Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самая первая миссия спецагента Джеймса Бонда вынуждает его отправиться на Мадагаскар с целью найти опасного террориста Моллака. Всё получается не так, как задумывалось, и агент 007 предпринимает собственное расследование, чтобы найти следы к остальной части группировки. Бонд отправляется на Багамы, где пересекается с Димитросом и его подругой – Соланж. Вскоре он понимает, что разгадка становится к нему всё ближе и ближе, ведь Димитрос сотрудничает с банкиром самой могущественной террористической организации.
Фильм отличный! Для детей младшего и среднего школьного возраста.
Я удивляюсь-как еще такие небылицы снимают? Хотя американская аудитория, конечно, в восторге. Да и наши, смотрю, сказки любят. Отзывы просто умиляют. Что ж, смотрите и развивайтесь...
Ну хоть убейте меня, не могу никак привыкнуть к Крейгу в роли легендарного Бонда, иное дело - Коннери, Мур да на худой конец тот же Броснан, а этот - Ему бы каких-нибудь фрицев играть или простолюдинов, но никак благородных английских джентельменов на службе ее Величества.
Совершенно согласен с 'Francony' ! Прям какой-то нехороший осадок от Крэйга после всех Бондовских достижений, которые были до этого. Как-то недорос он до такой роли. Лучше бы Путина сыграл.....