Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
Подробнее
Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!
Самый упругий анусай на селе!!! Ай, нравицца!!!: Гениальная комедия! Правда легкоранимым, одухотворенным и просто лицам со слабой психикой смотреть не рекомендуется Исключительно пятерка!!!
+5000000 Фильм просто супер,смотришь и ржешь) Сколько не пересматривал скучней не стал. "Чё, типа, как, белоснежка? Эээ... мы тут с зёмой Азаматом корыто снаружи припарковали. Надо куда-то на ночь наши черные жопы приткнуть. Так что бэнг-бэнг скит-скит, нига!"
Обалденный фильм!!!!Эстетам,то есть снобам, просьба заткнуться!Помнится впервые смотрел когда фильм тока появился,потом пересматривал несчётное количество раз.Кстати помнится ,что назарбаев объявил Саше смертную казнь,если тот появится в Казахстане.
Фильм не тупой, это понятно потому, что необходимо умение так зло высмеять недостатки в обществе. Отдельная благодарность Саше Барону Коэну за объективность, пусть извалял в грязи Казахстан, а если сопоставить, аналогичная картинка встречается в Российской Федерации, этакий вид неумытости, но ведь и СэШАй припечатал
ахаха,Борат - это фильм для которого вообще не имеет значения сюжет,и какие либо рамки.У меня этот фильм вызвал истерический смех,и неоднократно во время просмотра мне приходилось задумываться а все ли нормально у меня самой в голове,если мне так смешно))Такой дурной и одновременно очень смешной комедии я ещё не видела))
из фильма: Борат покупает машину:"Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — Борат, Борат, рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав.. Откуда я знаю, что машина не будет такой?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!