давно его искал,буду ржать пока не выпаду из кресла
Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
уснул на моменте когда он пытался на летучку пристроитьсяУснул?! Как на током фильме можно уснуть?! Ты наверное и во время секса засыпаешь!!! )))))
Не Вальтер Скотт конечно - но и мы там свечи с вами не держали )
бабла вбухано много но сюжет не о чем вообще ,со сказкой про робина гуда ничем не связан кроме пары имен и названия,.до конца не досмотрел ибо американский тупизм одолел. режесер в школе на истории спалА этот, по-видимому, спал на уроках русского языка.
блин, забитые роботами грязные людишки жрут мясо койотов, но зубы(!) так круто отбелены, что так и хочется попросить телефончик стоматолога
Ну, может и "для подростков" - а мне понравился. Настроение после просмотра весьма романтичное... мне бы такого вампира...Деточка мечтаем осторожно. У вампиров вообще нет циркуляции крови.
Последствие - получается что и эрекции у них не бывает. Ну что, хочешь такого "вечного мальчика"?
Гы... Мужики как один орут - отстой!, девки - супер
это где ты сейчас нормальных мужиков видел!!! растения на компе!!!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Говорят на потомков индейцев фильм произвёл неизгладимое впечатление.Несколько дней их тошнило,несколько человек скончалось. Оставшиеся в живых казнили автора сценария и пристрелили русскоязычного переводчика.
раз-два Высший пилотаж. Откуда сие творение?
вешняки пишет:
раз-два Высший пилотаж. Откуда сие творение?фильм "Похороните мое сердце в Вундед Ни"
американцы неумеют про вайну снимать они невоевали а были терористами когда немцы к им зошли они вплен все здались но патом немцы круским зашли тут произошло чюда все немцы от русского холода померзли я текс сошипками написал проста я вшколе неучился
Неплохой фильм. Напрягает только, что русских снова дебилами изобразили.. и ни одного советского мутанта нет, могли бы хоть какого-нибудь серпо-молота пердокрылого придумать, или чебурашку..
Не,не айс...
Краткое содержание первой части: первые минут пятнадцать услаждают взор явно недорогими компьютерными спецэффектами, затем идёт болтовня,потом беготня,недорогое комп. разрушение плотины Гувера,снова болтовня,беготня,в конце серии секунд тридцать занимает такой же недорогой компьютерный частичный уход г.Лас-Вегас под землю...
Краткое содержание второй части: Думаити здания абрушились в Лас-Вегасе? Ннеее-ашибаитись ани целиком проста правалиаюца пад землю, а вирхушки остаюца ,штобы можна людей дастать была. Снова идёт гаварильня,разбавленная унылой брадилкой па ушедшиму пад землю зданию... Говорильня-бродилка,говорильня-бродилка,иногда в промежутках подкинут пару-тройку плюшевых спецэффектов секунд на тридцать...В конце фильма всех нужных людей всё-таки достают из под земли,разлом делит США пополам небольшим заливчиком, все дружно плачуть (и президент США тоже,наихудший актёр этого фильма) и астаюца живы...
Маи аценки :1 часть ..... 2+ ; 2 часть ..... 3-
...или наабарот
Короче - ну очень средний фильм...
Раздражало все, начиная с актеров, заканчивая актерами!
"Рассвет мертвецов"
очень забавный и добрый фильм!
Читала книгу (токо 1 часть) казалось супер... потом почитала Мери Попинс. По с равнению с гарри на мой взгляд Мери Попинс в 100 раз лудше.
класный фильм и правдо для школьниц просто мне 10 лет и всем класом только девочки невидела не одногоучителя но моя тётя любит фильм класныйставлю5+
Отличный фильм, посмотрел 2 раза подряд, чтобы трупы посчитать
Я так ждал... так ждал... и чёта как-то не того я ждал походу...
фильм в общем короче сложноват для понимания
Неплохой фильм. Напрягает только, что русских снова дебилами изобразили.. и ни одного советского мутанта нет, могли бы хоть какого-нибудь серпо-молота пердокрылого придумать, или чебурашку..
Не,не айс...
Краткое содержание первой части: первые минут пятнадцать услаждают взор явно недорогими компьютерными спецэффектами, затем идёт болтовня,потом беготня,недорогое комп. разрушение плотины Гувера,снова болтовня,беготня,в конце серии секунд тридцать занимает такой же недорогой компьютерный частичный уход г.Лас-Вегас под землю...
Краткое содержание второй части: Думаити здания абрушились в Лас-Вегасе? Ннеее-ашибаитись ани целиком проста правалиаюца пад землю, а вирхушки остаюца ,штобы можна людей дастать была. Снова идёт гаварильня,разбавленная унылой брадилкой па ушедшиму пад землю зданию... Говорильня-бродилка,говорильня-бродилка,иногда в промежутках подкинут пару-тройку плюшевых спецэффектов секунд на тридцать...В конце фильма всех нужных людей всё-таки достают из под земли,разлом делит США пополам небольшим заливчиком, все дружно плачуть (и президент США тоже,наихудший актёр этого фильма) и астаюца живы...
Маи аценки :1 часть ..... 2+ ; 2 часть ..... 3-
...или наабарот
Короче - ну очень средний фильм...
Раздражало все, начиная с актеров, заканчивая актерами!
