Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010)
Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Я полностью согласен с felix ,сначала нужно смотреть вторую часть,а потом первую и первая часть,я бы сказал,не очень.Это только любители Стетхема орут,что первая часть лучше.К стати,о Стетхеме-я не его фанат,но и не обсиратель его,но как актёр он не очень,взять того же Сталлоне или Арнольда,они играют в кино от души,а Стетхем-такое ощущение,что просто приходит на работу,как все мы, работает и за это получает зарплату. Короче моё мнение и совет тем,кто не видел ни одной части фильма-смотрите сначала вторую часть,а потом первую. Оценки не ставлю,потому что как и все америкосовские фильмы-обе части одноразовые,но вторую можно посмотреть 2 раза,потому что там есть хоть какой-то сюжет,в отличии от первой,где просто тупо гоняют на машинах.
Вторая часть порадовала, даже очень. Вот только подумал: не плохо бои добавить, добавили. Увидив водилу Лукаса, подумал: будут гонки, вот тебе и пожалуйста. И сам подход к фильму был хороший. Интересный сюжет, музыкальное сопровожодение на много лучше. Правда к началу гонок я уже раскусил сюжет, но все же было интересно смотреть до конца. Вот только одна лажа с механником. Но так то фильм отличный определенно 5
Качнул кино, думал продолжение 1 части, однако... На черта было запускать фильм как 2 часть, если это приквел? Не в восторге, вААААще!!! "Смертельная битва" в зоне - ДЕРЬМО! Гонки по сравнению с первой частью - ОТСТОЙ!!! Фильм ни о чем, попытка выехать за счет удачно проданного "первенца".
Я в шоке от некоторых отценок, как вобше можно сравнивать 1 часть с 2 понятия не имею. 2 часть и этим все сказано желею что потратил время на просмотор до 3 каекак. В разряд рублевых.
Да ладно нормальный фильм.Это же предыстория серии со Стетхемом. А первый фильм в большинстве случаев хуже второго, пример- Терминатор-2 , Трон-2.Если не зацикливаться в сравнениях, смотреть можно.
Да ладно нормальный фильм.Это же предыстория серии со Стетхемом. А первый фильм в большинстве случаев хуже второго, пример- Терминатор-2 , Трон-2.Если не зацикливаться в сравнениях, смотреть можно.
Не согласен с утверждением, что Терминатор-2 и Трон-2 хуже первых частей. Более того, считаю, что они были лучше первых частей. ИМХО
Не согласен с утверждением, что Терминатор-2 и Трон-2 хуже первых частей. Более того, считаю, что они были лучше первых частей. ИМХО
Читай внимательней он сказал как раз таки 2 часть лучше первой
А мне понравился, норм фильм, вечером под пиво самое то
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Действительно не плохой фильмяра. Вот тока почему Death Race 2?.. Назвали бы Death Race 0 или Death Race: Начало! И уж тем более не "Франкенштейн жив". Скорее "Франкенштейн пока жив"...
В общем нормальная предыстория. Я ожидал ваще несвязанной дешевой ерунды. И собирался выключать глядя, как они в клетке рубятся, думая, что это и есть "Смертельная гонка 2".
Действительно не плохой фильмяра. Вот тока почему Death Race 2?.. Назвали бы Death Race 0 или Death Race: Начало! И уж тем более не "Франкенштейн жив". Скорее "Франкенштейн пока жив"...
В общем нормальная предыстория. Я ожидал ваще несвязанной дешевой ерунды. И собирался выключать глядя, как они в клетке рубятся, думая, что это и есть "Смертельная гонка 2".
Это продолжение первой части
Ты ваще фильм смотрел?..... Как он может быть продолжением первой, если тут придумывают "Гонку", Фрэнка и ставят начальника тюрьмы тётку (фотку показывают)?
Смотрел,плевался , ждал пока начнутся гонки-дождался таки..., но эмоций не прибавилось ! . Дешевка галимая , рядом не стоит с первой частью. Рад что Стэтхем не принял участия в этой параше !!