Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наруто

Поиск по форуму

Мультфильмы: Наруто / Naruto (2002) Подробнее

Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....

Наруто
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Народ подскажите как мне уе-аться об стену головой, чтоб я мог понять етот мульт и чтоб он мне приносил такое же удовольствие как и сериал Симпсоны?
Asura
Новичок
+4
-1
не у стаю смотреть этот сериал...
:smile3:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Прикольный мульт!
Всем советую посмотреть!!!
Клубни4ка
Новичок
+1
-1

Я вот никак не пойму, зачем люди, которым этот мульт не нравится, обижают тех, кому нравится? Получается, если мне очень нравится этот мультик, то я - *куча гадких слов*. Неприятно как-то. :smile116:
minato
Новичок
[+] [-]
84

Naruto Shippuuden каждий четверг виходит
Tirranium
Новичок
+8
-5
О супер)) осталось второй сезон досмотреть, это самый лучший мультик - весёлый и со смыслом :smile2:
Хорошо что раньше не начал смотреть )) Это было бы так утомительно ждать каждую серию))
Tirranium
Новичок
+8
-5
А что за ерунда в сезоне 1-2 143гб, 2-й сезон ураганные хроники, скачал первые 10-ть серий и ни одна не воспроизводиться???
PS Все обновления и программы присутствуют на компе для воспроизведения любого формата.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Tirraniuma, почитайте эту тему /topic/1/607/ скорее всего у вас все же проблема с кодеками. У меня воспроизводится без проблем первая серия первого сезона...
Tirranium
Новичок
+8
-5
Nocturnal пишет:
Tirraniuma, почитайте эту тему /topic/1/607/ скорее всего у вас все же проблема с кодеками. У меня воспроизводится без проблем первая серия первого сезона...

Первый сезон весь посмотрел уже только другой раздачи (1-й сезон 41.3 ГБ), а вот второй сезон ураганные хроники не воспроизводится , скачал первые 10 серий и ни одна не запускается.. VLC - K-Lite Codec всё стоит, но по каким то причинам ни одна программа не открывает и что странное когда на папку наводишь написано что пусто, но сами файлы полностью загружены торрентом на 100% ...
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Tirraniuma
Раз такие странности описываете то у вас могут быть проблемы с диском. Файлы закачиваются битыми.
Попробуйте качать в другое место, желательно на другой диск.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Tirranium
Новичок
+8
-5
Админ пишет:
Tirraniuma
Раз такие странности описываете то у вас могут быть проблемы с диском. Файлы закачиваются битыми.
Попробуйте качать в другое место, желательно на другой диск.

Спасибо большое, буду разбираться:smile21:
Tirranium
Новичок
+8
-5
Закачав серии на второй диск, все запустилось. Вы очень помогли советом, но странно что могло случиться с первым диском, вроде как все без проблем запускается кроме этого мультика, ну и ладно главное посмотрю 2-й сезон, ещё раз спасибо
otaku
Новичок
+12
-6
4
жаль озвучка не очень... иногда специально переходил на субтитры... кстати субтитры не у всех серий есть... но такой сериал ничто не испортит! смотреть всем обязательно!
usui takumi
Новичок
+15
-16
Обалденный сериал=)))очень веселый и моментами жизненный=)))моя оценка 10 из 10 :smile3:
Катохимото
Новичок
[+] [-]

А в первом сезоне серии 105-220 в переводе 2х2 будут???
otaku
Новичок
+12
-6
4
Катохимото пишет:
А в первом сезоне серии 105-220 в переводе 2х2 будут???

если он отдельно то нет
Катохимото
Новичок
[+] [-]

Сколько всего серий из 1 сезона перевел 2х2?
otaku
Новичок
+12
-6
4
Катохимото пишет:
Сколько всего серий из 1 сезона перевел 2х2?
в описании торрента есть вся информация
Tirranium
Новичок
+8
-5
Ну вот, посмотрел всё что есть..теперь ещё надо ждать уйму времени пока будут новые серии..:smile10:
xKeFuRx
Новичок
[+] [-]

люди добрые помогите решить загадку скачал нарутто 1 и 2 сезоны но ни ни 1 серия из сериалов не открывается переустановил кодеки пробовал открыть файлы в Винампе Виндоус медиа плеер и медиа плеер классик и по нулям K-Lite_Codec_Pack_790_Mega стоят вот такие кодеки дело в том что даже при нажатии правой кнопкой мыши по файлу не вылетает окошка где можно было бы посмотреть свойства файла при етом полнометражные мультики показывает только в путь почитал ниже на тему того что файлы закачиваются битыми но у меня только 1 диск на 800 гигов и качать мне больше некуда в чем проблема ?подскажите кто знает неохота снова качать 143 гига.
заранее БОЛЬШОЕ спасибо за помощь
Агх
Золотой
+1356
-665
205
xKeFuRx, скачайте Kmplayer и откройте через него, потом отпишитесь.
xKeFuRx
Новичок
[+] [-]

Установил кмпплеер тоже не открывает
C:\documents and settings\mixa\рабочий стол\НАРУТO\NARUTO_sezon_1_2_2002_2011_DVDRip_HDVDRip_TVRip\Naruto.(1.sezon.220.serij.iz.220).2002.RUS.H264.DVDRip.IPTVRip.AVC\Наруто.Naruto.e001.e104.2002.rus.2x2.x264.IPTVRip.AVC\Naruto.007.iz.220.2x2.2002.x264.Nikolai.Baranov.IPTVRip.AVC.mp4 не удается открыть или найти файл.
Выдает вот такую ошибку и файл не открывает.
:smile192:
Devil my
Новичок
+19
-19
64
Неужели они приплыли?:smile130:
fila
Новичок
[+] [-]

второй сезон не полностью и серии выходят раз в неделю каждый четверг 12.01.2012. 244серия(Киллер Би и Мотои) 19.01.2012 245 серия(Наруто против Девятихвостого!!) 26.01. 2012.(Оранжевое сияние) а дальше по ходу начнёться третий сезон точно не знаю будит ли он!!!!!
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Отличный,смешной,интересный!:smile8:
_katrin_
Новичок
+13
-6
скажите пожалуйста а во втором сезоне саске станет опять хорошим а то я посмотрела только первый а ждать уже не могу:smile110:
Kara
Новичок
+2
-5

Katrin

К сожалению пока он становится только хуже и хуже, но я все таки надеюсь на хэппи энд)))

А аниме отличное)) хоть и на 50% заполненое бессмыслеными филлерами(
_katrin_
Новичок
+13
-6
кто знает еще будет продолжение или нет, посоветуйте пожалуйста еще какой нибудь сериал вроде этого:smile266:
turist68889
Новичок
[+] [-]

выложите пожалуйста 255 серию отдельно....
Агх
Золотой
+1356
-665
205
turist68889
читайте здесь: В торренте много серий: как скачать только одну?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011