Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Ангелов
Фильмы: Город Ангелов / City of Angels (1998) Подробнее
Каждый раз как только на земле кто-нибудь должен умереть, Господь присылает за умирающим своего ангела. Сэт Плафон - один из таких посланников, которому чужды все негативные человеческие эмоции, начиная от боли, голода, страха. Но ему неведомы и прекрасные чувства любви и радости, потому что они доступны только земным обитателям.Однажды, придя на землю за очередным смертным Сэт влюбляется в женщину-хирурга и решает отказаться от своей ангельской доли и от бессмертия, чтобы только остаться на грешной земле, и любить, и быть любимым.
Город Ангелов
Согласна с Женечк@, фильм просто шикарнейший, не пожалела времени потраченного на него, он того стоит!!!
грустный,но в тоже время добрый фильм,о том,как надо ценить каждый день!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Странно, но я, оказывается, люблю драмы, хотя всегда начинаю смотреть их как бы из-под палки... Этот фильм уже давно один из моих любимых. 5+
лябов ангелы все грустно и чудесно одновременно- после,пока еще ,никто не снял интересней истории на ангельскую тематику
Грустный, чувственный, красивый фильм.
Хороший, приятный, понравился.
Хороший, приятный, понравился.
красивый, трогательный, романтичный фильм...из любимых
Это мой самый любимый фильм! Бесподобный, романтичный, трогательный!!! Обожаю!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
В те годы был урожай на хорошее кино..
фильм очень хороший. правда концовка меня .... разочаровала.
первый раз посмотрела его когда мне было лет 10 и была под большим впечатлением, пересмотрела же около 20 лет.... эмоции те же.
рекомендую всем, кто любит эту жизнь просто за то, что она есть)
первый раз посмотрела его когда мне было лет 10 и была под большим впечатлением, пересмотрела же около 20 лет.... эмоции те же.
рекомендую всем, кто любит эту жизнь просто за то, что она есть)
Неплохой фильм. А в конце, согласен, разочаровался что-то! Хотелось уже увидеть счастливый финал, но... из-за этого только 4
фильм просто супер
..."Ну и ка она земная любовь?Согласился бы ты,узнав что будет повторить тоже самое?
-Да,это самое лучшее,что было со мной.Почувствовать аромат её волос,почувствовать вкус её поцелуя...
Сразу же вспоминаешь насколько важна в твоей жизни вторая половинка и как все таки немного нам отмерено в этой земной жизни,и надо ценить каждый миг проведенный вместе
-Да,это самое лучшее,что было со мной.Почувствовать аромат её волос,почувствовать вкус её поцелуя...
Сразу же вспоминаешь насколько важна в твоей жизни вторая половинка и как все таки немного нам отмерено в этой земной жизни,и надо ценить каждый миг проведенный вместе
Очень нежный фильм!
Фильм Очень Сильный.Концовка конечно грустная,но заставляет задуматься 5+++++++++
классный фильм.в конце слезами умывалась.. эх!пора мне драмы перестать смотреть,а то засоху от чрезмерной потери слез!
Крутой фильм!
Это самая лучшая мелодрама которую я когда либо видел!!!!
Рекокомендую всем!!!
Это самая лучшая мелодрама которую я когда либо видел!!!!
Рекокомендую всем!!!
романтичный фильм, и в прям, на мой взгляд лучшая мелодрама. Местами доводила до слёз)
В начале всё так интересно,а конец вообще смяли как-то я бы лучше сделала
Мои любимые актеры.Фильм отличный
Очень романтичный, чувственный фильм..Рекомендован к просмотру с любимым, вечером под теплым пледом и с чашкой какао
Очень чувственное кино,(для черствых душой не подходит)просто шикарное,на все времена
единственный минус Мэг Раян как актрисы здесь это по сценарию она как бы влюблена в него а по глазам это у нее совершенно не чувствуется....типа "да вроде ниче чувак,можно замутить"
Кстати самый лучший дубляж этого фильма это Русский (Варус), Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps ,(жаль что не 5.1),сделан ЛУЧШЕ чем оригинал по интонациям,донес больше чем игра голосом самих актеров......единственный фильм где такое произошло,а пересмотрел я их не мало....на втором месте дубляж "Титаника",кстати первый качественный дубляж где проработали,скопировали с актерского оригинала все интонации,подобрали голоса похожие чтоб не обкакать фильм и это у них отлично получилось.
единственный минус Мэг Раян как актрисы здесь это по сценарию она как бы влюблена в него а по глазам это у нее совершенно не чувствуется....типа "да вроде ниче чувак,можно замутить"
Кстати самый лучший дубляж этого фильма это Русский (Варус), Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps ,(жаль что не 5.1),сделан ЛУЧШЕ чем оригинал по интонациям,донес больше чем игра голосом самих актеров......единственный фильм где такое произошло,а пересмотрел я их не мало....на втором месте дубляж "Титаника",кстати первый качественный дубляж где проработали,скопировали с актерского оригинала все интонации,подобрали голоса похожие чтоб не обкакать фильм и это у них отлично получилось.
Мне не понравилось как закончилось кино.Он это сделал для себя и только для себя а героиня просто была толчком к этому.Какой он счастливый в последние минуты фильма!!!! мне было обидно за нее
Ожидала большего от фильма...(
Не очень впечатлил..( На 4
Конец так вообще расстроил...
Не очень впечатлил..( На 4
Конец так вообще расстроил...
Фильм понравился своей идеей причем без спецэффектов он смотрица просто отлично они там не нужны смотрел фильм на одном дыхании и не мог оторваться финал на мой взгляд печален но логичен за все в этом мире приходится платить в общем советую посмотреть причем больше я имею виду женскую аудиторию этот фильм им ближе по жанру.
красиво, очень чувственно, романтично, грустно... Я нормальный мужчина, но смотрел уже не один раз... Фильм может довести до слёз и заставить задуматься... Шикарное кино. Однозначные рекомендации к просмотру...
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Смотреть всем обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011