Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Шерлок Холмс - посмотрел трейлер, немножко под офигел :kanfu: :avtomat1@: Ливанова себе такого точно не позволял :cofe1: а тут жесть будет :Starwa1: остаеться только надеяться что не только :boks: будет, но и интриги накрутят
когда уже по Золотникову, Панову или Лукьяненко снимать начнут ведь в любом случае выгодно будет, сюжеты не затасканы, у каждого серий на 5 хватит, а то зомби и вампиры уже приелись
п.с. если пересилю себя и смогу трансформеров 2 досмотреть - отзыв наколдую, тока реальные профессионалы могли такую тягомотину снять
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Так Оперативно и Быстро Спасибо Большое Мне Очень Нравится FAST-TORRENT.RU:cool:)): Всем Друзьям и Знакомым Советую Такой Замечательный Торрент-Трекер;):thank:
Советую посмотреть фильм "Ночь страшного суда", довольно таки старое кино, но с таким названием есть другое. В этом ребята поехали на хоккей а доехали до крутых проблем. Помню, что в одной из ролей Дэнис Лири. Трудно найти.
Напишу, может что и смотрели конечно же, многое уже Классика, но всё же, Вот Некоторые, Из Всех Замечательных Фильмов в Главных Ролях которых, Джим Керри:)
P.S.На Те Фильмы, что не нашёл здесь:( , написал ссылки на Сайт КиноПоиск.Ru,) Я думаю и Тут эти фильмы тоже появятся :=) FAST-TORRENT.RU, Пожалуйста8*)
:=) Ещё Советую Посмотреть Потрясающие, Трогательные, Замечательные Фильмы:
"Марли и Я" Марли и я P.S. В Отличном Качестве уже давно появился на FAST-TORRENT.RU
"Хатико: Самый Верный Друг" Хатико: Самый верный друг Описание и Многое Другое Об Этом Фильме на странице КиноПоиск.Ru http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387556/ P.S. Фильм вышел недавно, "Релиз на DVD 19 ноября 2009", поэтому Я думаю стоит дождаться в Отличном Качестве, чтобы было ещё Приятнее Смотреть:y)