Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железная хватка
Фильмы: Железная хватка / True Grit (2011) Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
А как будет чихуахуа во множественном числе?
и не поймешь,не тот фильм скачал,по мне 4+
Через денька 4 по идее уже должно появиться хорошее качество со звуком из кинотеатра!
В принципе на торрентах уже появился DVD формат,но с переводом Гаврилова!А то что выложили со звуком из кинотеатра,так мои просчеты оказались верны,прям в яблочко! Но хочется посмотреть фильм с качественным дубляжом,так что придется ждать ещё!
Игра актеров на высоте...правда в такую силу воли у четырнадцатилетней девочки верится с трудом, я конечно понимаю что в те времена люди были намного сильнее(естественный отбор и все такое)...но все таки вряд ли она на такое способна, даже ради мести...
обычно первый раз убив человека люди плачут, или хотя бы впадают в истерику...здесь этого не увидел.
хотя автор фильма возможно специально сделал такой не "красочный" фильм...месть не самое приятное в этой жизни.
сами то поняли чё написали???
обычно первый раз убив человека люди плачут, или хотя бы впадают в истерику...здесь этого не увидел.
вы обычно убиваете до завтрака, чтобы не портить апетит???
или быть может вы много раз были свидетелем как убивают людей, а потом истерят???
думать сначала нужно, уважеаемый, а патом писать!!!
....
вы обычно убиваете до завтрака, чтобы не портить апетит???
или быть может вы много раз были свидетелем как убивают людей, а потом истерят???
тут речь не о матерых убийцах, а о четырнадцатилетней девочке(без явных отклонений в психике) убившей человека, наверняка в первый раз в жизни...
кого то мутит от вида крови, если он порежет палец. а кто то при этом же теряет сознание!!!
а есть люди препарирующие свежих ( или далеко не очень) трупов, и получают при этом удовольствие т.к. им нравиться подобная работа!
то о чём вы хотели сказать, относиться далеко не ко всем. тем более мы видим в герое образ железной леди, в которой сила духа дай бог каждому!
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011