Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алекс и Нэнси наконец-то нашли квартиру своей мечты — двухэтажные апартаменты в тихом районе. Но покупка оказалась с нагрузкой: дряхлой старушкой, которая не собирается съезжать! Супруги решают немного подождать, пока вынужденная соседка съедет на тот свет по естественным причинам. Но бодрость старушки не оставляет молодоженам ни шанса… Жизнь Алекса и Нэнси постепенно превращается в кошмар. Доведенные неожиданной активностью соседки до безумия, Алекс и Нэнси начинают разрабатывать зловещие планы физического устранения проблемы.
Одна из самых смешных и интереснейших комедий. Де Вито - профессиональный режиссёр. Сценарий отменный, шутки и атмосфера на высшем уровне. Стиллер хорош. В общем только смотреть.
Давно лежит в коллекции)) Какой же все-таки хороший и веселый фильм...Ну, прям прицепиться не к чему)) Там все есть: и любовь и шутки и сюжет и игра актеров хорошая, да все что хочешь. Врубай, смотри и кайфуй. 5+ Однозначно смотреть.
Неплохая черная комедия. Вполне в стиле тех, в которых Дэнни ДеВито снимался как актер. Но до эталона данного жанра "Неприятности с Гарри", как мне представляется, ей очень далеко.
Понимаю, что фильм выдержан в жанре, но мне он не пришёлся по душе из-за субъективной неприязни. Впервые посмотрел по ТВ - не приглянулся. Дай, думаю, пересмотрю, спустя несколько лет Нет, не изменилось отношение. Какой-то он "липкий" что ли. Хочется чесаться от просмотра. В общем, не моё. Но, оценка: 4/5.
Лучше просто поржать и пойти в конюшню на отстой, а эту комедь не смотреть. Типично американский хумор. По качеству юмора очень напоминает рус. комедь "На измене". Рекомендую.
M E G @ S T @ R ............ Неправда Кстати про фильм На измене ШЛАК ПОЛНЫЙ........ Фильм оставляет положительное впечатление, очень советую смотреть всем!
В фильме больше всего восхитила бабулька, ну как же блистательно она сыграла свою роль!!! Весь фильм наблюдала за ее игрой и не переставала удивляться ее харизме. Конечно, не без "американского" юмора с помоями выливавшимися с кухонной раковины, что немного подпортило картину. Но в целом фильм достоин просмотра, конец так совсем неожиданный хотя сегодня таким юмором уже сложно рассмешить..
Дэнни ДеВито снял замечательную комедию, фильм отлично поднимает настроение, игра Бена Стиллера, Дрю Бэрримор, Айлин Эссел выше всех похвал... 100 из 10.
помню, как давно случайно наткнулась по тв на этот фильм , тогда мне очень понравился. вспомнив, решила скачать и заново глянуть....и ничуть не пожалела, все так же сильно смеялась. Очень позитивный и смешной фильм, вот таких комедий и не хватает в наши дни, где юмором считается - шутки ниже колен
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.