Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
при скорости в 256Кбит/сек (провайдер поднял до 350), скорость загрузки в среднем 90-100 Кб/c. и при этом без разницы, сколько ''сидов'' и ''личеров''. 2 гига в среднем часов 6 лью.
Здравствуйте! У меня скорость в uTorrente 45-50 КБайт/с, а скорость интернета 4 Мбит/с, значит как я поняла, скорость должна быть где-то около 512 КБайт/с. Я все форумы перечитала, но так и не поняла как увеличить скорость.Плжалуйста, помогите, заранее говорю !
Пробуйте скачивать сразу несколько фильмов, у которых много раздающих.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В настройках клиента посмотрите ограничения на общую скорость скачивания. Возможно у вас выставлено значение в 20 КБайт/с.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тогда, похоже что у вас закрыты порты, и клиент не может связаться с нормальными раздающими. Или же провайдер ограничивает вам трафик. У вас кто предоставляет интернет? Возможно другая причина, но удаленно понять ее не могу.
у меня похожая проблема... скорость растет, доростает до 250-300(ск провайдера - 2 Мби т.е 250 Мба), держится какое-то время, минут через пять падает до 1 кб в сек. А инет не работает - броузер не грузет. Если модем перегрузить то восстанавливается. если нет, то сама мин через 10-15 пойдет/. а потом опять вырубится. такое не всегда иногда тока.. эт с сеткой проблемы? или нет и вообще как исправить?
Поставьте себе больше полуоткрытых сессий: /topic/1/4807/ - первый пункт. Если ничего не поменяется, то значит модем. Тогда в настройках клиента поставьте меньшее количество одновременных соединений (поэкспериментируйте с их числом от 10 до 200).
Спидтест показываете в Мегабтитах.
5 стояло для одного торрента или общее число? Выставите именно общее число максимально открытых соединений.
общее итак 200, ну ладно, спасибо за совет, когда опять такая петрушка выйдет попробую понизить ск. Тут еще один вопрос появился - торрент закачался, раздается, но закачка всё ещё продолжается(скорость висит гдо-то около килобайта а секунду. Почему? я эт вопрос уже видел, но ответа не нашел.
Я вам про общее число говорю, которое сейчас 200. Поставьте его меньше, скажем 50 или даже 10.
Скорость в 1 килобит для cкачавшегося - это просто общение с трекером.
у меня 1024кбит/с тоисть качаю по 128кбайт/с...а скачивал и по 200кбайт/с......у моей девушки 512кбит/с а качала по 300кбайт/с я не путаю и определения знаю и это не первый случай у нее почти всегда так
КИРИЛЛ Все вопросы и претензии со скачками скорости, к вашему провайдеру, бывает такое, но не часто, я бы на вашем месте радовался скачкам скорости, так как вам хорошо и провайдер лишних денег за свою халатность не возьмёт
1024кбит/с на канале интернет = 128 кбайт/с в торрент клиенте. То что выше - это, как уже сказали, к своему провайдеру.
Такой вопросик у меня раньше скорость была 512 кб/с и у меня торренты качались почти на максимуме 51 с копейками,сейчас перешёл на 800 кб/c а скорость так и осталась 54 58 я конечно на максимум не надеюсь..... ну хотябы 65-70 выдавать должно,сидов нормально из за чего может быть такой трабл??? просто неохото по всей темы посты читать,объясните пожалуйста. буду благодарен
Проверьте скорость интернета: /topic/1/7809/ - здесь описано, как это сделать. Скорее всего, вам надо обращаться к своему провайдеру.
Здравствуйте! У меня модем Билайн с указанной скоростью 3,6 Мбит/сек. А скорость при скачивании 15Кбайт/с. Почему такая маленькая скорость? Что нужно сделать, чтобы ее увеличить?
Скорее всего ничего нельзя сделать. Думаю, что билайн зарезает вам скорость. Попробуйте обратится в их тех. поддержку.
Народ, может я не в тему. Но хочу задать вопрос, что вообще творится с русскими торентами. Ставишь на закачку, на серве и сидов и пиров до жопы, сорь за выражение, а не качает, в лучшем случае начинает качать через сутки. И заметил раздача тоже дохлая, лично мне не жалко, около 400 гегиков на раздаче, но никому не надо, удивительно, раньше по 22-24 гекиков уходило. Что такое поменялось? Может кто объяснит мне тупому?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!