Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нерожденный
Фильмы: Нерожденный / Unborn, The (2009) Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Нерожденный
Немного нудноват, по началу хочется выключить, но в целом достойный фильм, любителям триллеров пойдёт на полку в коллекцию, оценка 4
ну так ничего фильм смотреть можно
этот фильм и олицетворяет настоящий ужастик один раз посмотрела впечетлило решила посмотреть еще раз с подругой один момент был неожиданный такой что меня и подругу аж с дивана унесло так испугались так что любители ужастиков качайте на здоровье 5+
Фильм супер. интересный. есть страшные моменты
подборка актеров хорошая
не на один раз. буду смотреть еще
подборка актеров хорошая
не на один раз. буду смотреть еще
Не понравился Такое окончание можно наблюдать во многих фильмах.банальщина
Смотрю все фильмы с Одитт,все нравится
P.S. жаль ее
P.S. жаль ее
Кино прсто супер! 5! Это не стандартный ужастик. а тот, что дома в коллекции должен быть непременно!!!!!
Фильм хороший. Концовка банальна,но ее окупает весь фильм.
страшно... но интересно)
Помню ко мне залетел кореш с горящими глазами: типа самый страшный фильм всех времён и народов вот прошло время не помню ничего
Фильм очень хороший))
начал смотреть в час ночи и останавливаясь лишь на переписку вк смотрел его=)
Насчет ужастика, то мой друг верно выразился: "было бы чего боятся", а вот посмотреть в плане фильма с друзьями очень пойдет даже=)
начал смотреть в час ночи и останавливаясь лишь на переписку вк смотрел его=)
Насчет ужастика, то мой друг верно выразился: "было бы чего боятся", а вот посмотреть в плане фильма с друзьями очень пойдет даже=)
Это не ужасы... Так, триллерок... Резкие движения и странные звуки уже приелись... Под семечки пойдет 4
Либо я пересмотрела мистических ужастиков, либо фильм такой...но тянет только на 4...или на 3+... Под семечки действительно пойдёт, но всё вполне ожидаемо...и концовка в том числе.
звуковые эффекты и эффект неожиданности сыграли свою роль.
ужастики в принципе не оч люблю.
каюсь, вздрагивала) хотя сюжет довольно прост и предсказуем. не плохо)
ужастики в принципе не оч люблю.
каюсь, вздрагивала) хотя сюжет довольно прост и предсказуем. не плохо)
Фигня полная, жаль потраченного времени.
ну так не очень, правда есть страшные моменты
Дедок четкий оказался... 5
Джамби хочет родиться сейчас
Жутковатый фильмец.
Жутковатый фильмец.
Не плохой фильм в чём то даже жутко!!!!!
Жудкий фильм.Особенно та псина. Когда в кинотеатре смотрела, хотелось встать и убежать, да только встать было страшно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!