Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик
судя по отзывам надоб заценить
Обожаю Гая Ричи, все фильмы 5 баллов.
С какого перепугу это он Индийский фильм??? Под названием написано, справа от картинки)))
Не тот тег.
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
охеренный фильм, как и все у Гая Ричи
Мне понравился, в конце фильма что-то про продолжение сказали, было бы не плохо
Мне и моим друзям фильм понравилься ставлю (5)
так себе фильм. заявка сделана на бьольшее, чем получилось снять. я бы не советовал качать.
Ну вообще не о чём... полная фигня, на 2 балла, даже Джеральд Батлер не спас эту фигню...
Фильм хорош и своеобразен как и всё творчество Гая Ричи. Кому не понравилчя-чтож значит это не ваш режиссёр. А я рекомендую и жду продолжения 5+
Гай Ричи - он и в Африке Гай Ричи. Мастер криминальных сюжетов.
Конкретно этот фильм неплох, но сравнения с тем же самым "Большим кушем" не выдерживает совершенно. Да, посмотрел с интересом и до конца. Да, снова ни одного по-настоящему положительного героя. Да, диалоги отличные. Но в целом фильм как-то не впечатляет, оставляет ощущение небрежной и недоделанной работы.
"Большой куш" цеплял. Цеплял от начала и до конца. Цеплял так крепко, что невозможно было оторваться. А в этом фильме есть лишь две по-настоящему высококлассных сцены: происходящая в лифте в конце фильма, и погоня русских-отморозков за незадачливыми грабителями-англичанами. Такое впечатление, что Гай Ричи сделал только эти две сцены, а остальное снял талантливый и старательный, но неопытный подмастерье. С другой стороны, по сравнению с, например, "Револьвером", этот фильм - просто шедевр.
В общем, я не то что бы разочарован фильмом. Но ожидал несколько лучшего. Ибо этот фильм действительно мог быть лучше.
Конкретно этот фильм неплох, но сравнения с тем же самым "Большим кушем" не выдерживает совершенно. Да, посмотрел с интересом и до конца. Да, снова ни одного по-настоящему положительного героя. Да, диалоги отличные. Но в целом фильм как-то не впечатляет, оставляет ощущение небрежной и недоделанной работы.
"Большой куш" цеплял. Цеплял от начала и до конца. Цеплял так крепко, что невозможно было оторваться. А в этом фильме есть лишь две по-настоящему высококлассных сцены: происходящая в лифте в конце фильма, и погоня русских-отморозков за незадачливыми грабителями-англичанами. Такое впечатление, что Гай Ричи сделал только эти две сцены, а остальное снял талантливый и старательный, но неопытный подмастерье. С другой стороны, по сравнению с, например, "Револьвером", этот фильм - просто шедевр.
В общем, я не то что бы разочарован фильмом. Но ожидал несколько лучшего. Ибо этот фильм действительно мог быть лучше.
отличный фильм!!! только перевод надо нормальный
Работа настоящего мастера
Такие фильмы надо смотреть!
Предадущие фильмы Гая Ричи немного лутшие за етот! 4
Классный фильм от Г. Ричи, более лекгий по сравнению с теми же картами и стволами, с юморком ну и хорошим переводом..
класс! ставлю + 5
А почему в жанре Комедии нет?
Гораздо большего ждала от этого фильма! А какой был пиар!
я в восторге))) мне, вообще, такие фильмы нравятся!!!
Скучно и нудно. Особенно бесила болтовня рассказчика. На любителя
похуже чем прежние фильмы гая но посмотреть можно - в том же стиле . русские красавцы . 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011