Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
некоторые волосок выщипнуть вросший не могут, а тут тело 2 дня решалось ампутировать руку, в жутких антисанитарных условиях.. а ты говоришь фигня. контраст дикий - вот он с девчонками в линзу в каверне прыгает - а вот он режет себе руку.
Есть такой актер - Джеймс Франко. Очень много фильмов видела с его участием,но заметила его существование только в этом фильме. Возможно,это и не лучшее творение Дэнни Бойла, но Франко этой ролью открыл себе дорогу в большое драматическое кино. Интересно смотреть на актера, когда он в течение часа ОДИН в кадре: человек либо показывает талант,либо проваливается.Тут первый вариант.Буду болеть за него на Оскаре.
Если бы не тот факт,что фильм на реальных событиях я бы сказала нудятина,но интересная. А так фильм на твердую четверку,через годик можно посмотреть еще!!!
Фильм не понравился..оценка 3. От таких восхитительных комментариев ожидала большего от этого фильма. Ну уж очень затянут. Половину можно было спокойно убрать. Так если бы еще в этих минутах содержалось бы что-то интересное и захватывающее,как в "Погребенный Заживо",а не вялые воспоминания,то смотрелось бы легко и не нудно.
От таких восхитительных комментариев ожидала большего от этого фильма. Ну уж очень затянут. Половину можно было спокойно убрать. Так если бы еще в этих минутах содержалось бы что-то интересное и захватывающее,как в "Погребенный Заживо",а не вялые воспоминания,то смотрелось бы легко и не нудно.
Добавить нечего. Плюсик к комментарию). Только мне понравился фильм, не смотря и на согласие с этим мнением.
Желание жить- это одно из самых сильных желаний любого живого существа, главное чтобы это желание не стало целью всей жизни. Фильм можно посмотреть я думаю твердая четверка, просто и более менее правдиво. Как замерзшие.