Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began (2011)
Подробнее
Элли Линтон и ее друзья, выпускники старшей школы, живущие в вымышленном австралийском городе Уирроуи, возвратившись однажды домой с горной прогулки, узнали, что их родной город захвачен безжалостным врагом, а дома стоят разграбленными и пустыми. Местные жители, убитые или захваченные в плен, не смогли оказать сопротивления оккупантам, и подростки, мстя врагу, начинают партизанскую войну с захватчиком – армией некой Коалиции, вторгшейся на территорию Австралии. Отважные ребята угоняют бензовозы, взрывают мост и ищут новых бойцов, готовых вести войну до победного конца.
Смотрел в кинотеатре... Очень пожалел что пошёл... Редкая хрень... Особенно сюжет... непонятно, кто захватил... школьники стали профессиональными диверсантами... чушь... Единственной понравилась фраза и размышления героини по поводу оправдания себя за убийства другого человека... В общем, "2"
идея была неплохая. можно было бы снять вполне себе ничего фильм. но не вышло. если честно от американского пафоса иногда бывает аж противно. партизаны ё-моё. а главная героиня так вообще - ей не хватало вдруг начать какие-нить приемчики отмачивать из каратэ и полный набор был бы)) спасает положение моя любимая Австралия, где я мечтаю побывать (дал бы кто денюжку на билет и проживание) виды того места и с того места где ребята прятались просто восхитительны.
Отборное говнецо! Особенно убило, когда они решили, что подорвав мост через деревенскую речку они остановят вторжение... Сценарист и режиссер похоже начитались комиксов и насмотрелись аниме.
ну скажем так на любителя. лично мне фильм понравился) а вот одной моей знакомой вряд ли....там в конце явный намек на продолжение, а она этого терпеть не может ей видите ли концовку сразу подавай))) от меня оценка 4 (твердая)
От фильма впечатление удручающее, потерял время - начало не захватывает, этих инопланетян до середины фильма - не показывали, везде туман, морпехи что-то бегаю стреляют в туман, типа взрывы. Сюжет затянутый (почти 2 часа), нудный, чисто примитивный + ощущение, что одни повторы - прорываются сквозь инопланетян, стреляют, картинка меняется не сильно. Все сильно пропитано дешевым, не прикрытым американским патриотизмом, аж тошно. Ложат десятки солдат, спасая случайно найденных гранжданских, которые если подумать и сами бы спаслись не выходя из дома. Уморила фраза женщины (гражданки), когда военные решали где у раненого инопланетянина слабое место: дайте-ка я посмотрю, я - ветеринар"!!! )))
От фильма впечатление удручающее, потерял время - начало не захватывает, этих инопланетян до середины фильма - не показывали, везде туман, морпехи что-то бегаю стреляют в туман, типа взрывы. Сюжет затянутый (почти 2 часа), нудный, чисто примитивный + ощущение, что одни повторы - прорываются сквозь инопланетян, стреляют, картинка меняется не сильно. Все сильно пропитано дешевым, не прикрытым американским патриотизмом, аж тошно. Ложат десятки солдат, спасая случайно найденных гранжданских, которые если подумать и сами бы спаслись не выходя из дома. Уморила фраза женщины (гражданки), когда военные решали где у раненого инопланетянина слабое место: дайте-ка я посмотрю, я - ветеринар"!!! )))
По поводу женщины которая представилась ветеринаром и искала слабые места у инопланетян - такая же фигня в фильме "Иноземное вторжение. Битва за Лос-Анджелес" - там тоже женщина-ветеринар, капошащаяся во внутренностях гуманоидов. И судя по отзовым фильм хрень, не буду качать
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
14 Авг. 2011 16:26
+0
-0
Смотрел в кинотеатре...только время зря потратил... На половине фильма мне уже стало даже не интересно.. Сужетом не блещит...концовка не понятна...и немного похоже сюжетом на аниме Школа мертвецов...ном это не спасло положение..
Какой бутор.Часто в фильмах преподносят пацанов такими лохами,что самое смешное эти фильмы снимают сами же мужики.Особенно эти современные жено-подобные пацаны ,фигура как у девушек,прическа,руки тоже,рост такой же,наверное и все остальное.Стыд и позор