Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В детском доме Калининграда маленькая девочка Варя сказала всем, что её папа – Президент. Остальные ребята потребовали доказательства такого необычного заявления. Пусть Президент в новогоднем обращении скажет фразу – пароль. Девочка в отчаянии, но на помощь приходит верный друг и рассказывает о волшебной теории «шести рукопожатий».
Кроме того в фильме показаны одиннадцать разных историй, которые произошли в одиннадцати разных городах. В большей или меньшей степени одна история цепляется за другую благодаря той самой волшебной теории.
Потрясающий подбор актёров, замечательный сценарий, остроумные шутки дарят поистине новогоднее настроение. Чудеса случаются и самые невозможные желания могут стать реальностью!
Все время читаю отзывы по русским фильмам и удивляюсь. Попробую передать усредненный смысл всех отзывов " Ну наконец то, что то стоящее сняли лалалала". Да опомнитесь, сколько их таких, наконецтоких....., сотня, другая точно есть. И если поразмыслить, то до НАС из за кардона доводят как правило только кассовые фильмы при этом в голове остается мысль "Какие там молодцы", а теперь представьте сколько не доводят. P.S. Наши фильмы лучшие в мире!!! А фильму 4+.
Очень, ну очень глупый фильм. Никакущая игра актёров, неприкрытый дешёвый КИЧ - драматургия нижайшего пошиба. Это "произведение" - просто циничное зарабатывание бабла на людях, жаждущих увидеть СКАЗКУ. А сказки-то и нет - есть ОБМАН зрителей, не более... Единица!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как "новогоднее кино" даже неплохо - несложное, доброе, местами забавное...ожидала худшего. Но и Дядя Женя по-своему прав: чисто коммерческий продукт, американцы такие фильмы про свое Рождество пекут как пирожки, вот и наши сподобились.. По мне так посмотреть и забыть.
Всё таки не совсем наши профаны в кино,хороший фильм,не напрягающий,под праздник-самое то,да и просто так иногда посмотреть тоже здорово.У америкосов конечно тоже полно фильмов подобной тематики,но вот хорошего содержания-припоминается только "Один дома".Иногда такое ощущение что наши фильмы гнобят уже просто по шаблону,по привычке,а это не правильно,выпусти америкосы какую нибудь чушь-так и в ней стараются найти что то хорошее,а русские фильмы уже неважно,так себе снимут,или вполне ничего-ярлык уже повешен сразу,нередко вижу что говорят "а,наверняка очередную фигню сняли" и прочее в таком духе..
Очень, ну очень глупый фильм. Никакущая игра актёров, неприкрытый дешёвый КИЧ - драматургия нижайшего пошиба. Это "произведение" - просто циничное зарабатывание бабла на людях, жаждущих увидеть СКАЗКУ. А сказки-то и нет - есть ОБМАН зрителей, не более... Единица!!!
Неужели появился кто-то, объективно оценивший сие "творение"?! Никто ещё не сумел доказать мне юмор (а не стёб и чушь для ПТУшников) в этом фильме! А уж про игру (?!) актёров молчу! Из Светлаков актёр, как из пуля. Что 1-я, что 2-я части-мусор, шлак, маргарин для мозгов.
Все, на что можно посмотреть в этом фильме - это грудь Порошиной. У меня нет никаких предубеждений насчет русских фильмов, просто этот действительно никакой
Фильм на разок. Конечно, ни о чем. Но добрый, позитивный. Поэтому и вполне можно посмотреть, не ожидая шедевральности. Совсем не вижу смысла любоваться на грудь Порошиной. Мне нравится Иван Ургант!
Очень неплохое кино, веселое, динамичное, без идиотизма, которое частенько у нас встречается в фильмах подобного жанра. И актерская игра на высоте у всех, за исключением Веры Брежневой и Никиты Преснякова. Без них обойтись было никак нельзя? 4/5
Дядя Жень, так ведь ОБМАНЫВАТЬСЯ рады! Вот в чем беда. 3 раза уже обманули! А пипл все хавает и хавает. Может, какой народ, такие и фильмы?
ДЛЯ Борислава Не знаю, остальные части не смотрел... А что по поводу Ваших слов вообще... Кто его знает, почему так выходит...Тенденция "опримитивнивания" теле- и киномира очевидна, и с каждым годом набирает обороты...и мне не до конца понятно - что же послужило первоначальным толчком: либо падение образовательного уровня у населения, либо сознательное опускание планки производителями теле- и кинопродукта(по известной модели:"пипл хавает" ). А может всё вообще взаимосвязано, как пресловутый Уроборос. Только непонятно, в данном случае, кто выступает в роли "хвоста", а кто виде "головы" этого мрачного процесса.. Тёмная история... Смутные времена наступили - браты!(с)
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Это не фильм, а пародия дешёвой американской комедии..Или тупой зритель у нас пошёл, которым нравится эта шваль или бездарные сценаристы и актёры. а может то и другое
Во первых друзья мои давайте зрителей не будем оскорблять а во вторых я бы не сказал что фильм так уж плох,очень даже добрый и хороший новогодний фильм.Другие части не смотрел не могу сказать но вот первая часть мне понравилась.
Поначалу как то не прочувствовал фильм. Потом дело пошло лучше. Ситуация интересная, русскими режиссёрами, насколько мне известно, не рассматривалась. Да и актёры под стать. Зимой посмотреть, сидя в тёплой уютной квартире - самое то.
Сразу мимо коллекции, ваще не впечатлил, смотрел с каменным лицом и в очередной раз убедился, что от режиссёра очень многое зависит, а точнее ВСЁ и ВСЯ постановка, и актёры даже со своей популярностью не вынесут фильм, если он снят в своеобразном стиле. Хотя сама история интересная. А откровенно все бекмамбетовские, лично я, не переношу. фильму трояк
Не "Ирония судьбы" и не "Джентльмены удачи", но на для меня лично они вполне сгодятся для предновогоднего просмотра! Лёгкая и добрая комедия, погружающая в предновогоднее состояние!