Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом восковых фигур / House of Wax (2005)
Подробнее
Решив развлечься на выходных, компания молодых людей отправляется в другой город, чтобы посмотреть футбольный матч. Понимая, что уже поздно, они останавливаются в лесу переночевать. По утру у них неожиданно ломается машина, и молодые люди вынуждены найти ближайший населенный пункт, где смогут устранить поломку. По дороге они забредают в маленький симпатичный городок, где стоит, казалось бы, обычное здание под названием «Дом восковых фигур». Потрогав стены, они обнаруживают, что архитектурное сооружение сделано из воска и, несмотря на табличку «Закрыто» решают посмотреть, что там внутри…
Доброе время суток!) Моё мнение: Фильм очень интересный, страшный и захватывающий!) Озвучка 5+, Герои 4+, Идея 5-, Качество записи 5 В общем на мой взгляд фильм стоящий. Кстати не совсем согласен с М@рсупилами. Цитирую: "приятно удивил тем, что нет ничего мерзкого, противного..." Не буду раскрывать козыри убийства ))), но фильм довольно неприятный (в хорошем смысле)
Качать советую Проф. (полное дублирование) 2.2 ГБ 20 дек 2008
Из всех, что я смотрел (хотя я смотрел не очень много ужастиков), это пока самый выигрышный... Приятного просмотра...
Фильм шикарный! Один из моих любимых. Сюжет довольно интересный. Жутковатый был момент, когда один из героев пытался помочь другу "завоскованному" другу, а у того челюсть отвалилась ( я в тот момент кушала :Р ) Вообще задумка с воском понравилась. советую всем.
Фильм классный. Смотрели без отрыва. Жуткие моменты, пересматиривать было еще страшнее, знаешь что произойдет. Жалко ребят. В общем 5++++++. Спасибо за раздачу!!!