Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из ниоткуда

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из ниоткуда / Ajeossi (2010) Подробнее

Девочка Чон Соме практически полностью лишена родительского внимания. Она живет вместе со своей матерью, которая работает танцовщицей в баре. Женщину мало интересует дочь. Ее куда больше волнует собственная судьба. Незадачливая мать пытается получить как можно больше острых ощущений от жизни. Вместе со своим другом мать Соме решает ограбить наркокурьера. Он регулярно приходит в бар, где она танцует. Провернув эту аферу, женщина собирается многое изменить в своей жизни, но все далеко не так просто, как ей видится.

Человек из ниоткуда
No ignorance
Новичок
+20
-22
Классный фильм, красивая музыка, отличный триллер. :smile7: 5+
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Очень приятно удивил :smile19: 5+
Conovaro
Новичок
+39
-32
Безумный фильм :smile19:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Фильм с мощной криминально-драматической сюжетной линией и с прочими атрибутами кино – хорошо поставленные драки, литры крови, цитаты Конфуция, молчаливый главный герой, из которого можно еле-еле выдавить пару фраз, который имеет всех одной левой. Мне понравилось, 5
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Для меня фильм открытие! Открытие новых прекрасных актеров, открытие зрелой и самобытной работы оператора, открытие серьезного корейского кино. Да, слезами сочится душа, значит она есть.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Хороший боевик, можно смотреть, 4/5
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
И не говори, что не плакал как сучка в конце
Отличный фильм :smile19:
z20leh
Новичок
+48
-53
z20leh
Не понравился.Не динамичный,скучный,с гееподобным героем,нереалистично раскидывающим
всех.Не досмотрел.
bobir-hojiev
Новичок
+8
-11
1
Вобше корейци очень хорошо снимает филми. Я б сказал даже не которой всценах лучше чем голливуд. Это филм снято классно. Подобний несколко филми могу написат если модератори поставит эти филми будет что посмотрет вам. И так.. 1 Выпускник / Commitment (Пак Хон Су) [2013 г., боевик. 2. Друг 2: Наследие / Friend 2 / Friend, The Great Legacy / Chingoo 2 (Квак Кён Тхэк) [2013 г., боевик, 3 Ход Бога / Одно движение Божье / The Divine Move / God's One Move (Пом-ку Чжо / Beom-gu Cho) [2014 г., боевик, 4 Служащий / Киллер / A Company Man / Hoi-sa-won (Им Сан Юн, Lim Sang-yoon) [2012 г., Криминал и так далее ..
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
купился на комменты ,честно досмотрел до конца . всё грязно и уныло :smile13: PS: пол фильма привыкал к мордам :smile49:
Лайнер
Опытный
+155
-151
5+! Давно не видел такого интересного, захватывающего фильма. оторваться не мог. Всем рекомендую. Девочка замечательная и замечательно сыграна, прямо 8-9-летний ребенок без переборов. Смотрится как качественный американский боевик (но только очень-очень классный) , никакой корейской "фильмографии". Только актеры все - азиаты.
Даже продолжения судьб героев хочется узнать.
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Корейцы умеют снимать хорошее кино. С этим уже и не поспоришь. Бандиты, полицейские, кровь, наркотики, и безупречный Главный герой :smile25: Всё динамично. Полноценный action.
Вон Бин необыкновенно хорош - длинные стройные ноги, обалденный торс, мрачный взгляд, скуп на слова, и даже со странной стрижкой умудряется выглядеть мужественно. В общем, скажу честно, большую часть фильма я пялилась только на Вон Бина.:smile110: Высший балл! :smile19:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
зачетно:smile3: :smile8: стоящий фильм!!!
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Очень приятно удивил :smile19: 5+
млиннн....классный фильм:smile19: очень порадовал.......есть ещё порох в порохвницах и ягоды в ....я.....:smile133:
действительно очень достойный фильм:smile21:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Классный фильм:smile21: :smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Мне очень понравился. Интересный и остросюжетный.
Пожалуй даже по уровню как "Васаби" с Ж. Рено.
Удивительно, что это сняли Ю.Корейцы.
Вот только все они на одно лицо и поначалу было трудно
разобраться кто есть кто...
Улуу Хотой
Новичок
+8
-10
3
Корейцы в зачёт,как всегда.Ни один фильм ещё не разочаровал.Кровищщща!,сентименты!,все дела.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отошедший от дел супер профи вступающий в битву с мафией ради соседской девочки. Мерзопакостные мафиози, не брезгующие ничем, вплоть до трансплантации детских органов. Вечно опаздывающая полиция... С одной стороны, можно сказать что фильм не блещет оригинальностью и представляет из себя джентльменский набор штампов. Но, с другой, нельзя не признать, что скроено всё очень профессионально и подано динамично. Отличные типажи. Не только главного героя и девчушки, но и отмороженного киллера, и ухмыляющегося полицейского. Хорошая рукопашка и ножевые бои.
Качественный представитель криминального боевика, который и пересмотреть можно со временем.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Nattgran
ЭкспертРецензент
+207
-59
22 242
Эта грустная сага никогда не закончится.
Мне не надо и надо, ты моё одиночество
Я не драматизирую, я держу тебя за руку...

(Из песни "Прогулка" Земфиры)

Криминальный боевик, где налицо торжество симбиоза "Леона" и "Грязных прелестей", ярости и душещипательности, словно повторяющих вдогонку за Со Ми: "Чудик из ломбарда и Мусорка – прямо как рок-группа, да?"
Эпизоды с дракой на ножах и победой над пуленепробиваемым стеклом ошеломляют. Впрочем, как и зарождение внезапной дружбы между маленькой девочкой и крутым "дяденькой".
- Но я не стану Вас за это ненавидеть! Потому что тогда у меня не останется никого, кто бы мне нравился в этой жизни...
Отличный актёрский дуэт Вона Бина и Ким Сэ Рон.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Ай-да корейцы-ну удивили...Сюжет конечно "замусоленный",но обыгран классно.И актёрские работы здесь на высоте.Надо будет уделить корейскому кино больше внимания.И да-через некоторое время можно будет пересмотреть(уже с пивком).
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Я наверное уже слишком развращен. Остросюжетным мне совсем не показалось, как тут пишут. Нормальный фильм, драки хотелось бы получше, но некоторые сцены хороши.
Скрытый текст
Например мочилово братца на фасовке наркоты.

Некоторые моменты оставляют вопросы к сценарию. Но не буду спойлерить. В Голливуде снимают намного более дырявые фильмы, а людям нравится.
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
очень хороший фильм !!!!!!!:smile19: :smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм . Увидел рейтинг и отзывы к фильму , сразу решил скачать и посмотреть . Фильм очень понравился , в духе Азиатских крутых боевичков .РЕКОМЕНДУЮ к просмотру .
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм да и актёры неплохие так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Tема
Новичок
+30
-31
Фильм хороший, подойдет для неторопливого просмотра, убийства в стиле "Убить Билла", ждал чуть больше экшна, 8 из 10
factktus
Мастер
+166
-204
364
фильм из разряда - не оторвешься, видимо не дожить до того времени когда упыри под видом людей все передохнут
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Достойный фильм:smile1:
Куйрук
Новичок
+14
-21
Вот и всплыла реальность корейская , а ещё говорят что глаза не оторвать.
Павел_irk
Новичок
+27
-29
Нормальный фильм. Не шедевр, но один раз можно посмотреть. 8из10.
Ничоси
Опытный
+51
-71
1228
Хороший фильм!!! :smile21:
:smile22:
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011