Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не отпускай меня

Поиск по форуму

Фильмы: Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011) Подробнее

Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .

Не отпускай меня
ruste-s
Новичок
[+] [-]

ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ в рецензии все написанно смотришь вообще ничего не трогает сценарий бредовейший конец ОТСТОй!
Vesperatio
Новичок
+1
-2
фильм сложный и тяжелый... кто не готов лучше не качать.
TommySnow
Новичок
+0
-4

Ребятишки, послушайте, ведь вы же согласны со мной, что я-понцы боль-ные. Немножко. Самую малость. Психика не от мира сего. А фильм снят ж по роману Мураками... или какого-то др. японского писаки.

Рецензия обожателя американской нации: этот фильм снят американскими людьми, дарящими миру всегда красоту и эмоции и добро и т.д. Но на этот раз он снят по-японски и потому - фильм про ничтожеств, про нелюдей, которые воспитывали клонов, оперировали их органы, которые одобрили клонирование, про нелюдей, которые одобрили идею отдавания органов клонами. Удивительно, но в фильме фигурировали в основном женщины, а такого просто не может быть в природе, чтобы прекрасная половина человечества имело дело с ТАКИМ.

Фильм про мир убогих людей, в котором жили ангелы-клоны. Но таковым этот шедевр японцев не задумывался, безусловно. Потому, крах. Я все сказал. Уехал в Нью-Йорк. Пока.
qyamal
Новичок
[+] [-]

очень грустный фильм еще раз говорящий о том что любой человек имеет право на жизнь!
я против донорства органов. сколько человеку дано столько и должен прожить, тем более если он не следил за здоровьем а кто-то должен продлевать ему жизнь.
denfanipol
Новичок
+1
-1
Фильм на любителя, два раза засыпал пока смотрел. 3 балла
lemar
Новичок
[+] [-]

не смотрите, отвратительный фильм, нудный скучный, полный бред!
perkus
Новичок
+4
-2
полный бред еле до конца досмотрел :smile13:
ANTIVIRUS
Новичок
+1
-0
ну скучновато, досмотрела..... скажем разгрузила мозги:smile112:
Sane4ka @
Новичок
[+] [-]

Так себе фильмец...ожидала большего!!!
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
хороший фильм,чтоб погрузиться в раздумия о бытие)))) нудновато, но посмотреть можно))):smile252: :smile255: :smile260: :smile271:
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
кажется уже что то такое было,а вспомни ,очень хороший фильм ''ОСТРОВ''.а это скорей всего жалкая породия,даже качать не буду:smile12: :smile10:
moivolchenok
Новичок
+1
-0
Давно я такого бреда не смотрел... Все ждал что что-то произойдет, а фильм кончился... Действительно, "Остров", но очень уж бездарно сделанный. :smile13:
Кузька
Новичок
[+] [-]

Ужас, только зря потеряла время, муж правильно сделал - спал:smile17:
Викуля
Новичок
+2
-1
значит не скачивать этот фильм?:smile199:
Mathew Fox
Новичок
+0
-0
Фильм однотонный и не интересный! до конца так и не досматрел.....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011