Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лютер
Сериалы: Лютер / Luther (2010) Подробнее
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
Лютер

Не судите сериал по 1-2 сериям
Кто-нибудь знает кубики будут озвучку делать?

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Великий А' Туин
лютя вернулся...я и не надеялся... хорошо!!!фью
лютя вернулся...я и не надеялся... хорошо!!!фью
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Как интересен Мир...
иногда перевод пропадает, титры идут, иногда один перевод подменяется другим голосом переводчика. Но все это пусть, Сериал всё же хороший. Мне очень понравился. Оперативник он очень хороший, с пониманием долга и чести, иногда играет не по правилам, но оправданно. Очень впечатляет его одновременное ведение дела и решение еще своих проблем или своих друзей. Может потерять самообладание в потери любви, но не теряет его в войне против преступников. Это прекрасная игра актёров.

хватило одной серии...не понимаю откуда такие восторженные отзывы
...вероятно зритель деградирует...
...вероятно зритель деградирует...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
rumata пишет:
хватило одной серии...не понимаю откуда такие восторженные отзывыВероятно все же не вам об этом судить...вероятно зритель деградирует...

вероятно зритель деградирует
Давайте без диагнозов. Мнение высказывается о фильме, не о зрителях!
Удалила бы конечно "вашу деградацию", если бы не цитирование.

Четвертый сезон мне очень понравился, конечно же полноценным сезоном его назвать язык не поворачивается, больше к 2-х серийному фильму отнести его хочеться, но все быстро и без излишества.

Жаль, что во втором сезоне лишь 2 серии. Сериал то отличный!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
murik147 пишет:
Жаль, что во втором сезоне лишь 2 серии. Сериал то отличный!
второй сезон... 2 серии?????
как так... если их 4
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

kodzi пишет:
murik147 пишет:Жаль, что во втором сезоне лишь 2 серии. Сериал то отличный!
второй сезон... 2 серии?????![]()
как так... если их 4
Верно, сам запутался, исправлю:
В четвертом сезоне лишь 2 серии.

Ну наконец что-то стоящее...Отличный сериалище.Конечно довольно жестокий...,но это-ж британцы...И только для взрослых,зелёным сопливым тинейджерам-мимо.

Интересно,жестко, динамично... Это после просмотра первого сезона. Интересно, останется ли вместе эта троица? Ооооо, не говорите мне! Сегодня сама посмотрю. А девочка мне импонирует...А Лютер будет дурак... ну да все на усмотрение режиссеров...

Купила DVD диск за 25 рублей, там было 2 сезона, включила просто так, не надеясь на что-то хорошее. Но сериал оказался просто бомбой, супер, слов нет. Давно такой жести не видела. Надеюсь, что продолжение будет.

Не понятно заканчивается последняя вторая серия последнего 4 сезона...ни о чем... не понятно.. и в одночасье будто обрывается пленка... что за задумка режиссера...
будет ли продолжение???
будет ли продолжение???

В Америке почти любой совершеннолетний может приобрести оружие, а тут, придумывают такие серьезные преступления, и вся полиция везде без оружия, и что особенно - это главный герой везде без оружия))) Берут маньяка(серийного убийцу) с топором, готовый бросится на всех, и стоят в двух метрах от его двое, без оружия))) Только смех вызывает такие сериалы.Хватило на 1 сезон.Зря потраченное время(((

selbi1117
Тут, действие происходит в Великобритании.
Но в любом случае, согласна, коп без оружия + окна без штор, бросается в глаза.
Но если не обращать внимание на это, то сериал, лично мне, очень понравился.
В Америке почти любой совершеннолетний может приобрести оружие, а тут, придумывают такие серьезные преступления
Но если не обращать внимание на это, то сериал, лично мне, очень понравился.

Лютер - 1 сезон, озвучка от Fox, 4,10ГБ и
Лютер - 2 сезон, так же озвучка от Fox, 2,74ГБ косячная озвучка.
Например: 5мин дублированый перевод, 2мин субтитры и примерно так все серии по кругу.
Лютер - 2 сезон, так же озвучка от Fox, 2,74ГБ косячная озвучка.
Например: 5мин дублированый перевод, 2мин субтитры и примерно так все серии по кругу.
Годные три сезона 4 недосезон не о чем.

классный сериал, интересные преступления)

Первые два сезона меня зацепили! Третий уже начал сдавать! Но четвёртый уже с первой серии убил всё желание... Какой он тут выдающийся детектив, видать мозги в третьем сезоне отбили напрочь (вместе с автором и всей полицией)... То что это чудо канибальное не поймали в первой серии и всё отсюда вытекающее, косячок товарища Лютого, после чего любовь к нему завяла... Работать разучился, зато умничать научился (такой ни чем не прошибаемый задний ум!)

Lulu пишет:
selbi1117В Америке почти любой совершеннолетний может приобрести оружие, а тут, придумывают такие серьезные преступления
В Великобритании по закону детектив не имеет права носить оружие - он расследует, задерживают другие, так что, всё правильно.

Хватило терпения только на 1,5 серии. Скучно и наигранно. Не понравился.

AdriСe пишет:
Хватило терпения только на 1,5 серии. Скучно и наигранно. Не понравился.
Поразительно коллега вы смотрите серии....,а как же 2,3,4 серии?

forZe пишет:
AdriСe пишет:Хватило терпения только на 1,5 серии. Скучно и наигранно. Не понравился.
Поразительно коллега вы смотрите серии....,а как же 2,3,4 серии?
1,5 - значит полторы серии. Извиняюсь, что непонятно написала.

Сериал так себе на один раз
Я ожидал большего
Я ожидал большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

8 iz 10