Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькой Мэгги, пациентке старинной детской больницы, никто не верит, когда она говорит, что видит на заброшенном больничном этаже таинственную девочку, называющую себя Шарлоттой. Даже медсестра Эми Николс, сочувственно относящаяся к сироте Мэгги, считает ее слова детской выдумкой. Но странные события, происходящие в больнице, заставляют девушку прислушаться к рассказам своей пациентки и посетить место обитания загадочной Шарлотты. Постепенно Эми узнает историю тяжело больной девочки, которая когда-то давно умерла в этой старой больнице. И, кажется, призрак ее появился, чтобы отомстить взрослым…
Хорошее кино, без моря крови и т.п.! Продуманный сценарий, прекрасный выбор натуры для съёмок, сюжет хоть и развивается не спеша, тем не менее оторваться от просмотра он не позволяет. Актёры могли сыграть и получше, но тем не менее фильм мне очень понравился, 4 из 5!!!
А мне не очень понравился этот фильм. Нет. я не могу сказать, что это шедевр, как кричат многие, но это далеко не ерунда. Я думаю жанр ужасы тут лишний, так как это скорее триллер или молодежный хоррор (хотя и это вряд ли). В принципе, если нечего смотреть, то можно глянуть. Я ожидал большего от этого фильма, так как советовали друзья и буквально кричали, что во время просмотра ссались кипятком. Моя оценка - 3 из 5.
Может это в какой-то мере попытка сослаться на Самару, девушку из Звонка, но задумка здесь по своему оригинальна, а тема не менее интересна. Отличный фильм!
Фильм "Хрупкость" расскажет нам интересную,мистическую драму о маленькой больной девочке,встретившей призрака и о медсестре,которая вовлекается в самый центр этих событий. Сама кинолента выглядит превосходно для своего жанра,-интересный,пусть немного и затянутый сюжет,добротная игра актёров,качественные звуковые дополнения. Мистическая составляющая ленты выполнена достаточно хорошо — наделена должной жутью, атмосферой и действительно мерзким и страшным образом главной зачинщицы всех этих беспорядков. Да,любителям "ужасных" ужастиков либо слэшеров тут делать нечего,однако для любителей фильмов с таинственным,мистическим,отчасти детективным компонентом-самое оно!Мне понравился!Оценка 4.
Британцы в скопе с испанцами сняли действительно интересный жутик. Слово "жутик" здесь вполне уместно, потому как и в правду есть жуткие моменты. А еще и атмосфера соответствующая. Хоть и для одноразового просмотра, но посмотреть стоит. Приятного просмотра.
ну если добавить туда нормальных актеров,не много добавить денег на спецэффекты хоть какие нибудь!Поменять сюжет и добавить страшных моментов,то что то бы и получилось,а так не о чем!