживали то,что происходило.... спасибо. скачиваю.
Очень понравился! Тяжелый и безумно грустный фильм о случайных ошибках, способных уничтожить все, что порой мы имеем, но не ценим должным образом до той поры пока не потерям навсегда. Не могу найти в этом фильме положительных или отрицательных персонажей. Каждый из них, как то Кэти или Полковник сражались за известные им истинные ценности. Рок судьбы приговорил одного на тоску и безысходность, а другого на невозможность осуществить мечту. Очень потрясла напряженная атмосфера фильма! Такое кино просто необходимо смотреть!
как уже сказали, жалость к персонажам высосана из пальца, столько тупых моментов, глядя на действия актеров создается впечатление, что количество идиотов в этом фильме зашкаливает. Мне нравится Дженифер Коннели как актриса, но здесь она зря снялась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!