Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заморозка

Поиск по форуму

Мультфильмы: Заморозка / Freezing (2011) Подробнее

Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...

Заморозка
BURNout3
Новичок
+4
-1
14

С фан-сервисом конечно переборщили!!Но сюжет все же присутствует :smile19: смотрю 2 сезон
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Хорошее аниме, хоть местами и жесткое, напоминает чем то аниме "Вторжение гигантов (титанов)"
С каждой серией становится все интереснее, последние 4-5 серий смотрятся на одном дыхании.
На нашем любимом fast-torrent присутствует и второй сезон этого аниме, вот ссылка
/film/zamorozka-vibratsiya.html
Второй сезон более жесткий и местами жестокой, но посмотреть стоит.
:smile19:
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Данный второй сезон более жесткий и даже жестокий, по сравнению с первым.
Но смотреть несомненно стоит :smile19:
Smi
Новичок
+25
-8
219
Хорошое анимэ, правда 1 сезон намного лучше второго.
Mr.Filosof
Новичок
+60
-95
179
По мне хуже чем первый сезон, основные персонажи, местами сильно отошли на второй план. Развития персонажей, практически, не наблюдается. Эротика местами неуместна. Диалоги затянуты и пафосные, местами вообще смотреть без перемотки не возможно, некоторые серии только с нескольких заходов осилил. В первом сезоне недостатков было на много меньше, возможно дело в том что потерял большую часть оригинальности.
Оценка 3 из 5. Но фанатам смотреть можно, если третий сезоне не подкачает, второй будет для коллекции.
damir1982
Новичок
+15
-10
436
первый сезон лучше
mihailhiki
Мастер
+457
-605
12
Первый сезон был неплох, я если с небольшой натяжачкой даже хорошее. Но второй сезон провалился более чем полностью, некоторые сюжетные лини просто убивают своей тупостью. По большому счёту сериал превратился в заурядный сисько экшн и досмотрел это только при яростной перемотке.
Дикий28
Новичок
+1
-1
стоит посмотреть.2 сезон подкачал но если считать что последние бои первого сезона изменили характер Ель Бриджет то 2 сезон норм.кстати слышал что 3 сезон выйдет в Июле
:smile3:

ЛУЧШЕ ЧЕМ (Наруто)!!!
Akke
Новичок
+23
-18
50
Отличное аниме! смотрится с большим удовольствием. Второй сезон правда, на мой взгляд немного подкачал, в отличие от первого. Хотелось бы увидеть продолжение.
id142912833
Новичок
+0
-0
всем привет а какой файл без цензуры что бы мне всё не скачивать заранее спасибо
RoM
Новичок
+13
-21
8
Я бы сказал нудновато, через силу досмотрел 1й сезон.
LadyKiss
Новичок
+15
-9
3
Очень нравится, жаль 3го сезона нет:(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011