Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010)
Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Так и не понял, причем тут Франкенштейн жив? Тут больше подходит Начало или История Франкенштейна, а так фильм на 4, только тут галимый перевод, качал на другом торренте…
ха! в 1 части телки сказали убить франкинштейна она етого не зделала а сказала франкинштейну что её об етом попросили!! во 2 ч когда Стетхем остоновил машину и спрасил почему френки умир она созналася что она его убила в замен на свободу !!
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ФИЛЬМ УЖАСНО НЕ ПРОДУМАН!!!!!! МОЯ ОЦЕНКА 4 ИЗ 10!!!
Переводчик - дебил!!! В таком переводе лучше не смотреть. Только и успевал смеяться на переводом этого недоучки!!! Переводчика в ТОПКУ!!! А так фильм на 3 с плюсом.
фильм конешно не ахти.... много тупейших моментов... нафига было в машины баб садить???если это смертеьная гонка....тупость! ну и конешно перевод жесть!! оуенка 2
Я ещё раз говорю,что если бы небыло этой истории в фильме,то вы бы свою зду Стэтхема не увидели бы в первой части! Этот фильм является разгадкой первой части,а то я думал что за Франкенштейн такой,который разбился,и вот она истина! Так что в корни надо глядеть,а не поглащать экшн со здами! Кино это искусство,которое несет в себе смысл! И вообще меня интересует откуда столько негатива на корни происходящего в фильме? Может вам всем посмотреть сперва фильм Дух времени-3 что бы узнать корни ваших негативных взглядов? Качаю во второй раз с многоголосым переводом!Фильм супер,после которого уже первая часть идет легко и смысл уже понятен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!