Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и другие лекарства
Фильмы: Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011) Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
Любовь и другие лекарства

Фильм на любителя...Молодым не понравится.

На 53-ей минуте скукота полная. Ни одной шутки, ни одной умной мысли за все это время. Смотреть дальше не стану, т.к. думаю, что ничего не изменится.
совершенно унилое,постное кино,никакого действа!Абсолютно зря потраченное время!!!!!!!!!!!

ну как. так. неплохой фильм, правда обилие постельных сцен навел на меня такой вопрос:" режиссеру нужно было каким-то образом увеличить продолжительность фильма?" причем он выбрал далеко не лучший вариант
а актеры милые. от меня 4
а актеры милые. от меня 4

Филь не произвел вообще никакого впечатления...Актера люблю, ожидала от него большего, самый неудачный его фильм. Хотя может это из-за актриссы, Энн мне всегда казалась

Очередной фильм на один раз....и это странно, т.к. уж тему болезней можно размусолить на душераздирающий сюжет...

Я поставлю 5 этому фильму.Сюжет хороший про то как надо любить,такие фильмы надо смотреть всем что бы вспоминать что в нашем мире есть не только злость,но и любовь.

Стандартная американская слезливо-сопливая мелодрама. Ничего нового: симпатичный эгоист влюбляется в неизлечимо больную... Даже добавить нечего, никаких оригинальных поворотов не будет. Причин смотреть этот фильм никаких нет, только большим любителям жанра. По теме лучше Осень в Нью-Йорке.
Оценка 2.
Оценка 2.

скучно, нудно. смотрела в 4 захода. согласна на 100 с предыдущим комментарием

mvs0912 пишет:
скучно, нудно. смотрела в 4 захода. согласна на 100 с предыдущим комментарием

Да, фильм не блещет новыми сюжетными линиями, вообще банально...
Но интересно. Мне понравился.
Но интересно. Мне понравился.

Только что досмотрела, раза с 5-го... редкостный ОТСТОЙ я вам скажу, тупизм...

как то средненько +3 не впечатлило(

обожаю
просто супер фильм!!!! очень чувственный...жизненный...много забавных моментов.... 5+++
просто супер фильм!!!! очень чувственный...жизненный...много забавных моментов.... 5+++

Roks пишет:
Только что досмотрела, раза с 5-го... редкостный ОТСТОЙ я вам скажу, тупизм...Согласна. Я так хотела посмотреть, и очень разочаровалась.

Затянутый какой-то фильм и нудноватый
Разок конечно посмотреть можно, но в целом так себе

Слабенько. Только если совсем нечего смотреть.

Сюжет хороший, про любить,но на один раз!

Спасибо за комментарии. Качать не буду.
Фильм не очень. Хэтэуэй разочаровала - такую дурацкую роль себе выбрала, ужас. Не советую смотреть.

не знаю где там нудно и скучно! фильм хорош, возможно, не для школоты, а для людей уже кое-что понимающих, определившихся с жизненными ценностями...
ставлю 5
ставлю 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

если честно то мне не очень... хотя местами было очень смешно))))

скучноват моментами,но смотреть можно.я ожидала большего.между 4 и 3
раньше все Эштон Катчер сверкал голой задницей,а тут еще и Джилленхал решил составить конкуренцию
раньше все Эштон Катчер сверкал голой задницей,а тут еще и Джилленхал решил составить конкуренцию

фильм нормальный!!! для "понимающих"

Лучше не тратить время на эту чушь!!Фильм нудный и скучный!! Даже не досмотрела...А Хэтэуэй окончательно разочаровала!!!!!

Полный бред! Даже не стала досматривать до конца
Реально отстой. Долго держалась, но все-таки, не досмотрев, удалила нахрен

Подобия "Сладкий октябрь" (или ноябрь - уже не помню) и "Спеши любить". Очень понравился. С постельными сценами немного перебор. Посмотрел с удовольствием. Очень зацепила сцена, в которой мужик на собрании больных этой болезнью рассказывал в беседе с гл. героем про свою жену...

Сори, случайно 2-й раз запиндюрил...

Для меня фильм не про болезни и не про лекарства, а про то настоящее, что должно бы присутствовать в жизни каждого, настоящая любовь - несмотря ни на что. Странно, что такое может вызывать отторжение. Удалось посмотреть почти год назад, вспоминаю до сих пор. Приятно лишний раз посмотреть на действительно сильных людей. Хорошее кино. От меня 4++ баллов

4 балла, если бы не Хэтэуэй была бы 5 (

не зацепил,до конца не досмотрела.на 3-

Актриса в главной роли ну просто великолепна! Фильмец пойдет.

