Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незнакомцы / The Strangers (2008)
Подробнее
Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.
Мне не показался скучным. Просто в данном случае необходимо представить себя на месте героев и одному Богу известно, как бы Вы поступили. В фильме есть момент, который кажется бредовым, однако если его осмыслить хорошенько, он перестает быть таковым. О каком моменте речь? Смотрите 9 из 10
Очень понравился, один из лучших триллеров на мой взгляд. Есть в нем что-то такое...необъяснимое. Музыкального сопровождения нет - звуки не пугают, страшные рожи внезапно в кадре не появляются, все очень плавно, напряженно, реалистично, жутко. Но, наверно, но любителя, поклонникам "Спусков" и "Поворотов не туда" вряд ли понравится.
Фильм на реальных событиях, а в мире много всяких больных. Есть еще фильм, снятый на основе этих событий, но "незнакомцы" куда более проще, тем самым атмосферней и интересней. Есть непонятки в поведении главных героев, но в жизни тоже бывает люди тупят. Фильм атмосферный. В итоге фильм отличный
Атмосферное кино, если можно так выразится. От подобного никто не застрахован. К сожалению, статистика не утешает. Нападения происходят довольно часто. Одни ради денег, иные ради удовлетворения собственных потребностей. В фильме нет жутких моментов, разве что в начале, когда сидишь и ждешь, что вылезет очередная дрянь и в сопровождении загробных звуков начнет всех кромсать. Но, что радует, этого не происходит и постепенно начинаешь втягиваться в сюжет. Это скорее больше триллер нежели ужасы. Есть недоработки в фильме, достаточно банальные действия героев, их рассуждения. Но это более приближенно к реальному. Фильм слабый, но достаточно интересный.
фильм понравился, но смотреть желательно ночью, днем вряд ли будет страшно. Действие происходит в основном в темноте и бывает не видно, что там – это существенный недостаток. А так, сюжет и игра актеров на уровне. Особенно если представить себя на их месте, что вот так кто-то придет к тебе в дом…Мурашки по коже, весь фильм в напряжении. Насчет зачем они делали это и почему, мне кажется, ответ прост: проблемы с головой! тем более они даже не столько убить ставили задачу, сколько сам процесс запугивания интересовал, мучить жертву в страхе. Ставлю 4+
Ребята, не обращайте внимания на отрицательные комментарии Фильм замечательный, актеры отличные. Звуковые эффекты не дают расслабиться (скачивайте в хорошем качестве). Смотрела его с мамой, так мы свет в комнате включали, было реально страшно Приятного вам просмотра
Ой, этот фильм смотреть никаких нервов не хватит!Ну до чего ж они там тупые все в этих слэшерах!Я уже сама сто раз захотела их лично прибить!А за эмоции фильму спасибо - пробивает на бесилово
А Тамара дома? Хаа!! Ну нет неправда, фильм хороший и запоминающийся, тем более что он снят по реальным событиям..во время просмотра даже не хотелось вспоминать что кто то реально оказался в такой ситуации.. это не ужасы, это триллер такой каким этот жанр и должен быть. И Лив Тайлер-прелесть! От меня 5+
«А ТАМАРА ДОМА?» - очевидно, все, что случится в дальнейшем – это происки русских. Героиня, выпив шампанское из бутылки со своим бойфрендом, поморщилась, что дословно означает: «я – утонченная натура, играю на фортепиано, не писаю в туалеты, если туда не покрошили лепестков роз, курю сигареты одну за другой исключительно от душевных мук, а алкоголь пью редко и в виде одолжения». Но стоило бойфренду уехать, как утонченная натура открыла бутыль пива и не морщась глотнула из горла. Сцена в коридоре: Джеймс жует жвачку! Он активно двигает челюстями. Вопрос: забыл выплюнуть перед съемкой? Или это такой показатель его крутизны? Продолжать не буду, посчитают спойлером. А в целом, это не похоже на типовые триллеры. Действительно, по реальным событиям, и вели они себя естественно. Тупили кое-где, но когда тебя какие-то психи убить хотят, еще не так поглупеешь. Немного преувеличена "неуловимость" мстителей - уж какие-то они не-люди получились, фокусники, да и только. Но главные герои сыграли на 5, в фильме почти отсутствовали клише, характерные для фильмов такого жанра, и в целом фильм не оставил поганого осадка, какое бывает. Второй раз смотреть не буду, но о единственном просмотре не пожалела. Ставлю твердую 5.
Чуть оказался предсказуем. Смотрела сама, комментируя про себя "вот сейчас она возьмет нож", "тут он выпрыгнет перед ней" и прочее. То есть неожиданности нет, и как ужас фильм не пойдет, сопереживания героям тоже не было. Смотреть только с точки зрения: как жаль этих людей, оказавшихся не в том месте, в не то время.
