Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тут все такие умные собралися с допломами

ИринКА пишет:
Ну Слава БогуТигрица♛ пишет:Да вроде утихомирились!ИринКА пишет:Смотри не нервируй мужчинуТигрица♛ пишет:Здорово.А нас начальство на карпаратив 28 вывозит.Мой недовольный,говорит,опять пьяная прийду.ИринКА пишет:У себя в ДК где я работаю,нлвогодняя сказка с танцами,подаркамиТигрица♛ пишет:Где выступать будете?!Серый ㋛ пишет:Мышь светится и радует меня(пока)Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляютМдя......это они вам не хотят премию на НГ давать,вот и ищутПочему бы сразу не с бубном и танцами
Я шизею а девки в шоке
И где мне эту погоду брать и как её запотентовать, шиза
![]()
к чему придраться![]()
В последнее время нервы совсем некчёрту (ору на начальство, гоняю своих работниц) злюка![]()
Как там танци? Есть коронные номера![]()
И как поживает светящаяся мышь?![]()
Муж арёт нафига я эту светящуюся хрень купила(его видите ли отвлекает)
Номера все готовы 28 выступаем![]()
как положенно![]()
как у вас там вообще,всё норм,уживаетесь?
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юленька![]()
![]()
привет,проспала открытие вчера
![]()
![]()
ну что поделать,за то вы непроспали

