Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риззоли и Айлс
Сериалы: Напарницы / Rizzoli & Isles (2010) Подробнее
Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлс, раскрывает преступления.
Риззоли и Айлс

Когда будет продолжение или из за гибели актера игравшего Фроста сериал приостановили?

Продолжение вроде как в январе, но это не точная информация.

LULU А можете подсказать сериал типо этого

sergiore
Увы, но не смогу, так как этот я ещё не смотрела, всё никак до него не наберусь.
Напишите, какие конкретно жанры вас интересуют, тогда смогу оставить пару рекомендаций.
Увы, но не смогу, так как этот я ещё не смотрела, всё никак до него не наберусь.
Напишите, какие конкретно жанры вас интересуют, тогда смогу оставить пару рекомендаций.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
sergiore
может стоит посмотреть "Женский клуб расследований убийств",правда всего 13 серий,но мне понравился.
может стоит посмотреть "Женский клуб расследований убийств",правда всего 13 серий,но мне понравился.
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Я в восторге от этого сериала
!!!!!!
!!!!!!

Сериал не плохой - легкий и не напряжный - время убить самое оно. Была от него в восторге, пока не прочитала всю серию Герритсен - после чего далее к просмотру уже не тянуло - по сравнению с книгами - сериал жалкая пародия=))))

Брунгильда пишет:
Сериал не плохой - легкий и не напряжный - время убить самое оно. Была от него в восторге, пока не прочитала всю серию Герритсен - после чего далее к просмотру уже не тянуло - по сравнению с книгами - сериал жалкая пародия=))))
Если я конечно не ошибаюсь то у Герритсен главная героиня немного лесбиянка , да и в фильме Риццоли похожа на неё . Как вы думаете если бы сей факт всё же в данном сериале присутствовал , сериал был бы интереснее ?

Oniblad У Герритсен главная героиня не лесбиянка.

Очень жаль, что в сериале больше не будет Ли Томпсона Янга (Фрост) в связи со смертью актёра... Жаль его, отличный актёр!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
девочки вернулись
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

+0
-0
Нужна срочная помощь!
Выложенные 02.04.14 серии 13 и 14, сезон 3 ,идут без звука!!!
Подскажите, пожалуйста - в чем проблема? И как ее решить? Скачивала дважды - эффект тот же, без звука!!!
Выложенные 02.04.14 серии 13 и 14, сезон 3 ,идут без звука!!!
Подскажите, пожалуйста - в чем проблема? И как ее решить? Скачивала дважды - эффект тот же, без звука!!!

nuliok
Попробуйте воспользоваться другим плеером. Например КМР.
Попробуйте воспользоваться другим плеером. Например КМР.

+0
-0
Спасибо за подсказку - проблема решена с помощью MPC-HC.
Интересно, какого кодека не хватает Windows Media Pl.?
Cпасибо!
Интересно, какого кодека не хватает Windows Media Pl.?
Cпасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну наконец то