Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Ангелов

Поиск по форуму

Фильмы: Город Ангелов / City of Angels (1998) Подробнее

Каждый раз как только на земле кто-нибудь должен умереть, Господь присылает за умирающим своего ангела. Сэт Плафон - один из таких посланников, которому чужды все негативные человеческие эмоции, начиная от боли, голода, страха. Но ему неведомы и прекрасные чувства любви и радости, потому что они доступны только земным обитателям.Однажды, придя на землю за очередным смертным Сэт влюбляется в женщину-хирурга и решает отказаться от своей ангельской доли и от бессмертия, чтобы только остаться на грешной земле, и любить, и быть любимым.

Город Ангелов
sophieleo
Новичок
+1
-3
хороший фильм. красивый нежный трогательный
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Мы привыкли к положительному Кейджу. И здесь он на высоте! я не любитель мелодрам, но посмотрел с удовольствием:smile6: Жизненный , философский фильм. Твердая 5:smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
шедевр!!!! всем смотреть!!!!:smile4:
JULI@
Новичок
+6
-10
Потрясающий фильм, всем советую!!! Однозначно +5:smile3:
Nadin
Новичок
+9
-10
Фильм замечательный!!! Мой любимый!!! Часто смотрю его!!!
Tequila
Новичок
+3
-2
А мне кажется что Мэг Райан как раз четко вписывается в этот фильм. не представляю Джоли врачом хоть убейте, ей эту роль точно не сыграть хорошо. Любите близких! это самое важное чувство в нашей жизни, даже ангелы не могут ему противостоять.
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Бесподобный фильм!.. Это один из лучших фильмов, которые я смотрела. После просмотра фильма ощущаешь ценность нашей жизни-как она прекрасна,если даже ангелы жертвуют своими крыльями, для того что бы ощутить всю ту палитру чувств, эмоций, ощущений, возможностей, "свободу выбора", и всё это не имеет границ... Очень светлый фильм с грустным концом. Этот фильм по настоящему цепляет.
JULIAFIL2007
Новичок
[+] [-]

Супер фильм!!!!!Мой любимый!!!!
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
хороший добрый фильм.смотрится легко.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень романтичный, очень трогательный, местами даже философский фильм.
Понра сама идея возможности выбора и в "ангельской системе")
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
Хороший фильм,о любви... Но не люблю я Кейджа,хоть убейте! В конце из за него даже поплакать не удалось...) А вообще на 5ку!!:smile19:
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Фильм СУПЕР! Фильмов про ангелов или демонов вообще очень мало, а тем более хороших, хотя тут уклон конечно в сторону эмоций...
Fire LION
Новичок
[+] [-]

Фильм шикарный! :smile3: смотрел его наверно раза 15:smile6:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Хорошо :smile1:
T.Maxita
Опытный