Тигрица♛ пишет:
Не,на Ютуб не буду выкладывать![]()
Зазря представляеш сколько фанатов появмтся и сколько желающих научится !!!
ИринКА пишет:
как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:СереженькаПривет!Как настроение?!,Иришка
![]()
Серый ㋛ пишет:
а мне если моно в личкуТигрица♛ пишет:Не,на Ютуб не буду выкладывать![]()
Зазря представляеш сколько фанатов появмтся и сколько желающих научится !!!![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Да,мы старалисьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька![]()
![]()
привет,проспала открытие вчера
![]()
![]()
![]()
ну что поделать,за то вы непроспали
![]()
Тигрица♛ пишет:
Тут все такие умные собралися с допломами![]()
Вот уеду на месяц
и сопьюсь
ЖIНОЧКА пишет:
Что такое7ИринКА пишет:как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:СереженькаПривет!Как настроение?!,Иришка
![]()
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами![]()
Вот уеду на месяци сопьюсь
![]()
Ты меня бросишь тут?
Серый ㋛ пишет:
А практику у сея на работе проходить будешь?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляютПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.Почему бы сразу не с бубном и танцами
Я шизею а девки в шоке
![]()
Ирунчик салют![]()
На мне лежит учёт (топлива, лок. часов чистой и полной работы и грузооборот + формирование и утверждение норм) чтоб не слишком нагружать приведу пример у меня 53 локомотива и каждый из них может ездить по 9 станциямПричём они делятся по 6 сериям и работают по 4 сменам
Вдобавок могут друг друрга подменять по к примеру по пол дня каждый))) Вот и выходит
53 х 9 х 6 х 4 = 11448 клеточек екселя вниз и это только по топливу и за 1 день![]()
Температура это уже переборКак ты считаеш?
Во накалякал"У всех работа сложная а у меня конченая"
Кому я ещё поплачусь как не вам!
![]()
У меня тоже конченая.Не заморачивайся!
![]()
незаморачиваюсь!
ХвастушкаУ меня тоже с 9 января преддипломка будет на месяц в Харков укачу! Буду там пиво с раками трескать и на гитаре орать
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
У меня на компе есть,а сюда без Ютуба никак нельзя?Серый ㋛ пишет:а мне если моно в личкуТигрица♛ пишет:Не,на Ютуб не буду выкладывать![]()
Зазря представляеш сколько фанатов появмтся и сколько желающих научится !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:
ой, умора!Helldorado пишет:Lulu пишет:драсти![]()
Люба![]()
![]()
![]()
привет первый нах![]()
8
девочки привет:) я на минутку
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами![]()
![]()
Ты меня бросишь тут?
Ноут тяжолый тоскать неохота
Да и сопрут как пить дать
Как говорят в фильмах "я всегда буду гдето рядом"
Леся
проспала открытие
проспала открытие
Серый ㋛ пишет:
Я надеюсьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами![]()
![]()
Ты меня бросишь тут?
Ноут тяжолый тоскать неохотаДа и сопрут как пить дать
![]()
♥Lesly♥ пишет:
девочки привет:) я на минутку![]()
эээ Лесечка
Тигрица♛ пишет:
Тут все такие умные собралися с допломамиОшибаешься!Перед тобой неуч!![]()
Тигрица♛ пишет:
Лесяахапроспала открытие
![]()
![]()
та здравствует флудилка флудилок!!
Серый ㋛ пишет:
ой, мальчик!♥Lesly♥ пишет:девочки привет:) я на минутку![]()
эээ Лесечка![]()
![]()
![]()
привет Сережа!!
ИринКА пишет:
Ничего подобного.Я танцую,да,зато во многом я вообщеТигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломамиОшибаешься!Перед тобой неуч!![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
девочки привет:) я на минуткуПривет!![]()
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:А практику у сея на работе проходить будешь?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляютПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.Почему бы сразу не с бубном и танцами
Я шизею а девки в шоке
![]()
Ирунчик салют![]()
На мне лежит учёт (топлива, лок. часов чистой и полной работы и грузооборот + формирование и утверждение норм) чтоб не слишком нагружать приведу пример у меня 53 локомотива и каждый из них может ездить по 9 станциямПричём они делятся по 6 сериям и работают по 4 сменам
Вдобавок могут друг друрга подменять по к примеру по пол дня каждый))) Вот и выходит
53 х 9 х 6 х 4 = 11448 клеточек екселя вниз и это только по топливу и за 1 день![]()
![]()
![]()
незаморачиваюсь!
ХвастушкаУ меня тоже с 9 января преддипломка будет на месяц в Харков укачу! Буду там пиво с раками трескать и на гитаре орать
![]()
![]()
Я практику проходил на 3 курсе технаря в 17 лет с тех пор вот до сих пор и работаю
Скоро 5 лет стукнит стажа!
ногти докрашиваю, и убегаю
♥Lesly♥ пишет:
НадолгоТигрица♛ пишет:Лесяахапроспала открытие
![]()
![]()
![]()
та здравствует флудилка флудилок!!![]()
Тигрица♛ пишет:
как то непонятно самой,сама незнаю чего со мнойЖIНОЧКА пишет:Что такое7ИринКА пишет:как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:СереженькаПривет!Как настроение?!,Иришка
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Де собралася?На вождение?ногти докрашиваю, и убегаю
![]()
Лесеночек приветик
,как здоровьице?
,как здоровьице?
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я надеюсьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами![]()
![]()
Ты меня бросишь тут?
![]()
![]()
"Надежда гибнет последней" только комсомолке не говорите
ЖIНОЧКА пишет:
ПМС?Тигрица♛ пишет:как то непонятно самой,сама незнаю чего со мнойЖIНОЧКА пишет:Что такое7ИринКА пишет:как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:СереженькаПривет!Как настроение?!,Иришка
![]()
Серый ㋛ пишет:
Да преддипломную практику где проходить будешь?!Или у вас не проходят?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:А практику у сея на работе проходить будешь?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Мой вообще молодец!Ему нужно было сделать преддипломную практику до ноября.В начале этой недели ему позвонили и сказали,что если до четверга не сделает,отчислят.А он на последнем курсе!Мы за сутки с ним всё сделали!Всю ночь сидели!Дотянул до последнего.Ну вроде нормально всё.Вот кто не парится,так не парится!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Начальство совсем из ума выжело, нормы топлива по температуре воздуха считать заставляютПривет!Вообщето это правильно.Мы на работе тоже так резервуары проверяем.В связи с температурой воздуха меняется обьём и расход.Почему бы сразу не с бубном и танцами
Я шизею а девки в шоке
![]()
Ирунчик салют![]()
![]()
![]()
незаморачиваюсь!
![]()
![]()
Я практику проходил на 3 курсе технаря в 17 лет с тех пор вот до сих пор и работаюСкоро 5 лет стукнит стажа!
![]()
Тигрица♛ пишет:
угу, тока сначала надо еще в пару мест заглянуть;)♥Lesly♥ пишет:Де собралася?На вождение?ногти докрашиваю, и убегаю
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:ой, мальчик!♥Lesly♥ пишет:девочки привет:) я на минутку![]()
эээ Лесечка![]()
![]()
![]()
![]()
привет Сережа!!![]()
Мужик
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПМС?Тигрица♛ пишет:как то непонятно самой,сама незнаю чего со мнойЖIНОЧКА пишет:Что такое7ИринКА пишет:как то сма еще понять не могу,на половинуЖIНОЧКА пишет:СереженькаПривет!Как настроение?!,Иришка
![]()
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Де собралася?На вождение?ногти докрашиваю, и убегаю
![]()
А что нынче без накрашеных ногтей права не выдают?
Серый ㋛ пишет:
Кто бы СО МНЕВАЛся♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:ой, мальчик!♥Lesly♥ пишет:девочки привет:) я на минутку![]()
эээ Лесечка![]()
![]()
![]()
![]()
привет Сережа!!![]()
Мужик![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
Водительские права,это хорошо!Я весной пойду сдавать.Пока мой мне машину доверяет.Тигрица♛ пишет:угу, тока сначала надо еще в пару мест заглянуть;)♥Lesly♥ пишет:Де собралася?На вождение?ногти докрашиваю, и убегаю
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Лесеночек приветикпривет Людмила!!,как здоровьице?
спасибо, сегодня лучше, но я еще не выздоровела, апч-хи!!
ИринКА пишет:
класс Юленька нашему полку прибывает♥Lesly♥ пишет:Водительские права,это хорошо!Я весной пойду сдавать.Пока мой мне машину доверяет.Тигрица♛ пишет:угу, тока сначала надо еще в пару мест заглянуть;)♥Lesly♥ пишет:Де собралася?На вождение?ногти докрашиваю, и убегаю
![]()
Серый ㋛ пишет:
могут не датьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Де собралася?На вождение?ногти докрашиваю, и убегаю
![]()
А что нынче без накрашеных ногтей права не выдают?![]()
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек приветикпривет Людмила!!,как здоровьице?
![]()
![]()
спасибо, сегодня лучше, но я еще не выздоровела, апч-хи!!![]()
будь здорова
9
ИринКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:Водительские права,это хорошо!Я весной пойду сдавать.Пока мой мне машину доверяет.Тигрица♛ пишет:угу, тока сначала надо еще в пару мест заглянуть;)♥Lesly♥ пишет:Де собралася?На вождение?ногти докрашиваю, и убегаю
![]()
учеба, кстати оч. интересная
ИринКА пишет:
Да преддипломную практику где проходить будешь?!Или у вас не проходят?
Я заочник темболее иногородний, как нам сказали на практику "мордой не вышли"
Да и какая практика: банки грабить
Специальность "банковские системы охраны и сигнализации"
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я надеюсьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Тут все такие умные собралися с допломами![]()
![]()
Ты меня бросишь тут?
![]()
![]()
"Надежда гибнет последней" только комсомолке не говорите![]()
![]()
хорошо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я шизею а девки в шоке

незаморачиваюсь!