Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является ремейком картины «Открой глаза». Главный герой – преуспевающий молодой человек, материально обеспеченный, пользующийся успехом у женщин. Но в один день в его жизни все меняется, в автокатастрофе погибает его подруга, а лицо главного героя становится обезображено. Он испытывает постоянные боли и вынужден носить маску. В его жизни начинают происходить очень странные события, сон невозможно отличить от реальности, да и вообще, есть ли теперь она – эта реальность или все вокруг лишь плод больного воображения, как это узнать?
Фильм о трагедии, одиночестве, потеряных мечтах, о любви, о выборе илюзии счастья или горькой правды жизни. Реально зацепил в своё время. Кто не понял, видно рано. Кино с глубоким смыслом +5
Первый раз смотрела этот фильм года 3 назад и совершенно его не поняла. Сейчас, пересмотрев, понимаю, насколько это ШИКАРНЫЙ фильм, который я немедленно забираю в коллекцию!!! Цепляет за душу! Смотрела не отрывая глаз! Игра актеров, сюжет - все так запутанно и странно... На самом деле, что же может подсознание сотворить со своим владельцем..Смотрите и размышляйте 5+
Я вообще настроилась на обычную мелодрамку, а тут такое! Даже не ожидала, что фильм окажется настолько тяжёлым и запутанным. Сюжет захватывает, смотрела с большим интересом. Действительно, мозг придется поднапрячь, иначе фильм вам не понравится. Актёры шикарные
ОТЗЫВ №1.смотрели с мамой этот фильм лет 10 назад. когда пошли титры я подумала , что наверно я дура! ничего не поняла. но встретившись взглядом с мамой стало понятно - я такая не одна. завтра вечером узнаю изменилось ли , что либо. )))
ОТЗЫВ №2 нормальный фильм.воистину время творит чудеса! мы умнеем. теперь даже не понятно, что я не поняла когда смотрела 1ый раз. p.s. всем удачи. живите, умнейте, смотрите хорошее кино!
Сначала посмотрел "Открой глаза".Понравилось настолько,что через два часа решил посмотреть "Ванильное небо".Сравнить.Правда,боялся,что может не понравится.Слишком маленький перерыв.Первое впечатление было:посмотрел один и тот же фильм.Настолько они похожи.Но и мнение в худшую сторону не изменилось.И сказать какой фильм лучше-не могу.Первый был интересен неизвестными актёрами,второй-любимыми.И все сыграли гениально!
Я не знаю, возможно здесь собрались великие ценители, но от себя скажу: сюжет не плохой, а сам фильм до невозможности растянут и от этого создается впечатление что смотришь полный бред. Люблю хорошие фильмы, но в этом случае без удовольствия и бесполезно потратил 2,5 часа. С натяжкой - 3.