Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хорошая жена / The Good Wife (2009)
Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
сериалы не смотрю, смротрел только "Отчаянные домохозяйки" - шедевр и "части тела" (если исключить пятый сезон, то ничего). вот ищу что то похожее! подскажите! может этот качнуть и посмотреть!? в личку напишите, кому не в лом! а может еще что посоветуете!? только не надо декстера, хауса и прочую шляпу...если первая серия не зацепила меня, то дальше не имеет смысла и пробовать!
нет, должна вас огорчить. этот сериал из разряда профессиональных (юридический). как по мне, так на голову выше Домохозяек, но в принципе просто другой жанр. не знаю что вам посоветовать, пожалуй домохозяйки пока единственный в своем роде продукт по сочетанию комедии и драмы и санта-барбары с великолепной актерской игрой. Не знаю, может вас Безумцы заинтересуют Безумцы. я на них рецензию писала /review/view/649/. спасибо! залил первый сезон безумцев...посмотрим как войдет первая серия))) хорошую жену все же решил качнуть из-за маргулис)))
А смысл вам что-то советовать, если для вас любой сериал (а те что вы назвали довольно таки хорошие) может стать шляпой. По моему вам тогда надо искать самому.
Не смогла дождаться перевода и посмотрела с субтитрами.... ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Одна неприятность, любят они перерывы делать в середине сезона. Очень раздражает!!!
Одна неприятность, любят они перерывы делать в середине сезона. Очень раздражает!!! Если не ошибаюсь, это связано с рождественской программой телевидения. Но да, скорей бы уже новая серия. Единственный сериал, в котором я жду с одинаковым нетерпением всех героев. Но особенно, конечно, Джеки, Илая, Диану и Алисию.
Где озвучка 9-й и 10-й последнего сезона?! Ааааааааааааааа!!!!
Ещё раз повторюсь, посмотрите с субтитрами не пожалеете.
Да пробовала, не понравилось. Тут либо на субтитры, либо на картинку смотреть. Тому кто язык знает, ну хотя бы азы, мож и покатит. Когда глаза не постоянно на тексте... И потом, сквозь перевод все реальные голоса слышны - ничего не теряется.
"Хорошая жена" - мое недавнее открытие и даже потрясение (в хорошем смысле). Давно я не встречала настолько серьезного, добротного сериала. Несмотря на то, что я предпочитаю кино более легкое для восприятия (больше криминала, меньше политики и мелодрамы), от этого не могла оторваться. Необыкновенно живые герои, каждый из которых по своему обаятелен. Несмотря на серьезность фильма, юмора в нем тоже хватает, хотя скорее, это ирония )
... сильный, лучший, открытие и потрясение... Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
... сильный, лучший, открытие и потрясение... Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
Попробуйте "Форс-мажоры", тоже довольно интересный и позитивный сериальчик!!
Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал). P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами
Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал). P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами
А мне Форс-мажоры не понравился. От себя добавлю - "Акула правосудия" (сериал)
Не люблю фильмы про юристов и адвокатов, но это сериал приглянулся. Что-то в нём есть... Удивительно, как люди полностью отдаются работе...( знаю пару человек из реальной жизни). Очень интересно наблюдать за всем этим процессом в сериале, и ещё - чувства, мораль, выбор, семья и т.д. Больше подходит, на мой взгляд, женской аудитории... Симпатичные приятные актёры... Сериал хорош как хорошее раслабляющее вино после тяжёлого трудового дня.