Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена

Поиск по форуму

Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее

Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.

Хорошая жена
вит нео
Опытный
+239
-444
64
сериалы не смотрю, смротрел только "Отчаянные домохозяйки" - шедевр и "части тела" (если исключить пятый сезон, то ничего). вот ищу что то похожее! подскажите! может этот качнуть и посмотреть!? в личку напишите, кому не в лом! а может еще что посоветуете!? только не надо декстера, хауса и прочую шляпу...если первая серия не зацепила меня, то дальше не имеет смысла и пробовать!
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-444
64
нет, должна вас огорчить. этот сериал из разряда профессиональных (юридический). как по мне, так на голову выше Домохозяек, но в принципе просто другой жанр. не знаю что вам посоветовать, пожалуй домохозяйки пока единственный в своем роде продукт по сочетанию комедии и драмы и санта-барбары с великолепной актерской игрой. Не знаю, может вас Безумцы заинтересуют Безумцы. я на них рецензию писала /review/view/649/.
спасибо! залил первый сезон безумцев...посмотрим как войдет первая серия))) хорошую жену все же решил качнуть из-за маргулис)))
мы меняем мир...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
и прочую шляпу

А смысл вам что-то советовать, если для вас любой сериал (а те что вы назвали довольно таки хорошие) может стать шляпой.
По моему вам тогда надо искать самому.
teterьka
Новичок
+1
-5
сериал классный, и пусть будут субтитры, когда слышишь настоящие голоса и:smile19: эмоции актеров, гораздо интересней
swe
Новичок
+29
-54
86
Где озвучка 9-й и 10-й последнего сезона?! Ааааааааааааааа!!!! :smile15:
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
Не смогла дождаться перевода и посмотрела с субтитрами....
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Одна неприятность, любят они перерывы делать в середине сезона. Очень раздражает!!!
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
swe пишет:

Ещё раз повторюсь, посмотрите с субтитрами не пожалеете.
Тоя
Новичок
+8
-2
31
Одна неприятность, любят они перерывы делать в середине сезона. Очень раздражает!!!
Если не ошибаюсь, это связано с рождественской программой телевидения.
Но да, скорей бы уже новая серия. Единственный сериал, в котором я жду с одинаковым нетерпением всех героев. Но особенно, конечно, Джеки, Илая, Диану и Алисию.
swe
Новичок
+29
-54
86
Кукарямба пишет:
swe пишет:

Ещё раз повторюсь, посмотрите с субтитрами не пожалеете.

Да пробовала, не понравилось. Тут либо на субтитры, либо на картинку смотреть. Тому кто язык знает, ну хотя бы азы, мож и покатит. Когда глаза не постоянно на тексте...
И потом, сквозь перевод все реальные голоса слышны - ничего не теряется.
IIB xd
Новичок
+0
-0
А почему пропал значок торрент стрим "смотреть" ?
Lulu
+2706
-870
103
radiohead :3
Это у вас установлено, а не у нас. Значит вам лучше знать почему.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
один из лучших сериалов:smile21:
Yuri28
Новичок
+1
-0
очень сильный сериал!
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
"Хорошая жена" - мое недавнее открытие и даже потрясение (в хорошем смысле). Давно я не встречала настолько серьезного, добротного сериала. Несмотря на то, что я предпочитаю кино более легкое для восприятия (больше криминала, меньше политики и мелодрамы), от этого не могла оторваться. Необыкновенно живые герои, каждый из которых по своему обаятелен. Несмотря на серьезность фильма, юмора в нем тоже хватает, хотя скорее, это ирония )
хабиб
Новичок
+43
-86
17
... сильный, лучший, открытие и потрясение...:smile46: Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Кукарямба пишет:
А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???

ничего странного, avi это видеофайлы, а srt - файлы внешних субтитров. Попробуйте включить их, используя другой плеер для воспроизведения.
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
Nocturnal пишет:
Кукарямба пишет:

ничего странного, avi это видеофайлы, а srt - файлы внешних субтитров. Попробуйте включить их, используя другой плеер для воспроизведения.

СПАСИБО, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!:smile21:
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
... сильный, лучший, открытие и потрясение...:smile46: Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
нет слов, как мне это нравится:smile8:
Wel
Новичок
+12
-6
30
VaLDoR пишет:
... сильный, лучший, открытие и потрясение...:smile46: Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии

Попробуйте "Форс-мажоры", тоже довольно интересный и позитивный сериальчик!!:smile19:
хабиб
Новичок
+43
-86
17
VaLDoR пишет:
Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал).
P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами :smile8:
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Смотреть можно, в 50% случаев - с удовольствием.:smile1:
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
хабиб пишет:
VaLDoR пишет:
Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал).
P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами :smile8:

А мне Форс-мажоры не понравился. От себя добавлю - "Акула правосудия" (сериал)
прекрасная бабочка
Новичок
+22
-2
Кто знает расписание сериала? И где его можно посмотреть?
Lulu
+2706
-870
103
Дополнили расписание.
Так же сериал продлён на 5-ый сезон!
ltgfhnfvtyn
Новичок
+4
-1
9

очень рада! так как неожиданно для себя обнаружило то, что сериал мне понравился и зацепил. теперь с нетерпением жду каждой серии.
Phoebe
Новичок
+17
-4
35
мой самый любимый сериал, смотрю взахлеб, пока ждала 4 сезон два раза по новой пересмотрела, я в восторге от Джулианны
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Не люблю фильмы про юристов и адвокатов, но это сериал приглянулся. Что-то в нём есть... Удивительно, как люди полностью отдаются работе...( знаю пару человек из реальной жизни). Очень интересно наблюдать за всем этим процессом в сериале, и ещё - чувства, мораль, выбор, семья и т.д. Больше подходит, на мой взгляд, женской аудитории... Симпатичные приятные актёры... Сериал хорош как хорошее раслабляющее вино после тяжёлого трудового дня.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Лучший сериал
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011