Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нерожденный
Фильмы: Нерожденный / Unborn, The (2009) Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Нерожденный

в наушниках смотрел.. реально обосрался.. класс звук..

Хороший такой мистический триллер! Интересная тема и обаятельная главная героиня. От меня 5!

Для любителей фильмов про экзорцизм!!!!!!!!

Из-за постера(особенно нижняя часть) и глянул,да ужж,
постер не обманул, симпатичный видок .5 баллов
постер не обманул, симпатичный видок .5 баллов

Соглашусь с мнениями фильм на твердую 5!

Morgoth Bauglir пишет:
Интересный фильм , о существах иудейского демонического пантеона мы практически ничего не знаем ,религия очень закрыта. Диббук - довольно оригинальная находка сценариста за это отдельный респект.Мне фильм показался жутковатым, именно такой и должна быть мистическая история. Некоторые утверждают ,что это тупое и однотипное кино ,ну да ладно нет смысла спорить ,каждый видит по своему![]()
![]()
Согласен!

Прикольный фильмец. Очень рекомендую

хорошая мистика!!! в свою коллекцию ужастиков!!!!

Хороший фильм я мало смотрел ужастиков но этот мне оч сильно порадовал,видно что не банальщина...5
я хороший человек=)

+8
-4
Ничего так фильмец, посмотрите!)))

да фильм интересный очень ,были моменты где реально страшно ,но посмотреть можно разочек,как говорится фильм на любителя

pvmaxx пишет:
Полный фуфел!!!
Сам ты фуфел! Кино огонь!

Снова повелся на комментарии. Что за г... опять сняли? Это что, ужастик с еврейским подтекстом? Ну простор для фантазии. Евреи изгоняют дьявола. Снова это жуткий малыш, которому не дали родиться... Конечно это огонь, да еще про холокост туда тему всунули
ну блин... слов нет, какой "огонек"
ну блин... слов нет, какой "огонек"

в своём жанре фильм тянет на твёрдую 4, рекомендую к просмотру)

так се.до середины фильма можно посмотреть а потом попытка запугать зрителя какими то нелепыми и дешёвыми маскарадами..на один разок....если не посмотрите ничего не потеряете....

не скажу что ах, но посмотреть можно, местами жутковато даже..

Не скажу, что страшный очень, скорее жутковатый, атмосфера такая есть в фильме. Местами меня пробирало. Не шедевр, но 4 твердая.

Очень страшный и жуткий!Собака с перевернутой головой просто кошмар!

некоторые моменты просто блеск, в плане страшно и жутко. А концовка подкачала, так притянули за уши и разошлись что наступил суперэкшн как в Блейде, все атки режиссер Блейда троицы)

да ну,посредственный фильм,главная героиня играет не убедительно,видно что это просто кино,постановка.Сценарий тоже какой то надуманный,для того ,кто хорошо знаком с мистицизмом,вообще смотреть не интересно,3 балла
что там делает Гари Олдман?
что там делает Гари Олдман?

Вроде бы и задумка неплохая, но фильм на раз.... Ничего особенного я не увидел. 3 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Фильм очень понравился, люблю такие
P.S. похож на фильм " шкатулка проклятия ", но, на мой взгляд этот лучше.
P.S. похож на фильм " шкатулка проклятия ", но, на мой взгляд этот лучше.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Dmxxxl164
Фильм очень понравился, классный ужастик!!! От меня пятёрка!!!

в плане выворачивания человеческих частей тела, переломов костей и т.п +5 Много.неожиданных моментов, жутко и страшно))))

Для меня это по прежнему самый любимый фильм ужасов, собачка мне понравилась

а я почему-то не могу сказать, что фильм очень понравился(
друг сказал, что очень неожиданная концовка. Посмотрев фильм, так и не поняла, что неожиданного он там увидел?
есть жуткие моменты, но в целом фильм очень размеренный
это, пожалуй, первый фильм ужасов, после просмотра которого я не побоялась выключить свет и спокойно лечь спать
друг сказал, что очень неожиданная концовка. Посмотрев фильм, так и не поняла, что неожиданного он там увидел?
есть жуткие моменты, но в целом фильм очень размеренный
это, пожалуй, первый фильм ужасов, после просмотра которого я не побоялась выключить свет и спокойно лечь спать

Саша Заркон
Страшненький фильм, жуткая история...
Щас мало фильмов стало которые цепляют.
Щас мало фильмов стало которые цепляют.

все будет гуд)
да жутковато его смотреть на то и ужасы)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

N N пишет:
Фильм с русскими субтитрами есть?
почему то везде только с английскими субтитрами.

смотрела фильм довольно давно, но ОЧЕНЬ понравился.

Страшно небыло
Понравилась динамика фильма, все быстро происходит, раз два три фильм закончился и слава богу!!!
Понравилась динамика фильма, все быстро происходит, раз два три фильм закончился и слава богу!!!

Вполне хороший фильм, что-то в нем еще осталось от классики ужаса. Смотрел года 2 назад, но пока еще держу в коллекции. Посмотрите, если будет желание.
4+
4+

да фильм крутой ,мне его друг как то рассказал сценарий ,я уже тогда уже был под впечатлением,посмотрев его еще больше .очень крутой фильм ,удивился ,что до сих пор снимают хорошие ужасы,4 заслуженная

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел сегодня еще раз и повысил оценку с 4 до 5. Фильм возможно и не идеальный, но вполне атмосферный и интересный. Смело смотреть.

Жаль потраченного времени.Фильм вообще не зацепил.Да и побольшому счету на тему экзорцизма самый лучший фильм это"Шесть демонов Эмили Роуз".На мой взгляд,лучше этого шедевра еще не сняли!!!!

А мне фильм понравился,особенно если смотреть ночью

pugovka555 пишет:
Хороший! Страшненький![]()
Не столько УЖАСЫ , сколько МИСТИКА ! 4 балла , какой-то женский !

Старый фильм. Раньше от него с ума сходила. А сейчас пересмотрела и как-то средненько. Больше желания смотреть нет.

Довольно интересный триллер, в целом понравился, хороший
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011