Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов
Смотрится правда на одном дыхании 5
Впечатлил! основан на реальной истории... жуть. Советую посмотреть. Мораль фильма проста, но очень важна!
Фильм классный, со смыслом, снят красиво. Но на 1 раз.
-Братишка- пишет:
Конкретное говнище. Содержание: шёл, упал, просидел 127 часов, отрезал руку, пошел домой - всё!ТОЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!
Полный отстой, даже 1 бал жалко ставить
некоторые волосок выщипнуть вросший не могут, а тут тело 2 дня решалось ампутировать руку, в жутких антисанитарных условиях.. а ты говоришь фигня.
контраст дикий - вот он с девчонками в линзу в каверне прыгает - а вот он режет себе руку.
от флирта до жути - полчаса. иногда меньше
контраст дикий - вот он с девчонками в линзу в каверне прыгает - а вот он режет себе руку.
от флирта до жути - полчаса. иногда меньше
— Крылья!. Ноги!. Главное — хвост!(ВЕРНЕЕ РУКА)
Я считаю что если о-о-о-о-чень много времени свободного можно глянуть!!!
А так на 3-
фильм очень интересный!!!очень понравится любителям приключений!!!
не знаю почему но поставил 5 баллов.действительно стоит внимания.
Есть такой актер - Джеймс Франко. Очень много фильмов видела с его участием,но заметила его существование только в этом фильме. Возможно,это и не лучшее творение Дэнни Бойла, но Франко этой ролью открыл себе дорогу в большое драматическое кино. Интересно смотреть на актера, когда он в течение часа ОДИН в кадре: человек либо показывает талант,либо проваливается.Тут первый вариант.Буду болеть за него на Оскаре.
Качество хорошее!!! Фильм супер)))) До последнего держит в напряжении и смотрится на одном дыхании!!!
Фильм не понравился, на3 балла
Филим просто супер,супер класс!!!!! смотрели с подругой, очень интересный и мы все годали выживет или нет??!!!!
Если бы не тот факт,что фильм на реальных событиях я бы сказала нудятина,но интересная. А так фильм на твердую четверку,через годик можно посмотреть
еще!!!
еще!!!
Народ, ну раз уже взялись спойлерить, то предупреждайте хотя бы заранее.
Это удивительный фильм о невероятной силе воли человека...фильм цепляет с первых секунд и не отпускает до самых титров...
Всем обязательно смотреть!
Всем обязательно смотреть!
обожаю этого актера)))))))))))фильм хорош...
Фильмец в поряде, Билан даже руки не пожалел для съемок. Слабонервным не смотреть.
Фильм на любителя!!! один разок можно взглянуть. 4!
Фильм не понравился..оценка 3.
От таких восхитительных комментариев ожидала большего от этого фильма.
Ну уж очень затянут. Половину можно было спокойно убрать. Так если бы еще в этих минутах содержалось бы что-то интересное и захватывающее,как в "Погребенный Заживо",а не вялые воспоминания,то смотрелось бы легко и не нудно.
Ну уж очень затянут. Половину можно было спокойно убрать. Так если бы еще в этих минутах содержалось бы что-то интересное и захватывающее,как в "Погребенный Заживо",а не вялые воспоминания,то смотрелось бы легко и не нудно.
Fobfan пишет:
Добавить нечего. Плюсик к комментарию). Только мне понравился фильм, не смотря и на согласие с этим мнением.
на любителя, не понравился,но все равно спасибо!!!!!!
Желание жить- это одно из самых сильных желаний любого живого существа, главное чтобы это желание не стало целью всей жизни. Фильм можно посмотреть я думаю твердая четверка, просто и более менее правдиво. Как замерзшие.
скучноватый - короче на любителя
А где вообще фильм то? Был же вроде, а теперь страницы с фильмом не существует
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011