Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопоголик
Фильмы: Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) Подробнее
Молодая и энергичная Ребекка Блумвуд живет на Манхеттене и трудится журналистом в одном финансовом издательстве. Она ведет свою колонку, в которой постоянно дает советы и наставления о том ,как лучше организовать свою финансовую деятельность! Только вот давая советы другим, Ребекка сама совершенно не умеет управлять своими финансами. Она обожает распродажи, скидки, модные бренды и новые вещи. Одних только кредитов у нее несколько! И как после этого можно верить тому, что она рассказывает в своих статьях? .
Шопоголик
Легкий весёлый фильм, героиня даже исправляется в финале, чего нет в книгах о шопоголике.
+2
-2
Сказали интересный...будем поглядеть
Праздник к вам приходит
Средненький фильм если не посредственный
Я не понимаю что вы ищете в комедиях. Какой то смысл. Возможность чему то поучиться. Это не тот кино жанр. Это комедия .Смотрите и просто смейтесь над смешным. А смешного в этом фильме предостаточно. А если Вы красавица женского пола то в этом фильме для Вас столько нарядов и походов по магазинам. Смотрите и наслаждайтесь
Ожидала от этого фильма бОльшего...4-ка только за наряды ))
Хорошая комедия! Мне понравилась легкая смешная поучительная интересная....:)
Чисто девочковая комедия Ничего особенного, но пятиминутка с танцами заставила меня валяться под столом!
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкий, веселый фильм для отдыха!
прекрасная комедия! смеялась от души!
не супер конечно но фильм хороший
Как-то дешево фильм выглядит, 4-
Для девушек это жизнь, но для мужчин... - особо не понять! 3!
Народная мудрость - Жена ШОПОГОЛИК - Муж ГОЛОЖОПИК !!!
Честно говоря хотя я и женщина, но такие мутные фильмы про больных людей смотреть противно!
Мужчинам просмотр запрещен
Отличный фильм, мне очень понравился, ставлю 5
великолепный и очень забавный фильм)) да..нужно согласиться, одержимость красивыми вещами присуща каждой второй леди)) .... но ТАКИХ приключений, увы, не каждому суждено найти))
твердая 5 !!!
твердая 5 !!!
Вчера смотрели с мужем. Так себе... Ну не верится мне, что есть такие больные! А мужикам стоит посмотреть, чтобы не обвиняли своих дам в излишней любви к шмоткам - бывает и хуже!!!
лично мне нравится этот фильм..........но....я конечно шопоголик, но пока глюков с манекенами у меня не было...и этот момент я не люблю.можно подумать что у человека прогрессирует шизофрения.подобранные наряды меня тоже не очень впечатлили.
но фильму все равно 4
но фильму все равно 4
Фильм впечатлил !!! Легкий для просмотра =) Советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011