ironic очень даже![]()
уже читала.
Сказочка для взрослых
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic очень даже![]()
уже читала.
Сказочка для взрослых

ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейя ещё вчера прочитал, туше!

ironic пишет:ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейя ещё вчера прочитал, туше!
я тебе за Милку тоже плюсанула

у обоих замечательные рецензии, "обитель" тоже не впечатлила, а "мрачные тени" понравились, полностью с вами согласен ребят, плюсанул вам!@ngeL пишет:ironic пишет:ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейя ещё вчера прочитал, туше!я тебе за Милку тоже плюсанула

ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейне будь там ссылки, я бы задумался о написанном тексте

ironic пишет:ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейне будь там ссылки, я бы задумался о написанном тексте
![]()
блин с вами так надо за речью следить. но ссылка то была, Серега
. за плюс спасибо.

ага, всегда глаз да глаз ещё, помимо ушек навостро˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:ой, меня наконец осчастливили, не прошло и 5 днейне будь там ссылки, я бы задумался о написанном тексте
![]()
блин с вами так надо за речью следить. но ссылка то была, Серега
. за плюс спасибо.

хаясё@ngeL пишет:мой плюс четвертый, имей ввиду
спасибо Ириш!

Для меня - это твоя лучшая рецензия, я не говорю, что другие плохие, просто эта, эта - потрясающая!!!

мне прямо захотелось этот фильм глянуть

Иринка! Первый + мойДля меня - это твоя лучшая рецензия, я не говорю, что другие плохие, просто эта, эта - потрясающая!!!
мне прямо захотелось этот фильм глянуть
. не на самом деле просто очень фильм понравился, поэтому и рецензия легко писалась. спасибо за плюсик и дифирамбы. это приятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение