Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Очень душевный фильм, Бейлу не зря дали Оскара. Посмотрел на одном дыхании. Сопереживал. Конец фильма, на мой взгляд, настал как то резко. Хотелось смотреть дальше, а уже всё... В фильме нет никакой, модной ныне, полит корректности, наоборот :ты человек, ошибаешься, но живи, не хныч, меняйся...Жаль не все мы такие сильные, как оба брата, да и спутники жизни не у всех такие мудрые. Молодцы 5 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Бэйл специально для этой роли похудел и то что он паршиво выглядит в этом фильме - это задумка, и соответственно работа гримеров
Бэйл специально для этой роли похудел! Звучит как эхо! Ты наверно не смотрел Машинист! И ещё вопрос всем кто качал : Как перевод любительский за 2 марта! Качать стоит!
Бл... да в Машинисте он как только из конц_лагеря откинулся, просто ПЭ!!! Енто кино исчо не глядел, НО Бэйла с Эквилибриума запомнил и ")))"
дерьмо. из всех боксёрских историй самая бездарно рассказанная. Бэйл вытягивает на себе всю команду вместе с идеей. после Урагана, Нокдауна, Али.. боец фильмом называть не хочется
Сложный, неоднозначный фильм. Понравиться не всем. Чтобы понять фильм, надо понять американское мышление. В фильме контраст между спортом и наркотиками. Снят классно! Актеры на высоте! Оценка 5.
для тех кто не былв подобной ситуации,а именно завязав с проф.спортом пускался во все тяжкие и для тех кто не увлекается историей бокса- ФИЛЬМ БУДЕТ НУДНЫМ и СКУЧНЫМ. всем остальным стоит посмотреть. мне понравился т.к. когда то сам чуть не попал в похожую ситуацию.
...кому фильм показался скучным...милости просим пересмотреть ван-дамма,шварца и т.д...вы куда лезите школота7...фильм минимум о жизни,которой вы ещё не видели...скучного тут совсем ни чего...особенно если хоть немного примерить на себя ситуацию...З А Ч Ё Т
только и хорошего в фильме что игра бэйла, остальное невнятное какое то, уолберг ваще вялый не его это роль была, нет изюму в фильме ,посмотреть и забыть сразу же.
Бэйл на настоящий момент мой любимый актёр. И в этом фильме не подкачал. На мой взгляд, замечательное кино, 5 из 5. Солидарен с тем, кто сказал "хорошая житейская история". Очень точно. Ещё рекомендую качнуть "Крутые времена" (с Бэйлом же). Вообще чума кино.
Бэйл на настоящий момент мой любимый актёр. И в этом фильме не подкачал. На мой взгляд, замечательное кино, 5 из 5. Солидарен с тем, кто сказал "хорошая житейская история". Очень точно. Ещё рекомендую качнуть "Крутые времена" (с Бэйлом же). Вообще чума кино.
Я поклонник фильма "Крутые времена", просто блеск! В фильме "Боец" Бэйл был на высоте, за что заслуженно получил оскар!
Мне понравился фильм, думаю стоит посмотреть, особенно как показана жизнь брата, их его сестры это вообще что то )) да и вообще, если у вас есть серое вещество то он вам понравится!
фильм-фигня, актер когда то играл в эквилибриуме, терминаторе 4, здесь упал в моих глазах....
Ваши глаза явно не туда смотрят! По Вашему популярный актер должен играть лишь положительных персонажей? Тогда он и остается на положении популярного, но никак не больше, хорошим его вряд ли назовут!