"Рассвет мертвецов"
очень забавный и добрый фильм!
Читала книгу (токо 1 часть) казалось супер... потом почитала Мери Попинс. По с равнению с гарри на мой взгляд Мери Попинс в 100 раз лудше.
класный фильм и правдо для школьниц просто мне 10 лет и всем класом только девочки невидела не одногоучителя но моя тётя любит фильм класныйставлю5+
Отличный фильм, посмотрел 2 раза подряд, чтобы трупы посчитать
Я так ждал... так ждал... и чёта как-то не того я ждал походу...
фильм в общем короче сложноват для понимания
AlexanderSuperTramp зачёт
пердокрылого
Рассвет мертвецов
пердокрылого
Рассвет мертвецов
А мне больше понравилось про
Все так подробно описано.
Просто молоток,повеселил.
частичный уход г.Лас-Вегас под землю...и
разрушение плотины Гувера.
Все так подробно описано.
Просто молоток,повеселил.
спасибо за подборку
сплошные шедевры
им бы кино снимать
ну, или диалоги писать для главных героев, сколько талантов пропадает
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
американцы неумеют про вайну снимать они невоевали а были терористами когда немцы к им зошли они вплен все здались но патом немцы круским зашли тут произошло чюда все немцы от русского холода померзли я текс сошипками написал проста я вшколе неучился
а тут смарите как человек старался,даж вшкол еНе училсо
а тут смарите как человек старался,даж вшкол еНе училсо
Да такое читать только с утра что бы настроение на весь день была
Посмотреть один раз и плюнуть, выругаться матом и обозвать авторов фильма м....ами...
Кто то знает когда эти яйца в хорошем качестве появятся в торренте.?
Смотреть только после трех стаканов водки! Полный бред- на трезвую голову.
Не надо убивать мозг, у нас его и так мало осталось
наитупейшая бесмысленная тупотня, даже фильмом не назвать, низкобюджетная херомантия... башку бы оторвал режисеру, жесть, лучше бы эти на 2 затраченных бакса на фильм потратил на гадон, чтобы такие "режисеры" больше не пладились....
прикольные моменты есть, но все же ожидал лучшего.....они обкуренные, что ли сюжет обдумывали и потом снимали?!
Ну конечно нет, они 12 лет сюжет обдумывали.. Как Кэмерон "Аватар" )))
Дети кукурузы - не заканчиваются ....
может это кошмарный сон Хрущёва ? ))
Я начиная смотреть думал что будут изменения глобальные, а в фильме всё под копирку. Только что там Майклы, Джимми и Кэтти, а тут Йонг сунг манги и Суй в чай хуйунги...
фильм прост кульный!!!!!!!!!!
вот только к сожалению посмотреть еще не успел
Полфильма миссис Лопес писает на тест, блюет в раковину, кончает от поцелуев в шею, возится с собачкой-инвалидом, лежит в гинекологическом кресле, храпит, рыгает, обнимается с гигантской подушкой. А остальные полфильма пытается разобраться в себе и своих внезапно возникших отношениях.
user№1:сделайте сериал, хоть он старый, в каком то серии снялся Марк Дакаскос
user№2:Смешно
user№1:ничего смешного не вижу, просто не смотрел такой сериал
user№1:Описание фильма надо было начинать со слов "Гавным-гавно.................."
user№2:в гавенной галактике !!!
зачетное кино!!! снято добротно и выглядит достойно. прям как чешская обувь в советские годы))))
сериал про подрокав ну очен интересно !!!!!! и не волнуйт что явный не добор учителе ну ищё кое что приукраш тож пустяк я сматрю по каналу стс в 10 вечира вобчем всё класс
Фродо лох, во время схватки в разрушенной башне он должен был не елозить по полу на заднице с воплями: "О ноу, ноу, ай донт вонт ту дай! Итс клоузэ, Арагорн, хэлп ми, айм туу янг! Плиз, мисте, донт ду зет!", а с неразборчивыми эльфовскими ругательствами пырять главного гада ниже пояса (потому что выше он бы все равно не достал). Опять же, в драке у могилы Балина он должен был с воплем "За Родину" возглавлять атаку на тролля, а не ховаться за камнями.
Сказка - ложь, намека - нет,
Фильм - отстой и всем привет
А я не могу про гавным-гавно
Спасибо, Влад
Спасибо, Влад
Вот они, - новые Данелии, Гайдаи русского сценария. Осталось только воплотить на экране эти "Шедевры".
AlexanderSuperTramp пишет:
прикольно
Сказка - ложь, намека - нет,
Фильм - отстой и всем привет
Про Фродо-это нечто))))) Вот она,надежда русской режиссуры!!!
user№1:Описание фильма надо было начинать со слов "Гавным-гавно.................."
user№2:в гавенной галактике !!!
"Четверо друзей "банкир, доктор, адвокат и «плейбой» " вот это и фантазии бывших рабов, обосраться и не жить!!!!!
уже бы написали "охранник,медбрат,уборщик и жигало" куда ни шло!
это к фильму про черных
точно, это надо с утра читать
Настроение будет на целый день!
Спасибо за подборку!
Настроение будет на целый день!
Спасибо за подборку!
нормальный фильм
по-лучше всяких "бомжей с дробовиками"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011