Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
иногда перевод пропадает, титры идут, иногда один перевод подменяется другим голосом переводчика. Но все это пусть, Сериал всё же хороший. Мне очень понравился. Оперативник он очень хороший, с пониманием долга и чести, иногда играет не по правилам, но оправданно. Очень впечатляет его одновременное ведение дела и решение еще своих проблем или своих друзей. Может потерять самообладание в потери любви, но не теряет его в войне против преступников. Это прекрасная игра актёров.
Четвертый сезон мне очень понравился, конечно же полноценным сезоном его назвать язык не поворачивается, больше к 2-х серийному фильму отнести его хочеться, но все быстро и без излишества.
Ну наконец что-то стоящее...Отличный сериалище.Конечно довольно жестокий...,но это-ж британцы...И только для взрослых,зелёным сопливым тинейджерам-мимо.
Интересно,жестко, динамично... Это после просмотра первого сезона. Интересно, останется ли вместе эта троица? Ооооо, не говорите мне! Сегодня сама посмотрю. А девочка мне импонирует...А Лютер будет дурак... ну да все на усмотрение режиссеров...
Купила DVD диск за 25 рублей, там было 2 сезона, включила просто так, не надеясь на что-то хорошее. Но сериал оказался просто бомбой, супер, слов нет. Давно такой жести не видела. Надеюсь, что продолжение будет.
Не понятно заканчивается последняя вторая серия последнего 4 сезона...ни о чем... не понятно.. и в одночасье будто обрывается пленка... что за задумка режиссера... будет ли продолжение???
В Америке почти любой совершеннолетний может приобрести оружие, а тут, придумывают такие серьезные преступления, и вся полиция везде без оружия, и что особенно - это главный герой везде без оружия))) Берут маньяка(серийного убийцу) с топором, готовый бросится на всех, и стоят в двух метрах от его двое, без оружия))) Только смех вызывает такие сериалы.Хватило на 1 сезон.Зря потраченное время(((
В Америке почти любой совершеннолетний может приобрести оружие, а тут, придумывают такие серьезные преступления
Тут, действие происходит в Великобритании. Но в любом случае, согласна, коп без оружия + окна без штор, бросается в глаза. Но если не обращать внимание на это, то сериал, лично мне, очень понравился.
Лютер - 1 сезон, озвучка от Fox, 4,10ГБ и Лютер - 2 сезон, так же озвучка от Fox, 2,74ГБ косячная озвучка. Например: 5мин дублированый перевод, 2мин субтитры и примерно так все серии по кругу.
Первые два сезона меня зацепили! Третий уже начал сдавать! Но четвёртый уже с первой серии убил всё желание... Какой он тут выдающийся детектив, видать мозги в третьем сезоне отбили напрочь (вместе с автором и всей полицией)... То что это чудо канибальное не поймали в первой серии и всё отсюда вытекающее, косячок товарища Лютого, после чего любовь к нему завяла... Работать разучился, зато умничать научился (такой ни чем не прошибаемый задний ум!)