А знаете, что мне понравилось? То, что когда Энн Хэтэуэй плакала в фильме, она была похожа на всех нас, девочек: с красным носом и опухщими глазами. Некрасивая, беззащитная и жалкая.
И на кое-какие вещи начинаешь смотреть по-другому... На мир вокруг. На свою жизнь. На любимого человека.
И хочется сказать "спасибо", что нас любят такими: с красным носом, опухшими глазами...
И на кое-какие вещи начинаешь смотреть по-другому... На мир вокруг. На свою жизнь. На любимого человека.
И хочется сказать "спасибо", что нас любят такими: с красным носом, опухшими глазами...

Посредственный американский фильм...

я смотрела с удовольствие, просто очередной фильм про любовь
супер фильм, смотрите обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычная среднестатистическая американская комедия. Ничего нового или интересного я не увидел. Обычно, слащаво, избито, скучно. Рекомендуется к просмотру только любтителям типичных американских историй про любовь, секс и деньги) Пара моментов конечно заставляет улыбнутся, но не более. Моя оценка 2 из 5. Но с девушкой вечером хорошо смотреть, ей поравится. а потом еще и секс может обломинся.
Я бы не стал пересматривать. А на половине хотелось выключить, что собственно я и сделал, смотрелось в два захода. Убил битых полтора часа. )
Я бы не стал пересматривать. А на половине хотелось выключить, что собственно я и сделал, смотрелось в два захода. Убил битых полтора часа. )

Фильм замечательный и нужный на мой взгляд.
Его настолько часто сранивают с мылом "Спеши любить", что это уже коробит. Оба фильма не плохие, но на мой взгляд они в корне разные. Когда я смотрела "Спеши любить" он ничуть меня не зацепил. Актёрам просто не верится. А рыдающей Хэттуэей хочется верить и верится.
Фильмов о неизлечимо больных действительно много.Я не видела фильмов о больных людях, в этом ключе. Паркинсон по-моему не столь распространённый недуг, как онкология. Я посмотрела и даже мне стало как-то проще. (что хочется ещё сказать). в самом фильме показано - все эти клубы, собрания – где встречаются люди со схожими проблемами, создаются не зря. Вместе проще бороться с проблемой. Вот и фильм этот, как мне кажется, оказывает похожее действие. Ты понимаешь, что когда ты заболел – жизнь не заканчивается. Этот фильм помогает понять многие вещи, пересмотреть свои взгляды, расставить приоритеты.
з.ы. с постельными сценами правда перебор. отношения главных героев не назят, а вот брат-дЭбил просто !!! ужасен.
наверное только из-за этих сцен 4 из 5
Его настолько часто сранивают с мылом "Спеши любить", что это уже коробит. Оба фильма не плохие, но на мой взгляд они в корне разные. Когда я смотрела "Спеши любить" он ничуть меня не зацепил. Актёрам просто не верится. А рыдающей Хэттуэей хочется верить и верится.
Фильмов о неизлечимо больных действительно много.Я не видела фильмов о больных людях, в этом ключе. Паркинсон по-моему не столь распространённый недуг, как онкология. Я посмотрела и даже мне стало как-то проще. (что хочется ещё сказать). в самом фильме показано - все эти клубы, собрания – где встречаются люди со схожими проблемами, создаются не зря. Вместе проще бороться с проблемой. Вот и фильм этот, как мне кажется, оказывает похожее действие. Ты понимаешь, что когда ты заболел – жизнь не заканчивается. Этот фильм помогает понять многие вещи, пересмотреть свои взгляды, расставить приоритеты.
з.ы. с постельными сценами правда перебор. отношения главных героев не назят, а вот брат-дЭбил просто !!! ужасен.
наверное только из-за этих сцен 4 из 5

Фильм очень понравился!!!! Смотреть всем впечатлительным особам, тогда зацепит еще больще!!!! Джейк клевый))))) Лично я фильм оцениваю на 5 баллов!!!!!

Обычный фильмец, для вечернего просмотра на 1 раз!
рекомендуется девушкам с впечатлительной психикой
рекомендуется девушкам с впечатлительной психикой
Я бы тоже девушкам порекомендовал бы, если честно кино не досмотрел, фильм не плохой, но чуть затянут, наверное правда на один раз 1.

Неплохой, Лёгкий фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011