Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привидение
Фильмы: Привидение / Ghost (1990) Подробнее
Сэм и Молли любят друг друга. Они только что поселились в новой квартире, и жизнь их безоблачна и счастлива. Но однажды случается непоправимое – Сэм погибает, защищая свою возлюбленную от грабителя. Его душа не спешит вознестись на небо. Сэм должен выяснить имя своего убийцы и предупредить Молли о грозящей опасности. А кто же поможет ему в этом, как не медиум? Да вот незадача – до сих пор эта женщина жульничала на своих спиритических сеансах. Однако, сила любви Сэма творит чудеса. Он снова сможет прикоснуться к любимой, а затем попрощаться с ней навсегда.
Привидение
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Шедевр класики. .Смотрел когда фильм только появился на видеокасетах, с гнусавым переводом. Я не любитель мелодрам. Но этот фильм время от времени с удовольствием могу посмотреть
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
На кассете было два фильма - Привидение и Грязные танцы со Свейзи. Было было.
Классики в том понятии что ты имеешь ввиду - что то застывшее неизменное, идеальное - не бывает. Мир постоянно меняется. Каждому времени своя культура. Раньше очень нравился, а сейчас фильм показался несколько наивным.
Классики в том понятии что ты имеешь ввиду - что то застывшее неизменное, идеальное - не бывает. Мир постоянно меняется. Каждому времени своя культура. Раньше очень нравился, а сейчас фильм показался несколько наивным.
Прекрасный фильм. Если попытаться его сравнить с аналогом, то такого просто нет. Всем рекомендую.
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Что и говорить, это просто, шедевральное кино. Видимо, это один из тех фильмов, который нравится, абсолютно всем. В этом фильме переплелись все жанры, и детектив и мелодрама и триллер и мистика, есть немного и от комедии, Вупи Голдберг, например, вполне комедийная актриса...Рекомендовать его, я думаю, нет никакого смысла, его и так уже все посмотрели и не по одному разу! Не поленился и прочитал все отзывы на этот фильм. Отрицательный только один, отзыв от пользователя под странным ником z17vx48116fc. Ему одному, фильм не понравился! Но у него всего только одно сообщение, про этот фильм и всё! Больше не про какие фильмы у него сообщений нет. Может это какой-нибудь БОТ?
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
фильм на века вошел в список шедевров! 5+
однозначно шедевр классики 5+++
Согласен со всем ниже сказанным!!!
Отличный фильм! Трогательный и красивый! Ну а Вупи Голдберг тут просто неподражаема! Очень рекомендую смотреть с авторским переводом Михалёва. Дубляж и профсинхрон начисто убивают атмосферу и портит настроение фильма!
В коллекции уже давно!
Если бы не Вупи Голдберг, рыдала бы половину фильма. А так держалась до конца, но так и не сдержалась))
Один из лучших фильмов про любовь.Сто раз смотрела и сто раз плакала.
Всё настолько глупо и наивно выглядит, что просто смешно. Если бы я посмотрела этот фильм лет 10 назад, возможно он бы меня впечатлил. Актёры понравились, хорошо сыграли
Старый добрый и талантливый филь. Вупи Голдберг здесь просто неподражаема.
Фильм очень классный. Таких мало. 5+
Фильм - классика, и обсуждению не подлежит!!
да, фильм внесистемный, очень помог мне пережить смерть сына
Нежный,трогательный фильм про человеческую подлость и любовь,для которой нет границ.Патрик Суэйзи,Деми Мур и Вупи Голдберг завоевали тогда мое сердце навсегда.Сколько раз смотрела(много)-столько ревела.В моей семье этот фильм остался навсегда одним из первых про любовь.Это,действительно,классика.
Фильм замечательный, а музыка какая? Жаль уже нет Патрика Свейзи..
филь и правда хорош, очень романтичный и трогательный!
Замечательный трогательный великолепный - можно много говорить приятного об этом Фильме, и конечно о звёздном актёрском составе ! Да присоединюсь к сказанному - Патрик Суэйзи, мы будем помнить тебя всегда !!!
Очень интересная и трогательная история любви описана в этом фильме. Фильм прям единственный в своем роде, что касается именно истории любви. заставляет о многом задуматься и просто берет за душу!
Подскажите какой перевод показывали по телевизору: Премьер или UPR CEE?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Привидение кстати может воздействовать на людей физическим контактом . Я тут недавно столкнулся с подобным явлением . Несколько раз видел женщину , которая повесилась пять лет назад , как потом мне рассказали . Соседи тоже видели . До этого тоже сомневался вообще в их существовании . Жутковатые ощущения поначалу .
сильная вещь - очень люблю
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Етот фильм легенда 555555555555555555555555555
Фильм тронул,хотя я скорее чёрствый нежели сентиментален.К фильму испытываю огромное уважение,рекомендую.
Народ, а ни кто не знает, здесь есть вариант с озвучкой, где на 10 минуте 27 секунде слово "дидл" не переводится???? давно смотрел, еще на касете, с таким вариантом и он мне понравился больше всего
Посмотрела этот фильм еще в детстве на кассете, а в детстве, понятное дело, хочется смотреть мультики да смешные программы, а не драмы. Но уже тогда этот фильм просто покорил меня, было очень грустно, но чтобы совсем не раскиснуть, помогала Вупи Голдберг))
Фильм-шедевр на все времена и для всех возрастов.
Фильм-шедевр на все времена и для всех возрастов.
Я его смотрел раз 20, но хочется на эту тему что то новое, очень нравится "Между небом и землей"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011