Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантомы
Фильмы: Фантомы / Shutter (2008) Подробнее
Молодожёны переезжают в новую квартиру. Молодой человек профессионально занимается фотографией и находит себе новую работу в новом городе. Все счастливы до того момента, пока на фотографиях не начинают появляться странные фигуры. Это призраки, настоящие призраки. Но почему они преследуют молодожёнов? Ведь должна же быть какая-то причина? Молодые люди начинают подозревать, что все эти явления как-то связаны между собой. Но правду знает только фотограф, он знает, чей это призрак, а призрак пытается предупредить девушку, предупредить о том, что свадьба была ошибкой…
Фантомы

прикольная киношка местами держит, но сказать что бы страшный нет скорее захватывающий боевик,а так на4+

Да лаааадно вам, хороший же фильм. Красивые актеры + экзотика
8 из 10
8 из 10

Фильм в коллекцию, однозначно!!! Киношка зачетная!!! Джошуа Джексон отличный актер! Не особо люблю фильмы в " китайском стиле", но этот меня просто потряс!!! Всем советую посмотреть!!!
Очень захватывающий фильм. В конце, вообще жутко было! От меня твердая 5!

один из самых некудышних и нудных фильмов в жанре мистика. Абсолютно не страшный и никак не держит в напряжении, чуть не заснула
Стоило время тратить на просмотр?стоило смотреть на постную морду Джошуа Джексона?
В топку!!!!!!!!!
Стоило время тратить на просмотр?стоило смотреть на постную морду Джошуа Джексона?
В топку!!!!!!!!!

Все кто пишет, что фильм дерьмо, вам не этот жанр смотреть! Для любителей жанра мистика классный фильм. Один из моих любимых

В своём жанре вполне достоин просмотра .4+

Дьявол далеко - я рядом!
Великолепно!!!!!
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!!!!!!
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!!!!!!

Несколько лет назад успела пересмотреть этот фильм ни один раз. И когда будет желание посмотрю еще. Интересный и достойный фильм! Моя оценка: 5

На один раз. До уровня звонка/проклятия - ой как далеко...

А мне фильм понравился,местами даже страшновато было

Интересный фильм не оторваться от сюжета стоит посмотреть !! если нравится мистика и что-то в этом роде.

Есть у меня этот фильм на DVD, интересный, смотрела не 1 раз, не жалею, что покупала когда-то.

roma1557 пишет:
прикольная киношка местами держит, но сказать что бы страшный нет скорее захватывающий боевик,а так на4+
Боевик?!

куку??))

я из россии сын-лоссины не носил!
по накуре смотреть -ваще ОГОНЬ))стремает будь здоров!!

Самое главное,что осталось после просмотра-чувство,что порой мы так сильно ошибаемся даже в самых близких людях.

Не изменяйте любимым.........А фильм отличный!!!! 10 из 10. Советую всем)))
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Это лучший фильм за последние лет 5 в подобном жанре!

хорошая мистика в своем жанре!

Любителям мистики рекомендую. Я не то чтобы любитель, но мне понравился. Неплохо и качественно снято, временами даже жутковато было.

Ни чего такой фильм с удовольствием смотрел

Фильм мне очень понравился!!! Советую посмотреть!

+1
-1
Мне не понравился фильм. Первую половину засыпал, а вторая предсказуемая. И не страшн вообще. От меня 3 из 10

для любителей приведений то ,что надо.. не сказать , что жуткий , зато смотрится с интересом ...

помню, помню, смотрел как то, хорошее кино

Довольно интересный фильм
Искала что-то устрашающее, но наткнулась на интересную мистику. Любительница фильмов с привидениями, аномалиями и т.д
Действительно, стоит посмотреть, если вы „коллекционер” мистики
От меня 5
Искала что-то устрашающее, но наткнулась на интересную мистику. Любительница фильмов с привидениями, аномалиями и т.д
Действительно, стоит посмотреть, если вы „коллекционер” мистики
От меня 5

все будет гуд)
да не плохой сюжет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Не шедевр, конечно, но вплне смотрибельно. 4.

+6
-12
От меня твердая 4... Вот в конце прямо муторно мне стало... Мурахи побежали, сейчас ночь и как бы теперь не приснилось подобное
Вообще, странным было НЕМНОГО поведение жены в конце.............я бы так не сделала, например.......думала об этом...во попал мужик, так попал
Вообще, странным было НЕМНОГО поведение жены в конце.............я бы так не сделала, например.......думала об этом...во попал мужик, так попал

Logihnaya
Хоть и фильм снят неплохо, но сама задумка - хрень полная. Какая-то бывшая мертвая девушка мстит парню и всем его друзьям. Чуть не уснула. 2/3 посмотрела. Дальше просто терпения не хватило. 3 с минусом.
Фильм понравился. Интересный сюжет. Любителям мистики рекомендую.

хорош для подростков-доче понравился,а для меня предсказуем на 99%,но в целом нескучный и можно посмотреть,хороший фильм

шикарный конечно фильм, но есть и круче этого жанра поэтому 9/10

Katy2007 пишет:
Фильм понравился. Интересный сюжет. Любителям мистики рекомендую.
Согласен , 5 баллов , интересный фильм !

Ерунда какая-то.
Во-первых, абсолютно не страшно. Во-вторых, совершенно глупо.
Целый фильм ходят пугаются, фотографируют, делают испуганные рожи - ну, типа им страшно.
Прям сидишь и думаешь, что еще сценарист-затейник выдумает, и когда это все, наконец, кончится?
Во-первых, абсолютно не страшно. Во-вторых, совершенно глупо.
Целый фильм ходят пугаются, фотографируют, делают испуганные рожи - ну, типа им страшно.
Прям сидишь и думаешь, что еще сценарист-затейник выдумает, и когда это все, наконец, кончится?
Азиатская версия круче. Бу-моменты стремнее.
Ну почему? Почему у японцев только один отрицательный персонаж во всех фильмах? Девушка ростом 160см, в белой ночнушке и длинными черными волосами зачесанными на лицо? С их потенциалом можно такое снимать, но увы, ограничиваются малым.... Сам фильм довольно интересный. 5/10

Я помоему такое же видел только с японское.

У меня в коллекции

Неплохо. Немного скучноватый, но концовка, точнее даже последние кадры шокировали. Мораль сего фильма - "Мы в ответе за тех, кого приручили".

logihnaya пишет:
Хоть и фильм снят неплохо, но сама задумка - хрень полная. Какая-то бывшая мертвая девушка мстит парню и всем его друзьям. Чуть не уснула. 2/3 посмотрела. Дальше просто терпения не хватило. 3 с минусом.А как раз в последних кадрах и была основная суть))
Интересный фильм в своем жанре!
Очень интересный фильм! Смотрела не отвлекаясь ни на какие "попкорны". Стремновато было. Вот это поворот сюжета в конце! Вот это концовочка!
Утянула фильм в свою мистическую коллекцию.
Утянула фильм в свою мистическую коллекцию.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Нормальный фильм. Только игра актеров не очень понравилась. Твердая 4.
Не смотрел оригинал,но это кино-полный отстой!!!!скука смертная и ноль интереса и сюжета....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011