По началу фильм держал в лёгком напряжении, боялась, что вот-вот будут резкие моменты, но их не было. Поведение героев выбешивало. Единственный плюс этому фильму, что он снят по реальным событиям. Страшно подумать, что такие психи ходят по земле.
После просмотра удалил не задумываясь... Ну прям очень все нудно и затянуто и пересматривать его никогда больше не захочется. Зачем было весь фильм мурыжить мозг если убийцам нужно было их просто убить по причине того, что они просто были дома где логика? Даже дочька аэросмита не спасла это творение. В топку
Хорошая игра актёров, неплохой элемент драмы. И если учесть, что основан фильм на реальных событиях, то, вечерок скоротать можно, особенно если пригласить в гости не самую смелую подругу Если же смотришь один и с хорошей акустикой, то стуки в дверь невольно заставляют ваше очечало сжиматься))
Сразу скажу - мне жаль потраченного времени на этот фильм. Вообщем он сойдёт на одноразовый просмотр, и то не факт. По телеку увидел середину фильма – сцена с автомобилями, и он меня привлёк. Но лучше бы об этом фильме у меня остались только эти 15 минут. Фильм представляет собой обычный триллер про маньяков в глуши. Но идея у него совсем другая. Фильм мог получился на пятёрку, но из-за дилетантского сценария и съёмки он вышел на двойку. Давайте разберемся. Музыка в фильме конечно хорошая. Особенно когда вначале фильма маньяки убивали собаку - звук был из Warcraft'a 3 при убийства гнолла. Ну ладно, проехали, было жалко денег на композитора. Потом начинается фантастика во всём фильме. Наши маньяки обладают способностями телепортации и бесшумной ходьбы. Про действия обоих ГГ вообще молчу. Такой тупизны давно не видел. Фильм пустой. За 1,5 часа нам покажут действий на минут 20, всё остальное просто передвижение все действующих лиц. Из-за этого фильм быстро смотрится и кажется коротким. Но в фильме есть и плюсы. Оба ГГ играют шикарно. Особенно порадовали реалистичные вздрагивания Лив на стук маньяков. Сама идея тоже хорошая. Но вот её подача заклишована. Понравилось еще то, что маньяки не просто разбирались со своими жертвами, а еще мучали их психологически. А сейчас спойлер для тех, кто не понял концовки.
Осторожно - спойлер!
Многим не понравился фильм только потому, что концовка им ничего не сказала. Я сейчас разъясню. Вспомните фразу вначале фильма. Там говорится про кол-во жертв в Америке. А теперь концовка. В конце главных героев обоих убили. Но это не спойлер. Нам об этом говорит диктор вначале фильма. Нам не показали лиц маньяков и не рассказали их мотивов. В этом и смысл фильма. Режиссёр пытался донести до зрителя, что во всём мире происходят миллионы убийств. И убийца может быть кто угодно, и мотивов у него может и не быть. Даже самый отъявленный маньяк может скрываться под маской праведного человека. Об этом режиссёр нам говори в конце, когда маньячка покупает у ребёнка бюллетень о христианстве. Ляпы: 1. Вначале фильма, в моменте с пожарным извещателем. За одну минуту маньяк сумел войти без шума в дом с закрытыми дверями и окнами, поменять местами извещатель, выкинуть телефон в камин и также бесшумно уйти. 2. ГГ идёт по листве, и за ней, в одном кадре, идёт маньячка. Вот только шум листвы из-под ног ГГ слышен, а у маньячки нет. Кадр резко сменяется - крупным планом нашу ГГ. Через секунду опять лес вокруг ГГ. А маньячки и нет. Телепортация - неправда ли? 3. Как друг ГГ смог войти в дом, если дверь была заперта и заставлена роялем? Через стены умеет ходить или телепортация? 4. Момент с убийством друга ГГ убил. Это есть сейчас почти в каждом триллере. Когда ГГ выстрелили в своего друга (думая, что это маньяк), он увидел, что убитый был без маски, а вот лицо не разглядел? 5. Еще кучу таких ляпов вы увидите в фильме.
Из данного рода фильмов могу посоветовать Вакансия на жертву с Кейт Бекинсейл. Он куда лучше Незнакомцев и интереснее.
Фильм неплохой,хоть и избитый банальный сюжет,но что-то меня в нём зацепило,реально было страшно местами,в том плане..ооо,вот сейчас должны в дверь постучать снова,но ты не знаешь,в какую секунду это случится и тут резко"бам"и ты замер,вот это и есть напряжение.Вообще я не критик и не мои друзья снимали кино,чтобы я на нём мог надругаться,да и лично мне понравился.)) И умникам на заметку:это полностью выдуманный сюжет,минимум реальных событий!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!