Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хрупкость

Поиск по форуму

Фильмы: Хрупкость / Frágiles (2005) Подробнее

Маленькой Мэгги, пациентке старинной детской больницы, никто не верит, когда она говорит, что видит на заброшенном больничном этаже таинственную девочку, называющую себя Шарлоттой. Даже медсестра Эми Николс, сочувственно относящаяся к сироте Мэгги, считает ее слова детской выдумкой. Но странные события, происходящие в больнице, заставляют девушку прислушаться к рассказам своей пациентки и посетить место обитания загадочной Шарлотты. Постепенно Эми узнает историю тяжело больной девочки, которая когда-то давно умерла в этой старой больнице. И, кажется, призрак ее появился, чтобы отомстить взрослым…

Хрупкость
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Просто шаблонный фильм во всех смыслах.Всё это однообразие событий и сюжетов,только актёры и место меняются
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Интересный мистический триллер, понравился:smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хорошее кино, без моря крови и т.п.! :smile3:
Продуманный сценарий, прекрасный выбор натуры для съёмок, сюжет хоть и развивается не спеша, тем не менее оторваться от просмотра он не позволяет. :smile25:
Актёры могли сыграть и получше, но тем не менее фильм мне очень понравился, 4 из 5!!! :smile19::smile21:

P.S. Этот фильм безусловно лучше смотреть ночью! :smile25:
Себаска
Новичок
+5
-7
2
А мне не очень понравился этот фильм. Нет. я не могу сказать, что это шедевр, как кричат многие, но это далеко не ерунда. Я думаю жанр ужасы тут лишний, так как это скорее триллер или молодежный хоррор (хотя и это вряд ли). В принципе, если нечего смотреть, то можно глянуть. Я ожидал большего от этого фильма, так как советовали друзья и буквально кричали, что во время просмотра ссались кипятком. Моя оценка - 3 из 5.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Довольно неплохой мистический триллер :smile3:
Испанцы опять постарались :smile19:
Dr.Petruger
Новичок
+108
-22
16
Может это в какой-то мере попытка сослаться на Самару, девушку из Звонка, но задумка здесь по своему оригинальна, а тема не менее интересна. Отличный фильм!
ЗеленеглазЫЙ GeneRAL
Новичок
+11
-19
12
Никакой фильм...не говоря уже о спецэффектах!
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм "Хрупкость" расскажет нам интересную,мистическую драму о маленькой больной девочке,встретившей призрака и о медсестре,которая вовлекается в самый центр этих событий. Сама кинолента выглядит превосходно для своего жанра,-интересный,пусть немного и затянутый сюжет,добротная игра актёров,качественные звуковые дополнения. Мистическая составляющая ленты выполнена достаточно хорошо — наделена должной жутью, атмосферой и действительно мерзким и страшным образом главной зачинщицы всех этих беспорядков.
Да,любителям "ужасных" ужастиков либо слэшеров тут делать нечего,однако для любителей фильмов с таинственным,мистическим,отчасти детективным компонентом-самое оно!Мне понравился!Оценка 4.
Ребята,давайте жить дружно!
Eu
Эксперт
+83
-115
А по мне фильм - ничего так, понравился
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
В который раз убеждаюсь, что испанцы творят неплохие триллеры. АтмосфЭрно)
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Британцы в скопе с испанцами сняли действительно интересный жутик. Слово "жутик" здесь вполне уместно, потому как и в правду есть жуткие моменты. А еще и атмосфера соответствующая.
Хоть и для одноразового просмотра, но посмотреть стоит.
Приятного просмотра.
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Браво! Хороший фильм!
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
ну если добавить туда нормальных актеров,не много добавить денег на спецэффекты хоть какие нибудь!Поменять сюжет и добавить страшных моментов,то что то бы и получилось,а так не о чем! :smile20:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ничего страшного я в этом фильме не увидел . Одноразовое кино , хоть и Европейское .
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
не:smile17: , не впечатлил. Чёт перемудрили с сюжетом. Весь фильм чего то ждал, и ни чего не получил. Тройка с натяжкой
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Средненько. Постановка хорошая, но настолько все типично и стандартно, что фильм быстро забывается.

Ну, 6 баллов поставим, есть жутковатые моменты.
Cейчас на форуме: Aquila Rift ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011