Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек / Die Hard (1988)
Подробнее
В центре города Лос-Анджелес группа террористов захватила целый небоскреб. Взяв в заложники всех находившихся там людей. Специальные подразделения не могут начать штурм, ведь могут пострадать заложники. К несчастью террористов в этом небоскребе случайно оказывается полицейский Джон МакКлэйн. Он в одиночку решает противостоять террористам. У него нет никакого оружия, он совсем один, ему противостоят настоящие профессионалы, но МакКлэйна это не пугает, ведь если ни он обезвредит террористов, то кто?
Боевик который стоит посмотреть за свою жизнь. И по моему так оно и есть. Я наверное и не встречал человека который не видел этот шедевр. Я просто не знаю как он может не понравится!!!!
После многолетнего перерыва снова посмотрел этот фильм, снят здорово, смотрится так, что и не оторваться, вот что значит отличное кино. Как я понял это первая серьёзная работа Брюса Уиллиса в кинематографе и прямо в точку, именно после этого фильма он проснулся знаменитым, трудно представить, что до него Брюс считался комедийным актёром, понравился так же Александр Годунов, в роли злобнейшего террориста и конечно же Алан Рикман, который к большому сожалению, скоропостижно скончался в январе этого года. /Информация взята из "Википедии"/
Динамичный, нескучный и очень даже весёленький боевик, кто не смотрел, обязательно посмотрите, не заскучаете точно. 10/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Это классика боевиков того времени первые 3 части, дальше трухлявый орешек, не убиваемый орешек, бессмертный орешек, человек у которого сыплются орешки из одного места
Хороший боевик. Пересматриваю с удовольствием. Как показатель популярности фильма анекдоты по фильму(как про Штирлица, "Чапаева", "Белое солнце пустыни" или про Никулина-Вицина и Моргунова) Анекдот на тему "Крепкого орешка"- Что было бы если в фильме "Титаник" снимался Брюс Уиллис. Ответ- он бы спас всех.
Фильм интересный. Но называться он должен не "Крепкий орешек", а "Заноза". Весьма странные действия грабителей - какой-то чудак бегает по этажам и мочит их товарищей, а они спокойны как удавы. Еще и по рации общаются как старые друзья. И даже мысль у МакКлэйна не может возникнуть, что могут поставить условие, чтоб он явился к ним, иначе будут убивать заложников каждые 10 мин.
... Я ориентируюсь на том моменте, когда "орешка" блокируют на чердаке и он вынужден спускаться в вытяжку(5о-ая мин.фильма)...и вот когда он ползет по трубе произносит слова, и если переводят:"сойди на берег, мы встретимся и посмеемся"и потом"теперь я знаю, что такое фарш"-это так называемый проф.перевод и он идет в большинстве версий, как по мне так это полнейшее ..., переводили бестолково и без мозгов, не связанно!( )... В идеале:"Приезжай дорогой, повеселимся дорогой" и "теперь я знаю как чувствует себя килька в банке" самый охеренный перевод, вот только найти его не могу!
То-же самое, товарищ :-) Кстати, и по другим диалогам этот перевод точнее и, в женской озвучке -- более эмоционален, выше актёрское мастерство.
В выложенных тут вариантах это 3.01 ГБ, вторая дорожка (где написано Проф. (полное дублирование) НТВ, Первый канал (ОРТ)). Кстати, ничто не мешает качнуть её отдельно и наложить в любом плеере на любой из видеовариантов, лишь бы рассинхрона не было. На BDrip у меня легло отлично. Кстати, в этой дорожке местами всё-таки озвучена немецкая речь. Вот, не поверю, что у нас нет переводчиков с немецкого, но все остальные дорожки и даже сабы просто пропускают её всю мимо ушей: речь есть, и немало, перевода -- нет...
Пожалуйста.подскажите!Какой торрент лучше в плане перевода.Чтобы не качать все торренты,чтобы узнать что лучше.Где то в вк смотрел перевод канала ОРТ.Быстрый,живой,интересный перевод.)
Боже, сладкие 80-е...) Брюс ещё молод, красавец. Фильм по сути опережает своё время по крутизне. Можно бесконечно пересматривать и при этом смотреть как в первый раз с большим удовольствием. Оценка заслуженная, но от меня только 10 баллов
Каждый новый год пересматриваю. Фильм прекрасен и как боевик естественно, но при этом в нем замечательно передан дух рождества и общая атмосфера самого праздника. Герой давно стал одним из самых любимых персонажей из боевиков, роль в которой никого кроме Брюса уже не представишь.
смотрю, что фильм в топах сайта уже неделю.. если кому интересно знать - в штатах это тоже топовое рождественское кино на ряду с Один дома, даже споры ежегодно по американскому ТВ можно ли назвать этот фильм классическим рождественским
смотрю, что фильм в топах сайта уже неделю.. если кому интересно знать - в штатах это тоже топовое рождественское кино на ряду с Один дома, даже споры ежегодно по американскому ТВ можно ли назвать этот фильм классическим рождественским
Можно но вторая часть, больше подходит к новогоднему фильму, там есть снег))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!