Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ёлки
Фильмы: Ёлки (2010) Подробнее
В детском доме Калининграда маленькая девочка Варя сказала всем, что её папа – Президент. Остальные ребята потребовали доказательства такого необычного заявления. Пусть Президент в новогоднем обращении скажет фразу – пароль. Девочка в отчаянии, но на помощь приходит верный друг и рассказывает о волшебной теории «шести рукопожатий». Кроме того в фильме показаны одиннадцать разных историй, которые произошли в одиннадцати разных городах. В большей или меньшей степени одна история цепляется за другую благодаря той самой волшебной теории. Потрясающий подбор актёров, замечательный сценарий, остроумные шутки дарят поистине новогоднее настроение. Чудеса случаются и самые невозможные желания могут стать реальностью!

покажите мне хотя бы одного актера в этом фильме !!!

"Какие там молодцы", а теперь представьте сколько не доводят.
P.S. Наши фильмы лучшие в мире!!!
А фильму 4+.

- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Очень, ну очень глупый фильм. Никакущая игра актёров, неприкрытый дешёвый КИЧ - драматургия нижайшего пошиба. Это "произведение" - просто циничное зарабатывание бабла на людях, жаждущих увидеть СКАЗКУ. А сказки-то и нет - есть ОБМАН зрителей, не более... Единица!!!
Неужели появился кто-то, объективно оценивший сие "творение"?! Никто ещё не сумел доказать мне юмор (а не стёб и чушь для ПТУшников) в этом фильме! А уж про игру (?!) актёров молчу! Из Светлаков актёр, как из пуля. Что 1-я, что 2-я части-мусор, шлак, маргарин для мозгов.

Очень, ну очень глупый фильм. Никакущая игра актёров, неприкрытый дешёвый КИЧ - драматургия нижайшего пошиба. Это "произведение" - просто циничное зарабатывание бабла на людях, жаждущих увидеть СКАЗКУ. А сказки-то и нет - есть ОБМАН зрителей, не более... Единица!!!
Дядя Жень, так ведь ОБМАНЫВАТЬСЯ рады! Вот в чем беда.
3 раза уже обманули! А пипл все хавает и хавает.
Может, какой народ, такие и фильмы?

Не знаю, остальные части не смотрел...
А что по поводу Ваших слов вообще... Кто его знает, почему так выходит...Тенденция "опримитивнивания" теле- и киномира очевидна, и с каждым годом набирает обороты...и мне не до конца понятно - что же послужило первоначальным толчком: либо падение образовательного уровня у населения, либо сознательное опускание планки производителями теле- и кинопродукта(по известной модели:"пипл хавает" ). А может всё вообще взаимосвязано, как пресловутый Уроборос. Только непонятно, в данном случае, кто выступает в роли "хвоста", а кто виде "головы" этого мрачного процесса
.. Тёмная история...
Смутные времена наступили - браты!(с)
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

фильму трояк
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Лёгкая и добрая комедия, погружающая в предновогоднее состояние!

позитивный фильм! очень понравился

фильм полное фуфло.
Все эти ёлки такое фуфло !!!!
Смотреть категорически не рекомендуется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011