Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист

Поиск по форуму

Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее

Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?

Турист
luch00
Продвинутый
+30
-23
От нас твердая 4. Посмотреть стоит.
3184
Опытный
+166
-181
111
Не понравился. Смотрел только из-за актеров. Троечка.
mister YES
Новичок
[+] [-]

офигенный фильм!жду в хорошем качестве!:smile3:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Ничего нормальный фильмец.на 4 тянет ровно,но из-за Джоли поставил 5:smile8:
maximust
Новичок
[+] [-]

НЕУЛОВИМЫЙ лучше
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
От фильма ожидал большого. Оценка 3
кунг
Новичок
+17
-49
не смог досмотреть до конца,губастая джоли пол фильма ходит улыбается,глазками стреляет,оч интересно!в общем попытка на именах актеров заработать бабосов,голяк!!!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
фильм не вызвал ни каких эмоций,если бы не актеры:smile13: на 3.. не более!
Гуля Белова
Новичок
+5
-2
:smile113: Депп и Джоли-сказочно красивые люди,радуют глаз,только ими и любовалась весь фильм.Ну а фильм так себе,не впечатляет особо
burlaki
Новичок
[+] [-]

Конец фильма стал понятен на 2 минуте,можно смотреть только ради актёров!!!
ugrum
Новичок
+5
-6
твердая 3, но только благодаря джоли
славон
Новичок
+15
-25
Ожидал большего разочарован
Crutch84
Новичок
+1
-0
Фильм какой-то женский что ли. На тройку. Сценарий всё испортил. Сама история неинтересная.
лисенок
Продвинутый
+34
-35
фильм прикольный, но на раз, Джоли - красава... во столько лет так выглядеть... и Депп тож ничего!!! концовка фильма становится ясна на 10 минуте!!!но все равно 5!!!!
THE STIG
Новичок
[+] [-]

ни че так фильмец
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Скучноватый фильм, не минуты экшена, понравится кому за 50... наверное...
Но посмотреть можно.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Очень вялый фильм:smile83: Только красотами Венеции и оставалось любоваться:smile114:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
лисенок пишет:
фильм прикольный, но на раз, Джоли - красава... во столько лет так выглядеть... и Депп тож ничего!!! концовка фильма становится ясна на 10 минуте!!!но все равно 5!!!!

Джоли конечно красавица,но ей не так уж и много лет-всего 36!!А выглядит она в этом фильме лет так на 40:smile109:
jamez
Новичок
+25
-19
7
зачет...
Knyz
Новичок
+2
-3
изъежженный американским кинематографом сюжет:мужчина, женщина, спецслужбы, вяло, скучно, никак. НЕУДИВИЛИ. Джоли, Дэп, и Венеция-всё на что можно посмотреть, видимо на это и ставка...
Knyz
Новичок
+2
-3
Denzel 692 пишет:
Какой в Жопу НЕУЛОВИМЫЙ, вы чё издеваетесь???? Это Хрень полная по сравнению с ТУРИСТОМ !!!! От души вообщем фильмец, мне понравился:smile3: Джонни как всегда на высоте:smile4: Джоли тож неплохо сыграла:smile4: А вы чего ожидали критики наши "ВЕЛИКИЕ", то что будут одни перестрелки да погони?? В своём стиле фильм очень хорош, эт не боевик, а лёгкий,местами смешной романтический можно так сказать триллер, детектив с классными актёрами без всякой кровищи, да тупых шуток, так что смотрите, не пожалеете и не стоит читать комменты ни хрена на понимающих в кино людей)) :smile3: :smile3: :smile3:

"эт не боевик, а лёгкий,местами смешной романтический можно так сказать триллер, детектив с классными актёрами без всякой кровищи, да тупых шуток" - посмотри "рыцарь дня" и сравни. понимающий в кино человек
Витовт
Новичок
+19
-19
За раздачу - спасибо, фильм, на мой взгляд, на троечку, порадовало качество релиза dvd-5 от 27.01.2011 года
Neispravima
Опытный
+96
-91
какая дрянь(
Enso
Продвинутый
+56
-61
Весь фильм перемотал.. все уже было, все уже где-то видел, неинтересно... Сразу видно, что ставку делали на актеров, но внешность Джоли какая-то надоедливая чтоли, не знаю, не радует глаз, а Депп изрядно поднабрал массы и как-то тоже не то уже....))
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Нормальный фильмуль, 4 твердая, все кто его хает, я так понимаю - поклонники Стенли Кубрика, погодите постареет Деп и начнет сниматься в интеллектуальном кино
Вот как то так
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Так средне, вроде как скучновато было смотреть... Но в целом неплохо.
Kaapiton78
Новичок
+24
-25
2
второй раз смотреть не буду-сюжетная линия слащавая...Игра актёров как всегда великолепна!Джоли и Депп-супер!
Touchy
Новичок
[+] [-]

а... ничего особенного. :smile17: Только из-за Депа и этой Джоли посмотрела.Я даже не ожидала, что концовка будет такой.. потому что это слишком просто!
Kirkh
Новичок
+0
-0
1
Ни чего хорошего...
Юлька Zolotuhina
Новичок
[+] [-]

А мне фильм понравился! 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011