Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011)
Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
ну как. так. неплохой фильм, правда обилие постельных сцен навел на меня такой вопрос:" режиссеру нужно было каким-то образом увеличить продолжительность фильма?" причем он выбрал далеко не лучший вариант
Филь не произвел вообще никакого впечатления...Актера люблю, ожидала от него большего, самый неудачный его фильм. Хотя может это из-за актриссы, Энн мне всегда казалась
Я поставлю 5 этому фильму.Сюжет хороший про то как надо любить,такие фильмы надо смотреть всем что бы вспоминать что в нашем мире есть не только злость,но и любовь.
Стандартная американская слезливо-сопливая мелодрама. Ничего нового: симпатичный эгоист влюбляется в неизлечимо больную... Даже добавить нечего, никаких оригинальных поворотов не будет. Причин смотреть этот фильм никаких нет, только большим любителям жанра. По теме лучше Осень в Нью-Йорке. Оценка 2.
не знаю где там нудно и скучно! фильм хорош, возможно, не для школоты, а для людей уже кое-что понимающих, определившихся с жизненными ценностями... ставлю 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
скучноват моментами,но смотреть можно.я ожидала большего.между 4 и 3 раньше все Эштон Катчер сверкал голой задницей,а тут еще и Джилленхал решил составить конкуренцию
Подобия "Сладкий октябрь" (или ноябрь - уже не помню) и "Спеши любить". Очень понравился. С постельными сценами немного перебор. Посмотрел с удовольствием. Очень зацепила сцена, в которой мужик на собрании больных этой болезнью рассказывал в беседе с гл. героем про свою жену...
Для меня фильм не про болезни и не про лекарства, а про то настоящее, что должно бы присутствовать в жизни каждого, настоящая любовь - несмотря ни на что. Странно, что такое может вызывать отторжение. Удалось посмотреть почти год назад, вспоминаю до сих пор. Приятно лишний раз посмотреть на действительно сильных людей. Хорошее кино. От меня 4++ баллов
А знаете, что мне понравилось? То, что когда Энн Хэтэуэй плакала в фильме, она была похожа на всех нас, девочек: с красным носом и опухщими глазами. Некрасивая, беззащитная и жалкая. И на кое-какие вещи начинаешь смотреть по-другому... На мир вокруг. На свою жизнь. На любимого человека. И хочется сказать "спасибо", что нас любят такими: с красным носом, опухшими глазами...
Обычная среднестатистическая американская комедия. Ничего нового или интересного я не увидел. Обычно, слащаво, избито, скучно. Рекомендуется к просмотру только любтителям типичных американских историй про любовь, секс и деньги) Пара моментов конечно заставляет улыбнутся, но не более. Моя оценка 2 из 5. Но с девушкой вечером хорошо смотреть, ей поравится. а потом еще и секс может обломинся. Я бы не стал пересматривать. А на половине хотелось выключить, что собственно я и сделал, смотрелось в два захода. Убил битых полтора часа. )
Фильм замечательный и нужный на мой взгляд. Его настолько часто сранивают с мылом "Спеши любить", что это уже коробит. Оба фильма не плохие, но на мой взгляд они в корне разные. Когда я смотрела "Спеши любить" он ничуть меня не зацепил. Актёрам просто не верится. А рыдающей Хэттуэей хочется верить и верится.
Фильмов о неизлечимо больных действительно много.Я не видела фильмов о больных людях, в этом ключе. Паркинсон по-моему не столь распространённый недуг, как онкология. Я посмотрела и даже мне стало как-то проще. (что хочется ещё сказать). в самом фильме показано - все эти клубы, собрания – где встречаются люди со схожими проблемами, создаются не зря. Вместе проще бороться с проблемой. Вот и фильм этот, как мне кажется, оказывает похожее действие. Ты понимаешь, что когда ты заболел – жизнь не заканчивается. Этот фильм помогает понять многие вещи, пересмотреть свои взгляды, расставить приоритеты.
з.ы. с постельными сценами правда перебор. отношения главных героев не назят, а вот брат-дЭбил просто !!! ужасен.
Фильм очень понравился!!!! Смотреть всем впечатлительным особам, тогда зацепит еще больще!!!! Джейк клевый))))) Лично я фильм оцениваю на 5 баллов!!!!!