Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
VIRUSator прям будто в кино побывала:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Этот фильм можно назвать как угодно,но только не "Йога".С таким же успехом "Терминатор" можно было назвать "Последнее танго в Париже"...

:smile26:
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
Весь фильм Томми Ли Джонс тянет кота за яйца, в конце яйца отрываются, КОНЕЦ.:smile100:

Я готов забить Ли Джонсу гвоздь в голову:smile102: :smile102: :smile102:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Это не актер, а человек-крокодил. В чем прикол не пойму. С такой мордяхой нужно на стройке кирпичи ложить

Команда е..нутых пендосских учёных проводя глубоководные испытания травы и грибов в сочетании с синькой наткнулась наконец-таки на Ктулху. Всё кончилось хорошо. Все подохли отравившись печенюшкой. Акула не виновата.

Хотели снять Волкодав, а получился говнодав..

очень долго собирался посмотреть, жаль что собрался и посмотрел

фильм смотрел с подругой нрав которой хотел размягчить по средству оного (у нее 1й раз, у меня 2й(думал, раз 2й - то уже истерики не будет)). с пол фильма у меня подушка в соплях, кусаю руку что б не спалится, а этой падле хоть бы хны и после титров. она с меня еще и ржала в конце. нет в мире справедливости)))

Короче, не пойму по комментам-качать или нет? Про "Мы-легенды" тоже всякое писали, а я ржал даже на следующий день.. С маршрутки пришлось выйти не доезжая.. Качаю, верю большинству!

user№1:Один в один как "Джуманджи", только для детей до 7-ти лет. Мои дети плевались во время просмотра - на столько всё глупо и некачественно.
user№2:А я плююсь когда твои комменты читаю! У тебя геммой что ли?

Фильм великолепен, я очень сентиментальна и начала реветь ровно с того момента как он умер, действительно проревела весь фильм!!! Очень трогает, правда глаза потом болят!! Капец, над титаником так не плакала, а тут... в общем советую.......

средненький боевичок с суперпулями летающими кругалями :smile1: , Хабенский в роли русского ненормального, так сказать... братство ткачей - грозная сила :smile6: , думаю надо ждать продолжения о братствах хлебопёков, животноводов и металлургов ))

Да пипец, еще осталось снять-"мальчик-СВД",полный дибилизм (Фильм: Девочка-пулемет)

В главной роли как обычно самовлюблённый черножопик!

ооо, какие в фильме мужчины:smile8: !:smile126: почему рыцари вымерли!!:smile48:

Отличный фильм. Мне понравился. Даже очень понравился. Я бы ещё раз его посмотрел в первый раз.

фильм с претензией на глубокий психологизм, совершенно кривой и нелепый. Винни-пух психологичнее
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
AlexanderSuperTramp пишет:

фильм смотрел с подругой нрав которой хотел размягчить по средству оного (у нее 1й раз, у меня 2й(думал, раз 2й - то уже истерики не будет)). с пол фильма у меня подушка в соплях, кусаю руку что б не спалится, а этой падле хоть бы хны и после титров. она с меня еще и ржала в конце. нет в мире справедливости)))

:smile27: :smile27: :smile27: :smile43: :smile43: :smile43:
оййй, у меня сейчас истерика будет:smile27: :smile27: :smile27: :smile27:
VIRUSator
Новичок
+5
-0
коменты к одному фильму:

Описание фильма и то интереснее читать чем сам фильм смотреть.Отстой

Даже не верится, что в 2007году можно было снять такой ТУПОЙ фильм. Масса нестыковок, дурацкий сюжет, полная бредятина и отсутствие смысла....А концовка? :-((((( Короче - идиотизм полный. Не качайте и не смотрите - не теряйте свое драгоценное время. Поставлю 1 только из жалости.

Вот что скажу: Начало вроде нормально,обычный псих,збежал из психушки,ну и я думал будет убивать всех подряд, но хрен, там появляются какие-то приведения, бездарная игра актеров,тупой сюжет. В общем галимый, тупой, наивный фильм. Не качайте. Этот фильм и
1-го бала не заслуживает.

rocksann
Новичок
+28
-2
23
-На 5-й минуте фильма решил, что Вероника ДОЛЖНА умереть, а вместе с ней и все, кто приложился к этому кинофильму.

Из положительных моментов: у нее на кухне такой-же чайник, как и у меня.

Итог: смотреть фильм стоит лишь в том случае, если хотите узнать какой у меня чайник.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Итог: смотреть фильм стоит лишь в том случае, если хотите узнать какой у меня чайник.

смешно :smile26:
раз-два
Серебряный
+114
-33
Перевод конечно меня поразил знаю есть упыри которые говорят с заложенным носом,раньше думал что это предел беспонтовости перевода но послушав несколько минут это...Я просто о....л)))))))Голос у него вроде норм но нельзя ли было не наклонять свое огнедышащие жало так близко к микрофону чтоб ни кто не слышал его дыхания как будто ему там подружка под столом ртом работает))))а в это время мамаша с папашей спали в другой комнате и дабы не разбудить их и не быть поруганным за постоянный громкий говор переводчик решил шепчя переводить постоянно толкая в голову своей подруге задевая тем самым долбанный микрофон,и ещё не ужели он не мог с ворожением хотя бы читать не меняя темб голоса мать его ети что за чудак человек нада его отлавить и включить ему на полную громкость пусть вспоминает приятные моменты пока я с его подругой по развликаюсь)))))

хочу заметить что переводчик и вправду козел
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
:smile26: :smile26: :smile26:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
:smile28:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Люблю людей с хорошей фантазией:smile19:
VIRUSator
Новичок
+5
-0
на тему озвучки:

"ЗВУК" -- как-будто ты смотришь фильм в оригинале, а какой-то тормоз, через свернутую газету, тебе на ухо переводит
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Когда собаке делать нечего-она яйцы лижет.Когда Гасвансенту нечего сказать-лижет родственный орган(благо-мастер этого дела)Лижет долго,нудно,с чувством лижет,с расстановкой.Великий мастер оральных искусств!

:smile146:
VIRUSator
Новичок
+5
-0
дальше о звуке
к одному и тому же фильму:

даша,бл...ть в озвучке.....убейте ее, что не мучилась с таким голосом...

Хихикающий доктор писал(а):
даша,бл...ть в озвучке.....убейте ее, что не мучилась с таким голосом...

Вы бы ей голосок и подправили =)

я согласен ей денег дать, лишь бы не занималась озвучкой...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011