Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец

Поиск по форуму

Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее

Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.

Боец
SHURA_KINOMAN
Новичок
+1
-3

Filllslims ...спасибо- качаю
rocky08
Новичок
[+] [-]

Так себе на 3
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Очень душевный фильм, Бейлу не зря дали Оскара. Посмотрел на одном дыхании. Сопереживал. Конец фильма, на мой взгляд, настал как то резко. Хотелось смотреть дальше, а уже всё... В фильме нет никакой, модной ныне, полит корректности, наоборот :ты человек, ошибаешься, но живи, не хныч, меняйся...Жаль не все мы такие сильные, как оба брата, да и спутники жизни не у всех такие мудрые. Молодцы 5 из 5:smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
anane
Продвинутый
+39
-58
2
P.J.FRY пишет:
dorogavnikuda пишет:
Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров

Бэйл специально для этой роли похудел! Звучит как эхо! Ты наверно не смотрел Машинист!
И ещё вопрос всем кто качал : Как перевод любительский за 2 марта! Качать стоит!
Бл... да в Машинисте он как только из конц_лагеря откинулся, просто ПЭ!!! Енто кино исчо не глядел, НО Бэйла с Эквилибриума запомнил и ")))"
evgen
Новичок
[+] [-]

отличный фильм:smile3:
godpost
Новичок
+44
-58
дерьмо. из всех боксёрских историй самая бездарно рассказанная. Бэйл вытягивает на себе всю команду вместе с идеей. после Урагана, Нокдауна, Али.. боец фильмом называть не хочется:smile13:
bal
Новичок
+7
-13
Мне понравился, !!!
хаос
Новичок
+3
-3
2
отличный фильм:smile3:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Хорошая житейская история, мне понравилась!

Как тут Бейл на Охлобыстина похож....!!!
PoisonParadise
Новичок
+3
-0

тупой, нудный и непонятный
PashDer
Новичок
+1
-0
Ну так себе фильм посмотреть можно ставлю 3:smile50:
X D
Опытный
+203
-303
Хрень!
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
X D пишет:
Хрень!

иди мультфильмы смотри
San4o36
Новичок
+7
-10
Да нудноват 3 с натяжечкой......:smile14:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Сложный, неоднозначный фильм. Понравиться не всем. Чтобы понять фильм, надо понять американское мышление. В фильме контраст между спортом и наркотиками. Снят классно! Актеры на высоте! Оценка 5.
urgen
Новичок
+28
-50
для тех кто не былв подобной ситуации,а именно завязав с проф.спортом пускался во все тяжкие и для тех кто не увлекается историей бокса- ФИЛЬМ БУДЕТ НУДНЫМ и СКУЧНЫМ. всем остальным стоит посмотреть.
мне понравился т.к. когда то сам чуть не попал в похожую ситуацию.
йегреС
Новичок
[+] [-]

...кому фильм показался скучным...милости просим пересмотреть ван-дамма,шварца и т.д...вы куда лезите школота7...фильм минимум о жизни,которой вы ещё не видели...скучного тут совсем ни чего...особенно если хоть немного примерить на себя ситуацию...З А Ч Ё Т
roland
Новичок
[+] [-]

только и хорошего в фильме что игра бэйла, остальное невнятное какое то, уолберг ваще вялый не его это роль была, нет изюму в фильме ,посмотреть и забыть сразу же.
Обстояк
Новичок
[+] [-]

Бэйл на настоящий момент мой любимый актёр. И в этом фильме не подкачал. На мой взгляд, замечательное кино, 5 из 5. Солидарен с тем, кто сказал "хорошая житейская история". Очень точно. Ещё рекомендую качнуть "Крутые времена" (с Бэйлом же). Вообще чума кино.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Обстояк пишет:
Бэйл на настоящий момент мой любимый актёр. И в этом фильме не подкачал. На мой взгляд, замечательное кино, 5 из 5. Солидарен с тем, кто сказал "хорошая житейская история". Очень точно. Ещё рекомендую качнуть "Крутые времена" (с Бэйлом же). Вообще чума кино.

Я поклонник фильма "Крутые времена", просто блеск! В фильме "Боец" Бэйл был на высоте, за что заслуженно получил оскар!
andrewlg
Новичок
[+] [-]

Мне понравился фильм, думаю стоит посмотреть, особенно как показана жизнь брата, их его сестры это вообще что то )) да и вообще, если у вас есть серое вещество то он вам понравится!
xas36
Мастер
+157
-328
фильм-фигня, актер когда то играл в эквилибриуме, терминаторе 4, здесь упал в моих глазах....
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
xas36 пишет:
фильм-фигня, актер когда то играл в эквилибриуме, терминаторе 4, здесь упал в моих глазах....

Ваши глаза явно не туда смотрят! По Вашему популярный актер должен играть лишь положительных персонажей? Тогда он и остается на положении популярного, но никак не больше, хорошим его вряд ли назовут!
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Отличное кино.
Рецензия неподалеку.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
xas36 пишет:
Ну ты же оскары не раздаёшь!:smile196:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
интересный фильм.

Steklorezzz
Новичок
+7
-6
фильм хорош, нисколько не нудноватый, один минус - перевод шляпный...:smile41:
rubi_
Новичок
[+] [-]
1

Свистоплясоff пишет:
X D пишет:
Хрень!

иди мультфильмы смотри

:smile26:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
фильм мне понравился!!!!!! токая хорошая классика бокса!!!!!!:smile19: :smile21:
ZooMeeR
Новичок
[+] [-]

а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса
Cейчас на форуме: kahanti777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011