Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2011)
Подробнее
Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе.
Для подростков. Этот сериал , как наши "Улицы разбитых фонарей" и еще "Убойная сила" Только современнее и в американском стиле. Одну серию глянул, и мне хватило!
Для подростков. Этот сериал , как наши "Улицы разбитых фонарей" и еще "Убойная сила" Только современнее и в американском стиле. Одну серию глянул, и мне хватило!
подскажите какие сериалы вы смотрите больше 1 серии?
Побег , во все тяжкие, Декстер,, лучше звоните Солу,Нарко, штамм, тиран, Американцы. Надо еще вспоминать.. Интересно смотреть, когда с каждой серией нарастает интрига и интерес. А когда в каждой серии раскрывают всякие преступления , то это совсем не то. Я написал свое мнение, а мнение у всех разное как и " на вкус и цвет товарищей нет"
Побег , во все тяжкие, Декстер,, лучше звоните Солу,Нарко, штамм, тиран, Американцы. Надо еще вспоминать.. Интересно смотреть, когда с каждой серией нарастает интрига и интерес. А когда в каждой серии раскрывают всякие преступления , то это совсем не то. Я написал свое мнение, а мнение у всех разное как и " на вкус и цвет товарищей нет"
была какая-то серия в которой в конце сказали "смотрите продолжение серии в сериале...." и я не помню что это за сериал..и не помню ни серию, ни даже сезон.. гаваи закончилась смотреть, хотела что-то в этом же духе начать Мб, кто-нибудь знает что это был за взаимосвязанный с гаваями сериал?
А почему после 11 серии 8 сезона перестали добавляться серии от LostFilm с нормальным весом? Это же сумасшествие, скачивать всего 18 серий весом в 65Гб. Добавьте пожалуйста остальные серии в нормальном весе.
Почему тут в 10ом сезоне в названии торрент-файлов везде написано что всего серий будет 25 когда на сайте самого LostFilm`а написано что их всего 15(!!!) будет ???
Почему тут в 10ом сезоне в названии торрент-файлов везде написано что всего серий будет 25 когда на сайте самого LostFilm`а написано что их всего 15(!!!) будет ???
учитывая то, что обычно все сезоны этого сериала состоят из 25 серий, наверное, и в 10 сезоне будет 25.
Сериал красочный, красивые пейзажи, красивые люди, красивые машины.... В сериале постоянная движуха которая как бы не даёт скучать зрителю. но в сериале нет работы детектива и из за этого он для меня какой то примитивный. Если бы так просто раскрыть преступника или преступную группировку как в показывают в этом сериале, то преступность была бы давно искоренена. Если бы оценки можно ставить несколько то за красочность сериала 10 бал. За раскрытие тематики детективной работы 3 бал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!