Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санта на продажу
Фильмы: Санта на продажу / Rare Exports (2010) Подробнее
Восьмилетний лапландский мальчик Пьетари, живущий вместе с отцом в маленькой горной деревушке, до сих пор верит в существование сказочного Санта-Клауса. И, как оказывается, не напрасно: накануне Рождества американские бурильщики, работающие на склоне горы, обнаруживают в вечной мерзлоте нечто вмерзшее в ледяную глыбу. Пьетари первым из местных жителей понимает – это не кто иной, как Санта-Клаус, но он отнюдь не добрый бородатый старикан в красном колпаке, а рогатое чудовище, похищающее непослушных детишек.
Санта на продажу

Фильм на 3- .Юмора там точно нет.

Ждал-ждал этот кинчик,посмотрел и охренел!!!Бред полный,малобюджетный-тупорылый финский фильм,НЕОЧЕМ!!!

SidleJinks пишет:
markys пишет:SidleJinks пишет:markys пишет:SidleJinks пишет:идиоты финские.. тупее придумать нельзя.
вобщето это еще разобраться кто тут идиот. согласно скандинавских легенд - это абсолютная правда.
Слышь, ты,при чём тут правда или нет. если сам сценарий и режисура про идиотов и для идиотов.
Если Вам сударь, не по-вкусу авангардное кино с элементами черного юмора, пусть даже со скандинавской заторможенностью - смотрите американскую девственницу... И не тыкай мне, лёзок.
Модератор бережёт твою психику. Везёт тебе. Живи.
Обиделся тот, кто посчитал что то оскорблением) ваши проблемы, у меня их нет.

Дааааааааааа...... Давненько такую херню не смотрел!!!

ещё один повод , чтобы не смотреть финско-шведские,,, фильмы

В главной роли играет мальчик, который вызвал у меня отвращение, так и хотелось ему накостылять, вечно все куда-то лезеть куда не просят, говорит вскую муйню, вообщем я только его в фильме запомнил ввиду отвращения
Чушь редкостная!!!! Тупые диалоги. Наверное денег не хватило на спецэффекты чтоб Санту показать.

Ну и дерьмо!!!Люди не тратьте время!

Показатель кармадротов
жесть.Это о чем фильм был?А малой прям копия Шварцнегера,такой же спасатель мира

Весьма прикольно и неординарно. Не шедевр, но посмотрел с удовольствием 4+.

Syao_Pu пишет:
Весьма прикольно и неординарно. Не шедевр, но посмотрел с удовольствием 4+.
Вполне согласен. Комедия черного юмора по-скандинавски.

такая бредятина,лучше не качать и не смотреть!лажа

бред полный, такой хрени в жизни не видела...такое впечатление что режжисер фильма или дебил или мелкий пацан, лет 6... нет такого низкого была, что бы оценить это Г

выдержал 5мин , .соасем плохое

[Quote Author=Анди ]Не Рекомендую Смотреть С Детьми![/Quote]
Соглашусь С Анди. А Фильм На 4 Тянит.
Соглашусь С Анди. А Фильм На 4 Тянит.

Полный бред!Нормальный человек такой фильм не снимет, да еще и с участием детей.

Ужасный фильм ! детям вообще смотреть нельзя ! рождество ненавистно станет сразу !!!!!!!
а Санта Клаусы в фильме голые и как гоблиблины и с топорами...жесть полная
и еще тупизм скандинавский....так медленно, что умереть можно пока идею поймешь...
так что если охота над тупизмом по глуметь - дерзайте !!!!!!!!!
а Санта Клаусы в фильме голые и как гоблиблины и с топорами...жесть полная
и еще тупизм скандинавский....так медленно, что умереть можно пока идею поймешь... так что если охота над тупизмом по глуметь - дерзайте !!!!!!!!!

не понравился, полная лажа, ели досмотрела

Фильм так себе, ничего особенного. Ну если бы я знала, то не скачала бы.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
4!!! НОрмально, разок посмотреть.

Детская страшилка какая-то, но не для детей, так как кровищи много и дед мороз ещё этот рогатый...я уж молчу про безумную толпу голых зомби-стариков, которые эльфов изображали. В общем сатанистам идея может и понравится
но конец зато весёлый!
но конец зато весёлый!

О-Ч-Е-Е-Н-Ь Оригинальная история прро Санту!!!!, но окончание конечно могли придумать получше!!! А до середины фильма прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!

разок глянуть можно!второй раз желания смотреть нету!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011