Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие

В фильме неплохая атмосфера киберпанка.
А вот сюжет хромает на обе ноги, да и сюжетное развитие какое то странное.
А вот сюжет хромает на обе ноги, да и сюжетное развитие какое то странное.
Возможно тем местом смотрел, но только тот Трон, который был снят 25 лет назад, а не этот=)

5 из пяти возможных. Отличный сценарий, отличные спецэффекты, отлично снято! Произвел сильное впечатление. В коллекцию и советую всем.

Первый фильм не видел, но этот понравился. Люблю фантастику.

фильм шикарно выглядет. пир для глаз. одного не хватает -жизни. все какое-то холодное. возможно так и задумывалось...смотрел 2 раза: в кинотеатре и дома. может еще раз посмотрю когда-нибудь...4

Фильм сильно на любителя! Но в целом хорош! За саундтрек 5+++

Один из лучших фантастических фильмов в последнее время, очень сильный до уровня "Матрицы" конечно не дотягивает, но попытка очень хорошая. Зачет!)

говно из говна уснул при просмотре,может фильм расчитан для школьного возраста?ведь все ети бои в играх и вообще как-то не вставляют,спецеффектов нету особых,диалоги пустые,а о игре актеров так и говорить нечего. 1 балл.

rulon пишет:
говно из говна уснул при просмотре,может фильм расчитан для школьного возраста?ведь все ети бои в играх и вообще как-то не вставляют,спецеффектов нету особых,диалоги пустые,а о игре актеров так и говорить нечего. 1 балл.
вы не помните 13-й этаж к примеру? район №9,красная планета, луна 2012, о чем речь?? какой один из лучших куча есть намного лучше....

А мне реально понравился. Даже пару композиций скачал.

Больше рекламы чем дела

Фильм - полная чушь. Как Джефф Бриджес докатился до такого глупого кина?(наверное мало востребован).Смотрел сие творенье в кинотеатре, утешает только то, что моему 10-летнему сыну вроде понравилось (почти весь фильм - графика уровня компьютерной игры).Хочу предостеречь тех, кому больше 16ти - пожалейте своё время и интеллект.

Первые полчаса смотришь нормально, а затем выключаешь и спишь крепким детским сном. Эмоций никах!!

твердая четверка, фильм на один раз

фильм туфта полная говно смерть не смотреть

кто хочет посмотреть тот посмотрит и не будет читать сообщения типа ГОBНО,ТУФТА,БРЕД и Т.Д. фильм интересный.

А мне понравилась,особенно начало.Дальше конечно поскромнее но всё же полюбом смотрибельно.Ставлю 5-

вполне мотрибельно...даже интерсно местами 4.

Смотреть только в 3Д, 5+ от меня !

Хрень редкостная!!! После 20 минут просмотра хочется уснуть. Пересилить себя и досмотреть не смог и наверное не смогу!
1 балл!
1 балл!
Первые 30 минут мучила дремота...Досмотрел до конца ради интереса-жаль но интереса не оказалось!!!

Мне понравилось. Стильно, классная музыка от Daft Punk, дисковые воины заслуживают отдельной благодарности)
на один раз, уже были подобные фильмы, но гораздо интересней

Лично мне фильм понравился, хороший

Фильм красивый! Специфекты,грофика кайф. Фильм в стиле американских комиксов.

смотреть наверное надо только в кинотеатре и в 3д! а так херня полная!!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
фильм отличный+5.

Каркун пишет:
Когда смотрел то думал, что фильм снят эдак лет 30 назад, и думал как же я его раньше то не видел Оо... оказазалось 2010года фильм.. я в шоке, такую дешовку сняли.
Полностью согласен. Фильм начался очень интригующе,но после, минут 20-ти,началась полная, низкобюджетная, занудная и бессмысленная хрень.
Наверное продюсеры все бабло пропили.

Класс!) советую посмотреть фильм Трон 1982 года,тогда понятней будет.)

Фильм не оправдал ожидание. В начале на кинопоиске бюджет фильма составлял 300.000.000 миллионов.(самый дорогой) тем самым вызвал у всех большой интерес и только за неделю до выхода в кинотеатрах бюджет стал 150.000.000.
Во общем фильм посмотреть можно. но на один раз
Во общем фильм посмотреть можно. но на один раз
Фильм г..но, не стоит тратить время,смотреть его можно только под грибами.
Смотрела в кино. Повелась на 3д..хотя когда одели очки на экране появилась надпись: "Фильм снят в 2д с элементами 3д". Мне это уже тогда не понравилась. Не могу сказать, что фильм мне понравился..посмотреть можно..но только один раз.

Ed_Stranger
классный фильм, в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici
Скорости на blu-rey плиз?!!
Разачарован.Досидел до конца из уважения к супруге и детям.Весь фильм зелёный и безжизненный.

не плохо, фильм мне понравился !

Мы ходили на этот фильм всей семьёй , думали интересный фильм ! А фильм оказался полным говном и бредом ! Ели до сидели до конца фильма ! Соглашусь с тем , что первые 20 минут интересно и заманчиво, а потом бред , муть, скуката ! Не теряйте времени , не смотрите !!!!!!!!!!!!!!!

Знаете,уважаемые зрители,нет плохих фильмов!Есть фильмы,которые тебя трогают и те,которые проносятся по экрану,не вызывая никаких чувств!На мой богатый и разносторонний взгляд этот фильм снят хорошо!Многое можно подчерпнуть,нужно просто уметь это!

Фильм круть на 5+ кто пишет что хрень не чего не понимают в кино
Та я смотрю что нужно посмотреть этот фильм , чего то я подумал что фильм хреновый, а сейчас смотрю по вашим комментариям что многим понравился ,может и мне понравится.
Классная киноха, однозначно в коллу.

Снято по новому как-то необычно, сморится легко.
5.
5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011