Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист
От нас твердая 4. Посмотреть стоит.
Не понравился. Смотрел только из-за актеров. Троечка.
офигенный фильм!жду в хорошем качестве!
Ничего нормальный фильмец.на 4 тянет ровно,но из-за Джоли поставил 5
НЕУЛОВИМЫЙ лучше
От фильма ожидал большого. Оценка 3
не смог досмотреть до конца,губастая джоли пол фильма ходит улыбается,глазками стреляет,оч интересно!в общем попытка на именах актеров заработать бабосов,голяк!!!
фильм не вызвал ни каких эмоций,если бы не актеры на 3.. не более!
Депп и Джоли-сказочно красивые люди,радуют глаз,только ими и любовалась весь фильм.Ну а фильм так себе,не впечатляет особо
Конец фильма стал понятен на 2 минуте,можно смотреть только ради актёров!!!
твердая 3, но только благодаря джоли
Фильм какой-то женский что ли. На тройку. Сценарий всё испортил. Сама история неинтересная.
фильм прикольный, но на раз, Джоли - красава... во столько лет так выглядеть... и Депп тож ничего!!! концовка фильма становится ясна на 10 минуте!!!но все равно 5!!!!
ни че так фильмец
Скучноватый фильм, не минуты экшена, понравится кому за 50... наверное...
Но посмотреть можно.
Но посмотреть можно.
Очень вялый фильм Только красотами Венеции и оставалось любоваться
лисенок пишет:
фильм прикольный, но на раз, Джоли - красава... во столько лет так выглядеть... и Депп тож ничего!!! концовка фильма становится ясна на 10 минуте!!!но все равно 5!!!!
Джоли конечно красавица,но ей не так уж и много лет-всего 36!!А выглядит она в этом фильме лет так на 40
изъежженный американским кинематографом сюжет:мужчина, женщина, спецслужбы, вяло, скучно, никак. НЕУДИВИЛИ. Джоли, Дэп, и Венеция-всё на что можно посмотреть, видимо на это и ставка...
Denzel 692 пишет:
Какой в Жопу НЕУЛОВИМЫЙ, вы чё издеваетесь???? Это Хрень полная по сравнению с ТУРИСТОМ !!!! От души вообщем фильмец, мне понравился Джонни как всегда на высоте Джоли тож неплохо сыграла А вы чего ожидали критики наши "ВЕЛИКИЕ", то что будут одни перестрелки да погони?? В своём стиле фильм очень хорош, эт не боевик, а лёгкий,местами смешной романтический можно так сказать триллер, детектив с классными актёрами без всякой кровищи, да тупых шуток, так что смотрите, не пожалеете и не стоит читать комменты ни хрена на понимающих в кино людей))
"эт не боевик, а лёгкий,местами смешной романтический можно так сказать триллер, детектив с классными актёрами без всякой кровищи, да тупых шуток" - посмотри "рыцарь дня" и сравни. понимающий в кино человек
За раздачу - спасибо, фильм, на мой взгляд, на троечку, порадовало качество релиза dvd-5 от 27.01.2011 года
Весь фильм перемотал.. все уже было, все уже где-то видел, неинтересно... Сразу видно, что ставку делали на актеров, но внешность Джоли какая-то надоедливая чтоли, не знаю, не радует глаз, а Депп изрядно поднабрал массы и как-то тоже не то уже....))
Я худею
Нормальный фильмуль, 4 твердая, все кто его хает, я так понимаю - поклонники Стенли Кубрика, погодите постареет Деп и начнет сниматься в интеллектуальном кино
Вот как то так
Здесь могла быть Ваша реклама!
Так средне, вроде как скучновато было смотреть... Но в целом неплохо.
второй раз смотреть не буду-сюжетная линия слащавая...Игра актёров как всегда великолепна!Джоли и Депп-супер!
а... ничего особенного. Только из-за Депа и этой Джоли посмотрела.Я даже не ожидала, что концовка будет такой.. потому что это слишком просто!
А мне фильм понравился! 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011