Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пародия на современные российские кинохиты, в числе которых "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из Будущего", а также блокбастеры телеэфира "Король ринга", "Малахов+", "Дом 2" и многие другие.
явно не в кино идти 2-ая получше конешно,но уже меньше сортирного юмора,поржать есть над чем. но на раз посмотреть. качаем,смотрим,кто хочет смеётся,и стираем :-( моя оценка твёрдая "2"
Между прочим, ребята в этом жанре первооткрыватели, не помню, чтоб в России снимали фильмы пародии. А по поводу высказываний: самый лучший бред и т.д. хочу сказать, пародия Космические яйца и тому подобное, ну прям ШЕДЕВР:beeee2: . Так что ребятушки я лучше СЛФ 2 посмотрю, роднее как то:^$^: