Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь
Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Черный Лебедь
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! БРАВО!
На мой взгляд, фильм - ерунда полнейшая, еле досмотрела и удалила. Старый советский фильм: "Танцующие призраки" гораздо... гораздо круче! А здесь все настолько засштамповано, что вообще вспомнить нечего! Портман в роли балерины меня лично не убедила, мне местами даже смешно было (возможно потому, что я видела как "Лебединое Озеро" танцевала Ульяна Лопаткина, сколько эмоций и чувств). Вспоминаю 5-серийный кинофильм "Анна Павлова", как великую балерину сыграла Галина Беляева. Вот, где есть на что посмотреть! А это - кино однодневка.
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
Фильм на уж очень большого любителя! Намешали всего по немногу и получилась муть полная!!!!!
+2
-1
фильм на любителя, я 1/3 посмотрел и выключил
Не моё кино.
Еле дотянул до конца из уважения к прошлой работе режиссера.
И стёр тут же...
И постарался забыть, как страшный сон...
Откуда столько восторженных отзывов для меня так и осталось загадкой, как будто мы разные фильмы смотрели.
Еле дотянул до конца из уважения к прошлой работе режиссера.
И стёр тут же...
И постарался забыть, как страшный сон...
Откуда столько восторженных отзывов для меня так и осталось загадкой, как будто мы разные фильмы смотрели.
муть какая то. Время только потеряла.
Люди это Даррен Аронофски!!!!!!!!!Это леген...подождите-подождите...дарнейший человек!!!А чего вы ещё ожидали от него!!!Короче распинаться не буду!!!!Кому понравился Реквием и Фонтан-качайте и смотрите!!!!!!
Портман респект.
фильм шикарный.
фильм шикарный.
да и портман оскар схватит думаю,за роль эту
фильм заставляет задуматься над ценностями жизни
Портман молодец.
Портман молодец.
ужасный фильм... время потеряно зря....
Портман классная, но фильм муть...
Портман классная, но фильм муть...
Мне очень не понравился!!Испоганили балет!Какая то шизофреничная Портман!Я ставлю 2.
такая бредятина!я чуть с ума не сошла пока эту муть смотрела,кроме красивой мордашки Портман в этом фильме больше ничего примечательного нет!!!!у...зря скачивала и смотрела,прям одни неприятные эмоции после просмотра.
МИНУС ПЯТЬСОТ ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!!!
Редактировано (спойлер)/модератор
МИНУС ПЯТЬСОТ ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!!!
Портман отличная актриса...но ..бред!
в общем не так уж и плохо,но я ожидала что фильм будет намного лучше..
в общем не так уж и плохо,но я ожидала что фильм будет намного лучше..
фуфел топочный-как и ожидал
Этот фильмец обязательно отгребет несколько Оскаров. Портман вполне может победить. Все карты у нее.
А фильм посредственный. Хотя жене понравился.
А фильм посредственный. Хотя жене понравился.
Я, конечно, посмотрела все до конца... Без перемоток... Но намудрили... Чуть голову не сломала )))
Те кто любит качественную игру актера, интригующий закрученный сюжет, глубокий смысл...скачивать обязательно!!!!!! Фильм шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В восторге от фильма!!! Когда смотрела у самой чуть голова не закружилась!!
видео так себе, перевод тоже, по крайней мере многоголосый. фанатикам нужно ждать лучшего качества.
фильм не смотрел, знакомая попросила скачать.
фильм не смотрел, знакомая попросила скачать.
Фильм далеко не на массового зрителя... Мне очень понравился на самом деле иногда и задуматься нужно, а не только спецэффектами восхищаться
Хороший фильм, мне понравился
Фильм СУПЕР!!!! Смотрела не отрываясь!
Мм... фильм дурня. Не увидела сути. Да и глупо всё. Нет смысла. Конец непонятный.
Неоднозначный фим... Мозг выносит точно) Оригинален. Посмотреть мона)
Фильм не для всех... Очень красивый и глубокий, поэтичный и интригующий,местами шокирующий.... И балет... такая близкая тема... ) Максимальный бал!!! Лучшее,что я видела из нового....
+5
-4
Фильм откровенно слабый, претенциозный и надуманный. Как танцовщица она предельно слаба и жалка. Мистика? Бывало и получше.... Красивая мордашка - единственный плюс. Но в сочетании с невыразительной хореографией и она бледнеет...
бедняга надо же так тронуться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011